겨울방학해외여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 12회 작성일 2020-06-22 10:46:52 댓글 0

본문

[늘스타] 승무원이 뽑은 여행지 TOP3

대한항공 승무원에게 물었다!
비행다녀본 세계의 여행지 중,
어디가 제일 추천하고 싶냐고..

프로여행러인
그녀들의 답변으로 만들어진 오늘영상!!
늘스타의 탑쓰리 여행지를 들어보면서
앞으로의 여행계획도 잘 계획해보시길 ★

대망의 1위 여행지가 담겨있는
TOP3 여행지 2탄 영상도 곧, 공개됩니다!!
커밍쑨~~~

재밌게 보셨다면 좋아요와 댓글을!!
아직 안누르셨으면 구독 꾹 ♡
쵸름달 ᐕ : 전 하와이에서 사진이나 맛난건 많이 못먹은거같네유 ㅎㅎ 맨날놀았던..
치즈케익팩토리 맛있어유ㅠ 캐나다에싀 가봤는뎁
leon heart : 항공 관계자 분들께서 오렌지 카운티나 로스앤젤레스 가시면 퀸 메리호 선박이나, 산 페드로, 히틀 토교를 방문하는가요? 아니라면, 어떤 장소를 선호하세요?
eyetoy23 : 늘스타님 영상보고 얼마전 두바이 다녀왔어요
사막투어 재미있었습니다.
아미친 : 휴양지를 가도 관광지를 가도 미국같은 도시가 좋던데... 적당히 즐기고 적당히 쉴수있는..?
K.A.P KAC : 어쩜 이리도 재미나게 말씀하실까!

... 

#겨울방학해외여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 4 페이지
게시물 검색