청주렌트카가격

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 185회 작성일 2020-04-20 16:43:24 댓글 0

본문

렌트카 이용 첫 도전기

렌트카 처음 이용해봤는데
추가비용도 없고
수령지와 반납장소를
내마음대로 정할 수 있어서
집앞까지 차가 똭 오니까
너무 편하더라구요?
-
덕분에 할머니도 편안히 모시고 오고
시간낭비 전혀 안한 느낌이라
만조쿠 100%?
_
다정 인스타: darununa
다미 인스타: dadada.gundam
김온 : 안녕하세요 궁금한게 있는데요 카플렛 문열고 잠글 때 어떻해 하나요??
조백한 : 자차 자손 배손 보험 꼭 체크하세요...휴차비 지원되는 지도 꼭 확인..
정재원 : 렌트 조건 중 만 21세 이상 운전면허취득1년 이상부터 차를 빌리수 있다고 되어있던데 해당되지 못하면 차를 빌릴 수 없나요?

그랜저 장기렌트카 vs 신차 할부 가격비교

▶영상속 주제를 다룬 포스팅 링크
https://blog.naver.com/sjjr0104/22151...

↓↓↓ 1:1 실시간 견적 상담↓↓↓

http://qr.kakao.com/talk/DPWR.m8WyZK8...
플러스경매 : 좋은정보 감사합니다 ~ 장기렌트카쪽으로 마음이 기우네요~^^
Fernanda Alcantar : 신차 할부견적 받아봤는데 렌트랑도 한번 비교해봐야겠네
Georgiann Aman : 설명 구체적으로 잘 해주셔서 도움이 됐습니다.
Elroy Nardone : 이래서 요새 호 하 번호판이 많이 보이는건가
maggiemelissa : 사업자가 아니라면 웬만하면 신차할부가 유리하긴 해요.보험료 높은분들은 빼고

쏘카에서 저렴하게 렌트하는 방법!!(쏘카 알바후기) Feat.렌트카 사고났을때 대처법

박정민 : 장난하나
JH : 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 상담원 거의 깡패에요 ㅋㅋ 사고 나면 그 빌미로 돈 존나 뜯어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cc w : 그 휴차료가 무섭던데 . .
Geunu Lee : 음 제가 알기론 작년 8월부터 휴차료가 면책금안에 포함이 되었다고 공지에도 나와있고 계약서에도 명시되어있는데...
랜드리카일 : 그냥차 조금 좋아하는나도 쉽게 맞출정돈데?

렌트카 사기를 피하는, 작지만 아주 중요한 꿀팁!! [성명준]

렌트카 사기를 피하는, 작지만 아주 중요한 꿀팁!! [성명준]

#렌트카 #사기조심 #꿀팁

... 

#청주렌트카가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 5 페이지
게시물 검색