태극기두건

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 166회 작성일 2020-04-21 13:39:29 댓글 0

본문

(코바늘) 광복절 특집 태극기 손가방 만들기 태극기 너무 이뻐요~ [김라희]kimrahee

여행중 기념품 가게에서 참 부러운 일이 있었어요
영국과 프랑스같은 국가는 국기 관련 기념품도 많고 실제 사용 할 수 있는 물건들도 많더라고요 근데 우리나라는 티셔츠 외에는 잘 없는것 같아요 그래서 아쉬운 마음에 코바늘로 만들어 보았답니다!!
빼뜨기만 해도 이렇게 예쁘다니...
월드컵 때에는 태극기로 두건 , 옷 , 안경 , 페이스페인팅등 다양한걸 했지만 정작 일상에서는 가깝게 지내지 못하는것 같아요
그래서! 일상에서도 소중히 여기며 가깝게 지낼 수 있는 태극기 가방을 만들어 보았습니다 ^^ 코바늘 하나면 뚝딱! 원하는 모양으로 만들어봐요
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼더보기 클릭▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
촬영,제작 비즈니스 문의
이메일 : powerppodea@naver.com

뜨개질이랑 수공예랑 모두모여 수다떠는 라희네 뜨개방 네이버카페
(뜨개질 도안 공유 / 작품 자랑 / 뜨개질 질문답변 / 영상공유)
▶ http://cafe.naver.com/0303rh

김라희의 일상부터 뜨개질 이야기 그리고 여러가지 수공예
솔직한 이야기를 나누는 블로그
▶http://blog.naver.com/powerppodea

영상으로 찍지 않는 작품들도 구경 하세요 뜨개질 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/raheetv/
#Crocheting
#Knitting
#뜨개질
#Crochet
#kimrahee

- 썸네일폰트 : 여기어때 잘난체
Cheongha Lim : 와우 너무 멋집니다. 사랑스런 우리나라 태극기가 되었네요. 대한독립 만세///
남자배상훈 : 태극기넘좋아요.이쁘네요
쉽게 배우는 DIY 홈미싱_미싱하는남자_미남TV : 헉..12만 유튜버셨네요;;그냥 블로그에서 만든 문양과 의미가 같아서 신기했엇고 놀러갓었는데...헉헉...ㅋㅋ 신기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상에 보인 성벽은 혹시.. 동대문에 그 한국봉제아카데미 뒷쪽 거긴가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 누르고 갑니당 ㅋㅋ
윤아킴 : 라희님 대바늘로 팝콘뜨기 해주세요!
ᄋᄋ : 너무 잘 뜨시네요ㅠㅠ
뜨개질을 초5학년때 시작해서 1년차인데 항상 라희님 영상 볼 때마다 멋진 작품 감상합니다...존경스럽네요ㅜㅜ

9시저녁반~어이안무연습~^^태극기 두건

크레용팝-어이【태극기 두건】노랑머리 유리샘 반

[2-18 탄기국 개회전 풍경] 아들 두건 매주는 애국 엄마 아빠

2017년 2월18일 오후 서울시청 광장.
미키 : 귀여워요...젊은 부부 감동 입니다.
Mihwa Keum : 아이에게도 역사의 한 순간을 함께했다는 자부심이 될겁니다
Magicholic : 어휴 지랄들을 해요 ㅋㅋ 탄핵 가결을 해야지 무슨 기각 ㅋㅋㅋ 역시 박사모

... 

#태극기두건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,977건 10 페이지
게시물 검색