특이한호프집

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 9회 작성일 2020-06-21 16:44:32 댓글 0

본문

어느 어촌마을 대박호프집의 비밀 - 원초적본능에 끌리는 고객

#창플 #창업 #대박 #호프집 #영업전략
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상 바랍니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주시기 바랍니다.
남기원 : 현실적으로 맞는 말씀이시네요
제가 잘가던 감자탕집이 두군데 있었는데 한군데는 양도 많고 맛도 나았는데 그보다 좀 부족한집이 장사가 훨씬 잘되는걸보고 왜그럴까 생각해본적이 있습니다
이유는 딱하나 잘되는집은 아줌마가 써빙하고 있었고 양도 많고 맛도 좋았던 집은 아저씨가 써빙하시드라구요
그때 직원채용의 중요성을 느꼈습니다
좋은 영상 감사합니다^^
Sck Ryu : 미인계는 인류가 멸망할때까지 통한다는~
콩이와녹두 : 여자가 이쁨 첨엔 잘 될지몰라도 남자들 한테 시달려서도 오래못가요~
죽치고 안가고 밖에서 기다리고 잘해주면 자기를 좋아한단 착각에 지 여자인척 죽때리고 안가요ᆢ
오래못갑니다 얼굴이쁜건 3일이라지요~
Kyodeok Kim : 자영업 유튜버 하시기엔 인물이 아깝네요
만봉Bonbon : 짝으로 들어오는거 ㄹㅇ ㅇㅈ

안주 고민 끝! 술집 기본안주 추천 마진율 83%

#기본안주 #술집안주 #맥주안주

오늘은 저희 매장의 기본안주에 대해서 소개해 드릴까 합니다.

보통은 마카로니 과자들을 많이 사용하는데요, 사실 편하기도 하고 원가가 저렴하기 때문에 저도 사용은 하고 있습니다만,

또 다른 기본안주를 하나 더 내고 있습니다. 바로 미니모듬스낵이라고 하는 건데요,

이 미니모듬스낵은 기본안주에서 다시 또 마진을 남겨 손님에게 되돌려주는 일종의 서비스 개념이라고 보시면 됩니다.

그럼 영상속으로 들어가 보실까요.

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
민몽이 : 저희집도 치킨집인데 저렇게 비슷하게 기본안주 2300원에팔구있거든요 ㅋㅋ 배달빼고 홀치킨 70마리정도나가는데 40개정도 나가는거보면 홀손님 50~60프로정돈 추가주문하시는거같네요 ㅋㅋ
박재현 : 저도 치킨집하는데 참고해서 매출상승에 도움어 될것같아요 감사해요 ^^
chanyoung park : 완전창렬임 근데 ㅜ
강순애 : 내내 잘보고 있는데~
오늘의 이건 구미가 더욱
땡기네요ㅡㅎ
언젠가 꼭
한번 가보고 싶어지네요~~♡
늘 감사합니다.
백소율 : 미니모둠스낵 그릇정보좀요 ㅋㅋ 일요일저녁마다 집에서 캬 ~~

동네 호프집의 초고속 폐업, 매출 수직 하락의 돌파구

동네 호프집의 초고속 폐업, 매출 수직 하락의 돌파구
유독 술집이 빨리 망해 나가는 이유

유독 술집이 더 빨리 망해 나가는 이유. 여러분들은 어떻게 생각하세요. 작년 한해 술집 폐업률이 치킨집 다음으로 높다는 기사를 봤어요. 통계상으로 나온 술집은 주점업으로 등록이 된 걸 말하는 것 같은데 제가 말씀드리고 싶은 건 그냥 동네 호프집을 말하는 거에요. 과연 돌파구는 없을까요.

?1:1 채팅방 : https://open.kakao.com/o/sxOYV0Rb
?똑똑한 사장들의 모임(똑사모) : https://cafe.naver.com/ddoksm
?자영업자 특화 실전 마케팅 교육 : https://cafe.naver.com/jihosoccer123/...
?메일 : jangsakwonpro@naver.com

장사 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 장사에 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
이 채널의 운영목적은,

지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들,

그리고 장사에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.

항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

#동네술집 #호프집창업 #술집배달

인생은 결국 장사이다!

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
헤이루아재HEYROO an uncle : ㅇㅇ
해어 : 맛있는 곳을 모르겠어요. 안주가 입에 안 맞는 경우가 많네요. 일단 너무 짬. 남편이 혼술하면 난 안주발인데 어딜 가도 맛이 그닥.
m찬돌 : 오른가격을 먹다보면 그게 당연한거처럼 느껴져서 돈가치를 스스로 떨어뜨리는 기분에 돈을 함부로 쓰게 됨 ㅠ 담배는 말도 안되게 오른 날부터 끊었음 ᆢ
마인코로지아 : 시대가 바뀌었어요 술먹고 흥청망청 하던시대는 끝났음
암페어 : 우리동네 편의점은 생수1병 및 아이스크림 한개도 배달함, cu 배달도입~~

32살 남자, 호프집창업10개월차, 저희가게매출 전부공개합니다!! 낱낱이 깝니다.호프집상권분석,순수익

#호프집수익 #수익공개 #술집창업 #상권분석

32살 호프집 창업 11개월차가 가게수익금을

전부다공개합니다~~!

창업에대해 관심 많으신 분들은

도움되실거예요~

낱낱이 오픈합니다

이메일:jsme2001@naver.com
꽃스타 : 세금은요...?
김성래 : 저 천안사는데 가게한번 들려보고싶네요
위치물어봐도될까요?
호야 : 호프집 창업할려고하는데 혹시 상권은 어떤곳에 오픈하셧나요? 저도 직원1명정도에 조그만한 호프집해볼려고하는 30살입니다
상호임 : 안녕하세요. 24세 청년입니다. 혹시 보증금과 권리금은 어떻게 되는지 여쭤봐도될까요?
노영호 : 마진이50%맞나요? 대박이군요

... 

#특이한호프집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 4 페이지
게시물 검색