4박5일가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 6회 작성일 2020-05-31 16:43:02 댓글 0

본문

괌 자유여행 4박 5일 브이로그 Guam travel

Hafa Adai.
여행크리에이터 직장다니는 여행가입니다.
지난 11월 다녀왔던 4박 5일 괌여행 프롤로그 브이로그입니다.
본 영상은 스케치 영상으로 편집한 것이라서 여행에 대한 자세한 정보는 제 블로그 '직장다니는 여행가' 에서 확인 할 수 있답니다.
Enjoy your trip ♬

네이버 블로그 :
https://blog.naver.com/kyejang7/22143...

감사합니다 :)
빠세tv : 리티디안 비치로 제트스키 가실 때 어디서 출발햇나요?
Kim은 : 군더더기 없이 깔끔하게 여행정보 얻을 수 있어서 좋네요!!! 좋은 영상 감사합니다
Gihohoho Gihohoho : 가격도 함께 알려주시면 감사해요
akasia24 : 지루한 여행브이로그도 많은데 빠른진행(?)과 요약된내용이 맘에드네요 ㅎㅎ 제트스키 위험하진않나요?
Jimin Kim : ㅋㅋㅋ 중간중간에 아무렇지도 않게 치시는 드립 너무웃겨요. 저도 8월에 가게돼서 찾아보고 있어요. 계획이 잡히니 한참 남았는데도 찾아보게 되네요

4박5일가족여행_태국(크라비,방콕)#TRAVELVLOG

온가족이 떠난! 4박 5일 태국 여행!
아직 프리미어프로 초보입니다.ㅎ

[VLOG] 제주도 4박5일만에 정복하기 (맛집&핫플레이스&주요관광지)

#제주도맛집 #제주도 #제주도여행

안녕하세요 히어로켓단입니다.

얼마전 제제가 가족여행으로 제주도를 다녀왔는데요!
정말 4박5일 꽉차고 알찬 제주도 정복기!
맛집과 필수코스는 물론이구요~
열심히 편집해보았으니 재밌게 봐주세요!

좋아요와 구독은 필수! 꾹 꾹!!
감사합니다.

video edit ZEZE @zeze.__
music produced ARI @ari_dongminkim
Whynot Me! : 제주도 좋아요~~매번 갈때 마다 좋아요. 갈때마다 주머니 사정에 맞춰 돈쓰니까 적게 나올땐 적게 나오고 먹고 싶은거 다 먹으면 많이 나오기도 하더라고요. 극단적으로 아 맛없어 돈아까워 하는 곳은 없었던것 같아요. 여행가서 돈쓰려고 열심히 일했으니까요!
해외는 아무리 간소화됬다지만 아직 그래도 이것저것 준비할게 많아 급 떠나기 무리가 있는데 비행기 저가티겟 뜨면 급 떠나기 너무 좋더라구요! 잘보고 가요
111 blessme : 제주도는 리조트나호텔안에서 먹고회는동문시장에서 만원2만언짜리가져와먹고..경치나보면됨..돌고래쇼보지맙시다..개인이 풀어줄순없다해도
김뚜뚜 : 영상이 정신사나움 열심히 뭔가하신거 같은데 영상미가 너무 과함
먼저가난여기까지 : 카약어디서탄거에용?
star wiz : 좌좀의 냄새가 물씬 풍기는 아주 환타스틱한 영상이군요,,,,

[Vlog][Sub/Eng] #13 제주도나들이, 여행브이로그, 4박5일가족여행, 5월9일~13일

안녕하세요, 얌비입니다.
열세번째 에피소드입니다. 즐겁게 봐주세요 :)

촬영│iPhone 6s
편집│Premiere Pro CS6

... 

#4박5일가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,172건 1 페이지
게시물 검색