마티즈벤

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 12회 작성일 2020-06-21 10:45:41 댓글 0

본문

쉐보레 스파크 차박 테스트! (Chevrolet SPARK Camping Test) 이번에는 제대로 폴딩했습니다! 과연 경차도 차박이 가능할까요..? (Feat 모닝, 레이)

#쉐보레 #스파크 #차박테스트 #스파크리뷰

흥하! 여러분 안녕하세요~ 흥나는 커플입니다!
오늘은 저번에 스파크 차박테스트를 했었는데...
폴딩 방식이 잘 못 되어 다시 재촬영하여
업로드하였습니다!
재미있게 봐주시고
구독과 좋아요 한 번 눌러주시면
정말 감사하겠습니다~
여러분 오늘도 흥나는 하루 보내세요!
흥빠~

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
안모씨 : 이런 개씩팍
연딩라이프 : 스파크 차박을 해본적이 없는데 딱봐도 잘때 좁아서 잘 못자겠네요... 좋은정보 감사합니다!
김경영 : 다른방송보시면 2사람 자도 된다고 직접보여 주고있어요. 호텔이던데요..ㅋㅋ킥
노가리노가르시아 : 앞자리 등받이만 떨어져도 가능하겠네요.ㅋ
닭군 : 스파크 타는데 좁긴 진짜 좁아요 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 폴딩은 안하고 그냥 뒷자석에 쪼그려서 잡니다. 차박은 아니고 24시간 격일로 일하다보니 가끔 새벽에 텀이 길고 사무실이 꽉차면 차에서 자는편 나름 꿀잠 자긴해요 ㅋㅋㅋ

100만원짜리 슈퍼카 국산차의 자존심 마티즈 리뷰

추억의 지엠 대우! 올뉴마티즈 입니다.
아직도 현역으로 아주 쌩쌩하죠.
차알못을 위한 올드카 리뷰 계속 됩니다!
구독, 좋아요 부탁드려요!!

#슈퍼카 #마티즈 #자동차리뷰
토레타 : 똥차
s. b lee : 헐~~ 그래도 오토네 내차는 스틱인데
신진섭 : 올뉴마티즈 안팔렸으면 저한테 파세요
연락기다리겠습니다
010-7477-9184입니다
Ibrohimbek To'raboev : 안녕하세요? 혹시 ㄱ그 마티즈가 안 받으셨어요 ?
저는 사고 싶은데요
페라리 : 렉스턴 스포츠,올뉴마티즈,벨로스터N 중에 모가 승차감 젤 나은가용?

... 

#마티즈벤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,485건 4 페이지
게시물 검색