호주연수

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 189회 작성일 2020-04-21 19:43:44 댓글 0

본문

Eng) VLOG 호주 어학연수 첫날! ㅣ시티투어ㅣ레벨테스트ㅣ오리엔테이션 #SMEAG [뱀제이]

+ 안녕하세요! 뱀제이입니다! +

오늘은 호주 멜버른 어학연수 첫날의 브이로그를 들고왔어요!
호주 감성 뿜!뿜! 느끼시길 바랄게요!
호주 유학생 뱀제이의 다음 영상도 기대해주세요!

*이 영상은 SMEAG English 어학원과 함께합니다

오늘 영상도 재밌게 보셨다면,

+ 뱀제이 구독과 좋아요 부탁드립니다! +

- E-mail : bmjay030@gmail.com
- Instagram : bmjay_030

------------------------------------------------------------------------

* BGM
- Song: Joakim Karud - Classic (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

- Song: Nekzlo - Moments (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

-Song: Wonki - Mango (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김보명 : 안녕하세요ㅎㅎ
어학연수 알아보는중인데 많이 늦었지만 실례가 안된다면 정보 좀 받을 수 있을까요???
dnw1s@naver.com
쥬쥬 : 안녕하세요 ! 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요?
부탁드려요 ?❤️???❤️
als1855@naver.com
최현주 : 안녕하세요?
멜버른 유학원 검색 통해서 알게되었는데
다음달이면 워홀을 갈 것 같아서
1달 수강료, 생활 비용, 어학원 정보 등등 알려주신다면 정말 감사하겠습니다??! guswn5196@naver.com 입니다❤️❤️
Jisu Kim : 어학연수 총 비용 궁금해요!!
Ram Ji : 지금은 보실지 모르겠지만 저도 알아보는중인데 혹시 알려주실 수 있으실까요 ?? 01yean@naver.com 입니다 궁금해요 ㅠㅅㅠ

제발 호주 캐나다 뉴질랜드 워킹홀리데이 가서 영어학원 제발좀 가지마

돈낭비 시간낭비 인생낭비 차라리 그 돈으로 맛있는거 사먹으렴

나도 그랬고 애들도 학교 안나와 나오기 싫어서 그런곳이야 호주영어학원이 배울게 없고 재미도 없고

호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료

110-452-893460 신한은행 조충익
Modesto : 나 미국서 대학때 저기 코너에 어학당에 한국들이 다 저랬음. 병신들~ 한나도 못배우고 집에갔음.
한국서민 Common Korean : 한국 영어회화학원도 비슷 해요 초급반들은... ㅠㅠ
Minnie의 Pilates Diary : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 웃겨요
Strong SilverRain : 정주행-11
하이라이트 0:30
YuJin Kim : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절.대.안.돼.병.시.나. 개웃겨옇ㅎㅎㅎㅎㅎ

호주 어학연수 비용 관련정보! 누구보다 자세하게 알려드릴게요 어학연수 준비하는 분들을 위한 영상 !

안녕하세요 ! 줄랴킴이에요~!
오늘은 제가 어학연수 준비할 때 제일 궁금했던 비용에 관련된 정보를 드리려고 영상을 준비해봤어요.

호주 (멜번기준) 한달 생활비는 어느정도 필요한지, 어학원비는 얼마나 지불했는지, 그래서 총 얼마가 들었는지에 대해서 말씀 드렸는데 혹시 더 궁금하시거나 이해가 안되는 부분들 있으면 댓글 달아주세요!

이런 정보 드리는 영상은 처음이라 찍다가 주제랑 어긋나는 말도 많이해서 리테이크를 얼마나 많이 했는지 모르겠어요 ?

