쉐보레시승예약

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 19회 작성일 2020-06-18 07:48:04 댓글 0

본문

[4k] 쉐보레 '트레일블레이저' 타고 퇴근길 시승해보니! (시승기, 리뷰, 브이로그, RS, 소형SUV)

쉐보레 사의 효자모델로 꼽히는 소형 SUV 트레일블레이저를 시승했습니다.
피곤하고 지친 퇴근 길 함께한 트레일블레이저, 어땠을까요?
영상으로 함께 하시죠!

[편집: 이수정]
서영 Seoyoung : 통통패밀리들 모두! 수고했어 오늘도~♪♬
지혜최 : 트레일블레이저 사고 싶은 1인인데요 ㅎㅎ
3기통 엔진음인 부으으응한게 안으로 유입되는 정도가 어느정도인가요?
많이 큰가요?? 셀토스랑 비교하면 어떤 거 같으세요? ㅜㅜ
Jade Han : 운전대랑 너무 떨어져 있는것 같은데? ㅋ
박준성 : 퇴근 후에도 일이 끝난 게 아니네 ㅠ ㅠ
heonjung kim : 어제 엑티브 트림을 처음으로 봤어요. 완전 압도적인 .. 갖고싶은 차!

드디어 살만한 쉐보레 차가 나왔다. 구매예정자 사심 시승기 2부 주행편, 쉐보레 트레일블레이저 Chevrolet Trailblazer

쉐보레 트레일블레이저 신차 출시 시승 행사에 다녀왔습니다.
소형 SUV라는 차급을 뛰어넘는 큰 공간, 빠지지 않는 안전 편의사양에 적절한 가격까지,
쉐보레에서 야심차게 준비한 모델인 것 같습니다.
3기통 1.2리터, 1.35리터 두 종류의 엔진과 CVT, 9단자동 변속기 중 선택할 수 있으며, 4륜구동도 가능합니다.
시승한 모델은 쉐보레 트레일 블레이저 액티브 트림입니다.
1.35리터 E-Turbo 엔진과 9단 자동변속기가 맞물려 최고출력 156마력, 최대토크 24.1kg.m를 발휘하며, 여기에 4륜구동도 포함되어 있습니다.
신재성 : 감성 느끼고 싶으면 엑티브 rs로 가고 프리미어도 차 겁나 이쁨 프리미어에도 있을거다있으이 가격도 괜찮고 좋음
삐뽀쮸 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 더좋은차량~~이라는 마무리멘트 하시다가 말고 넌 인사하면 내가 뭐가 돼 라뇨 ㅋㅋㅋ
bruce lee : 기본적으로...전반적으로...
정제이 : 아무리봐도 2020시대의. 실내디자인 이라기엔 영~~~~별루넴.
7 72 : 기자님중에 아베오 타셨던분 못봤는데 반갑네요..ㅎㅎ

쉐보레 트레일블레이저, 'RS'는 선넘었네?…시승기 찍다가 PD님 폭주!?

쉐보레 트레일블레이저 RS(Chevrolet Trailblazer RS) 시승기. 색으로 도로를 지배하는 차가 있네요.
이비자 블루(Ibiza Blue), 정말 아름다우면서도 독특해서 도로에 등장하면 이 차만 보일 정도였습니다.
춤추게 만드는건 당연하구요.
PD가 제 정신이 아닙니다.

다음편은 제 정신인지 확인하려면 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE

쉐보레 콜로라도 시승기 리뷰 픽업 트럭 등급 옵션 차이 [신차리뷰]

#픽업트럭 #쉐보레 #콜로라도
00:00 - 인트로
01:10 - 시승기
05:20 - 외관 및 디자인 리뷰
18:00 - 실내 및 옵션 리뷰
26:40 - 총평

안녕하세요 카이드라인입니다
이번영상은 쉐보레 콜라라도 리뷰 입니다
옵션의 부재가 조금 아쉬운 차량이지만 픽업트럭의 기본기만큼은 잘 갖춘
특별한 차량인것 같습니다

차량 및 비즈니스 문의
카카오톡 : 카이드라인
이메일 : caidelinetube@gmail.com

... 

#쉐보레시승예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 6 페이지
게시물 검색