블랙커피의효능

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 14회 작성일 2020-06-18 16:49:15 댓글 0

본문

[#커피효과] 커피의 놀라운 효능 9가지 (폴리페놀 성분이 풍부해 성인병 및 장수의 비결..)

● 커피를 마시면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #커피 #커피효능 #커피효과
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 졸음방지 [00:20]
2. 치매예방 [00:46]
3. 심혈관질환 예방 [01:14]
4. 다이어트 [01:44]
5. 숙취해소 [02:05]
6. 노화예방 [02:22]
7. 입 냄새 제거 [02:36]
8. 암 예방 [02:57]
9. 당뇨예방 [03:27]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 졸음방지 [00:20]
2. 치매예방 [00:46]
3. 심혈관질환 예방 [01:14]
4. 다이어트 [01:44]
5. 숙취해소 [02:05]
6. 노화예방 [02:22]
7. 입 냄새 제거 [02:36]
8. 암 예방 [02:57]
9. 당뇨예방 [03:27]

커피 다이어트?! 아메리카노 블랙커피의 배신! 커피가 당신을 살찌운다?!

다이어트 때 맘 놓고 즐길 수 있는 몇 안 되는 음료, 블랙커피!
하지만 설탕도 프림도 없는 블랙커피가 오히려 다이어트의 적이라는 사실!
장기간 블랙커피를 다량 마실 경우, 살 안 빠지는 체질로 바뀐다는데!!
블랙커피가 다이어터인 당신을 배신하게 되는 이유!
김소형 원장님이 속 시원하게 밝혀드립니다!
인생아 : 과다섭취 라잖아요
모든 게 과다로 먹으면 좋지 않은 것 같습니다.. 블랙커피 아메리카노 등은 하루 한 잔 정도 특히 운동 전에 마시면 좋다고 들었는데 과다섭취할 경우 살을 찌게 한다는 것 같습니다
감블러 : 디카페인 마시면 되겠다 ㅎㅎ
보루시아 : 요즘엔 지식이 과잉상태라 그중에서 자기한테 필요하거나 확실한정보를 캐치하는 능력이필요한듯
ᄋᄋᄋ : 커피 자체가 살찌게 만드는게 아니라 커피먹고 식욕터져서 그 식욕때문에 살이찐다는거죠? 그런 전 커피마실래여ㅠㅠㅜ 설탕범벅된 민트초코라떼마시고 초코머핀 먹는것보다 커피 먹는게 백배나으니..
superstar : 운동전 30분에 블랙커피는 오히려 운동효과를 더 높여준다는게 학계의 정설이던데.. 이분 이상하다

[황성수TV] 커피, 건강을 생각한다면 한 번쯤 생각해볼 문제

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 의학박사 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
Angie Jeon : 박사님
꿀은 어떤지 궁금 합니다 천연
마누카 꿀이요?
arhan a : 건강문제로 선생님 영상을 보게 되었고 많은 도움을 받게 되었습니다. 제가 본 의사 선생님중 가장 훌륭하신 의사 선생님^^...다른 영상도 보셨으면 합니다. 추천합니다. 정말 많은 도움을 받고 있습니다. 항상 감사한 마음으로 시청하고 있습니다. 정말 고맙습니다.^^
sun sohn : 커피 끊고 피부가 정말 환해 졌어요 아침에 제가 봐도 깜짝 놀랄정도로요
all in one 자연소리 숙면,힐링,풍경소리 : 우리나라 평균 1년에 커피를 500잔 ..너무 많이 마시는 것 같네요..속이불편하고,자주소변이나오고,잠을 못자는분들은 컾를 덜 마셔야 겠네요...유용한정보 잘 보았습니다.설명도 잘해주시고 ,너무좋은 건강정보 유익한 정보라서 풀시청합니다..감사합니다
김진 : 젊었을땐 괜찮았는데 30을 넘기면서 서서히 안좋은 증상이 하나둘 나타나기 시작했어요.
만성피로는 젊었을때도 있었는데 심각성을 못느끼고 살았던거같구요. 니이드니까 정말 힘들더라구요.
두번째는 어지럼증과 울렁거림입니다.
커피가 원인인줄 몰랐는데 커피끊고 물많이 마시려 노력하면서 어지럼증 특히 이석증이 재발하지 않습니다.
마지막으로 커피만 마시면 잇몸에 염증이 생겼었습니다. 그것도 첨엔 몰랐다가 반복되면서 눈치를 챘지요.

제 경험만을 적었는데 주변 사례를 보면 커피의 폐해는 엄청 많습니다. 위장병, 식도염, 몸에 나타나는 곳곳의 염증현상들, 불면증....
저처럼 문제가 생긴 이후에 끊으면 잃는게 많습니다. 하루라도 빨리 끊으세요.

커피의효능 몸

커피가 우리에게 어떤효능있는지 보여주는 영상
세계의지배자 : 커피는 관장할때 쓰던것이 라고 커피생산 현지인이 말했습니다 현지에서는 커피 안마신다고
겨울나그네 : 세계적이 홉킨스 병원에서 카폐인이 들어있는 커피는 암 유발 물질이라 했는데 햇갈리네
여기에다 뼈와 신장에 나쁘다는 얘기는 쏙 뺏구나
김반장 : 단 설탕 세수푼씩 넣고 마시는 달달한 다방 커피 제외 ㅋㅋ
정문순 : 저는 커피한잔했다하면. 잠을 한숨못잡니다. 좋다 안좋다. 말도많고.
냄새흙 : 부신을망가뜨리고 면역력을떨어뜨려 병레쉽게걸리게도하는거같아요

... 

#블랙커피의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,493건 6 페이지
게시물 검색