오늘도 시청해주셔서 감사하고 도움이 되셨다면 좋아요랑 구독 부탁드릴게요 ! ❤️
정진성 : 궁금한게 쫌 있는데 카톡으로 여쭤볼수있을까요ㅠㅠ
백정희 : 영상 너무 잘봤어요! 학생비자로 가신거면 혹시 무슨 일 하시나요ㅜㅜ 웨이트리스는 rsa가 필요하던데 따로 따신건가요?!
Runner The : 엠바씨?가 젤싸다고요? 멜버른맞나요? 대학부설 영어학원제외하면 가격 1~2위를 다투는 곳인데.. 학원이름 헷갈리신거아닌가요?
제가 다녔던 2016년에는
대학부설이 보통 주당 400
엠바시는 330
임팩트가 340 이정도였던거로 기억합니다 물론 할인은좀되지만요.
저렴한 영어학원은 주당 130짜리도있었던걸로 기억합니다
멜번뭉치 : 일년에2천만원 이면 정말 정말 나쁜 나쁜 사람들이에요 ㅠㅠ ...
Teacher Anna : 6개월 멜버른 어학연수 가려고 하는데 최소 비용에서 최대 얼마까지도 들까요?? ㅠㅠ

겁없는 19살의 호주 어학연수 후기 ???✨ | 드디어 QnA 그리고 약간의 호주 VLOG

어학연수 출발 당시 빠른 98년생으로
고등학교 졸업을 마친 나이 열아홉,
국제 나이로 열여덟이었고
호주를 다녀온 지금은 스무살입니다 !
한국나이로는 스물한살인거져

저 왜 저렇게 눈썹 꿈틀거릴까여..신났나...
아무튼 안녕 여러분 ! ??
드디어 들고 오는 호주 어학연수 QnA입니다!
이렇게 길게 말하는 영상은 처음이라
부족함이 많고 놓친 부분도 있겠지만
여러분들이 인스타 메세지와 덧글 남겨주신걸 최대한
간추려서 답변 드리려고 노력했어요 !
질문 주신 모든 분들 감사합니다 ??‍♀️
그리고 속속에 제가 아끼고 좋아하는 호주 일상 영상도
넣었으니 같이 힐링해요 ?

혹시 제가 놓친 부분이 있다면 덧글로 남겨주세요!
답글로 답변 드릴게요 :)
아참 전영상에서 립제품 많이 물어보시던데
*이번에 사용한 제품은 마몽드 크리미 틴트 벨벳코랄입니다*?

back ground music | Lakey Inspired - Beachdayz/Me2
https://soundcloud.com/lakeyinspired
톰과나 tomandme : 이용한 어학연수 대행사 공개는 홍보성이 될 수 있어
DM 보내셔도 공개하지 않고 있습니다. 양해 부탁드려요.
.
00:55 열아홉살에 어학연수를 결심한 계기
02:00 호주 어학연수인 이유?
02:30 어학연수, 어떻게 준비하셨나요?
03:05 어학연수, 필요한 서류?
03:42 어학연수 출발전 영어실력? 기초공부?
04:38 어떻게 영어 공부했어요?
05:40 어학원에서 뭐 가르쳐줘요?
06:20 VLOG : 학교 생활, 분위기
07:17 영어 못해도 알바할 수 있나요?
08:39 어학연수 생활비용? 호주 물가?
09:22 VLOG : 여유로운 호주 생활
11:24 어학연수 마친 소감?
12:06 어학연수 후에 뭐하시나요?
12:37 어학연수 중 힘들었던 점? 인종차별?
13:58 한마디와 짧은 공지
젠 : 내년에 호주 어학원을다니며 홈스테이를 생각중입니다 아르바이트를 통해서 어느정도까지 충당한가요?
어학원을통해 대학교 들어갈수있나요?
Ad Yun : 워홀은 어떨까요?
도윤경 : 와진짜로 제가 궁금하던거 싹다 나와있어서 너무 유익한 영상이였던거 같아요
seo jin : 예전영상이지만 혹시 봐주실까해서 댓글남겨요!
한국기준 고3때 어학연수를 가면 외국에서 졸업을 하고 학력을 인정받을 수 있나요? 고1이나 고2때 어학연수 갔다가 다시 한국오신분들을 보니 학력인정이 안되서 한학년 낮춰서 다시 다니거나 그러더라구요.. 졸업을안해서 인정을 못받는건지 궁금해요!

... 

#호주연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 5 페이지
게시물 검색