알루미늄 몰딩

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 7회 작성일 2020-06-21 22:50:45 댓글 0

본문

[폴라베어] 각이 안나오는 곳에 몰딩을 어떻게 시공하죠? 몰딩시공 꿀팁가져가세요

안녕하세요 폴라베어입니다

오늘 영상은 몰딩에 대해서
소개하고 설명드리는 시간입니다

먼저
몰딩마감하는 두가지 방법에 대한 소개,

그리고
각이 45도도 아니고 90도도 아닌 벽에
몰딩을 시공하는 방법에 대해서
여러분께 알려드리려고합니다

사실 장비가 더 있다면 충분히
할 수 있는 작업이지만
저희는 장비가 충분하지 않기에
어느정도는 머리를 써서 작업을 해야합니다

셀프인테리어라면
모든걸 갖춰놓은 경우가 없으므로
저희도 여러분과 같은 마음으로
작업했습니다!

영상보시고 궁금한점은 댓글로
부탁드리구요!

오늘부터 비가 많이 내린다네요ㅠ
다들 빗길 조심하세요:)
단군 : 목수 막내때는 감으로 막하시는 분들 밑에서 배웠는데 오늘 진짜 배기를 배우네요ㅎㅎ 항상 많이 보고 참고 하고 있습니다
미칠거같은인생 : 콘크리트천장에도타카가박히나요?커튼달려고샀는데 목공본드로만벽에붙을까요?
조현규 : 변칙각도 몰딩시공작업 똑똑한 각도측정자 제품을 사용하면 눈감고도 3분이내 초정밀하게 설치 시공할수 있습니다
굴절된 벽체 각도측정과 동시에 연귀 절단값을 가르켜 줍니다
시가네 긋고 측정하고 이래저래 시간 버리지 말고 똑똑한 각도측정자 제품구입해 사용설명서 읽어보면 3분이내 그 어떤 변칙각도 구간도 30년 숙련된 기술자들 보다 더 빠르게 완벽하게 시공할수있습니다
여러분 이론공부할시간에 실용적인 공구 구입해서 곧바로 실전에서 최고 기술자가 되어 보십시요
요즘은 좋은 공구가 많습니다 공구가 일을합니다
인간이 지능이 떨어진 동물보다 더 나은점은 공구 다시말해서 도구를 잘 사용할줄 알기 때문입니다
Black. k : 잘봤습니다~
아저씨자극 : 설명을 해봐야 알아먹지못함 전문가 상대하는것도 아닌데 이렇게 설명 하면 누가 알아 먹을까요 에고

칠판사랑 알루미늄몰딩 설치

고리,펜받침대 설치
QM TV : 감사합니다. 덕분에 설치했어요.

... 

#알루미늄 몰딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,427건 4 페이지
게시물 검색