알툴바 설치

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 13회 작성일 2020-06-06 16:41:03 댓글 0

본문

알툴바 다운 로드 및 설치 방법.^^

알툴바 다운 로드 및 설치 방법.^^

알툴바 설치하는 방법

알툴바 설치하는 방법

핑크요정의 컴퓨터배우기 알툴바 설치편 4K

핑크요정의 컴퓨터배우기
알툴바 설치편

알툴바 : 4.054.05
파일크기 : 11.4MB
운영체제 : XP, Vista(32/64bit), 7(32/64bit), 8(32/64bit), 8.1(32/64bit), 10(32/64bit)
사용환경 : Intel Pentium2 400MHz 이상
Uninstall 지원

좋아요, 추천, 구독은 사랑입니다.

늘~ 행복하세요! ^^
투덜이컴 : 영상 잘 봤어요 저는 사용하지 않는 프로그램이지만 영상 만드느라 고생하셨어요

유튜브 동영상 다운로드 _알툴바 프로그램 사용

유튜브 동영상 다운로드 및 네이버, 다음등에서 보이는 동영상을 다운로드 하고 싶을때 알툴바 프로그램을 설치 후 다운로드 하시면 쉽고 빠르게 할 수 있습니다.[iminent=VLrnUdgUWfOB]
몰르당 : ocam 써봤는데 화질도 좋고!
녹음도 설정할수 있어서 너무 좋은것 같아요
냐냐냐 : 쓰지마요 요즘 기능 축소되고 다운된 영상 화질 저화질 됬는데
June park : 조카에게 물어보니 OBS가르쳐 주네요
어떤 기능이 좋을까요
워낙 여러개 잇어서요
암튼 따라해 보겟습니다
감사해요
June park : 안티피싱 설치에 동의해야 되는거 아닌가요?
백호기 : 영어성경을 단어 풀이 할려합니다 감사합니다

... 

#알툴바 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 4 페이지
게시물 검색