중국주식폭락

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 16회 작성일 2020-06-19 13:43:35 댓글 0

본문

갑자기 트럼프를 지지하는 시진핑..중국경제 드디어 무너지는건가[세계경제전망 세계경제위기 달러전망 환율전망 미국경제전망 미국경제위기 주사전망 증시전망 주식전망]

#세계경제전망 #세계경제위기 #달러 #달러전망 #환율 #환율전망 #원달러환율 #미국경제전망 #미국경제위기 #경제전망 #경제위기 #경제폭락 #경제하락 #주가전망 #증시전망 #주식전망 #나스닥 #재테크주식 #중국경제 #중국경제위기 #중국경제전망
이정선 : 저는 삼성전자 2000주3월에 사서 갖고있는데 48000원에샀어요 ㅜ
지금 또떨어지네요 ㅠ
달러는자꾸 오르고 언제쯤 다시 달러 내릴까요 저는 1180-1150원쯤 기다리고있어요 그날이올까요
초보 고깃집 박프로. : 좋은 강의 분석 너무 감사드립니다
Happy Tiger : 중공이 트럼프의 재선을 막기위해 친중이미지를 씌우려는 것일 수 있을 것 같군요.
김성욱 : 친중파..정말 큰일입니다.
세계 정세 경제 역사
그 아무것도 모른체 친중 선동에 휘몰리는
무뇌충들 정말 많아서 걱정입니다
m jin : 늘 감사합니다??

... 

#중국주식폭락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,482건 5 페이지
게시물 검색