정육점시설

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 50회 작성일 2020-06-29 22:49:18 댓글 0

본문

정육점창업시 물품비용과구입요령

냉장고 냉동고등 정육제품구입시 요령알려드립니다
kai 4723 : 좋은 영상 감사합니다. 구독 했습니다!!
조성제 : 잘 보고 갑니다
어디감독 : 좋은 정보네요. 구독합니다.
올 6월중으로 로드매장 창업계획중인데요
시설전체를 설치해주고 관리해주는 업체도 있나요?
권유정의 1인지식기업TV : 가게하시는 분들께는 많은 도움이 되실거 같아요~ ^^ 새해 복 많이 받으시고, 올해 적게 일하시고 돈 많이 버세용~~^^
이상한껌도 : 선배님 좋은 영상 감사합니다~
또 질문드립니다ㅎㅎ 소를 한마리 잡아서 파는 방법이 다양할텐데 어떤분은 1등급기준으로 구이용은 몽땅 7만원대 정육은 몽땅 4만원대 뭐 이렇게 파는 방법도 있고 그냥 부분육처럼 단가 매겨서 파는 곳도 있던데 선배님이 추천하시는 방법이 있습니까?? 저번에 불고기 한근에 9900원 설명하시는 것 보고 참 판매방법이 저마다 다 다양하게있구나 생각이 들더라구요~ 또 다른 곳은 새우살만 따로 빼서 고급지게 판매하구요~ 알면 알수록 어렵네요~ 꾸준히 알짜배기로 판매할수 있는 방법이 있다면 추천부탁드립니다~ 성공하고 싶어요ㅠㅠ
부산이라 워터에이징이나 드라이 에이징 같은건 어르신들께서 고기 갖고 장난친다는 얘기만 하시니 답답하기도 하네요ㅠㅠ
아 그리고 등급별로 다 들고 가는게 좋나요?? 아니면 1등급만 아님 1+등급만 딱 갖고 가는게 좋나요~ 조언부탁드립니다~

정육점 시작하려는 분들 꼭 이 영상을 봐주세요.

이번 영상은 요즘들어 정말 많이 받고 있는 질문이에요.

"정육점하면 돈 많이 번다는데 나도 한번 해볼까?"

경험! 경력이 정말 중요합니다!!
모든 손님들을 만족시켜주시려면 정말 많은 준비와 노력이 필요합니다.

또! 하나 자본금이 정말 중요합니다.
남은 고기를 버릴 수 있는 용기! 이 용기는 사실 돈에서 나옵니다.
자본금이 어느정도 받쳐줘야 버릴 수 있는 용기도 나오게됩니다.

마지막으로 믿을 수 있는 도매업체가 있어야합니다.
원하는 부위만 받을 수 있는지, 내가 원하는 품질을 유지시켜줄 수 있는지가
정말 중요합니다.

1년 미만에 망하는 경우를 정말 많이 봐왔습니다. 준비가 철저하고 자본금이 많다고 하더라도 운에 따라 힘들 수 있는게 사업입니다. 더군다나 정육점은 신선제품을 다루는 일이고 사업을 접을 때 손실을 정말 많이 보게되요 ㅠㅠ

섣부른 판단보다는 노력으로 이 리스크를 줄여가는게 좋다고 생각합니다.

앞으로도 동종업계의 새로운 소식들이나 고객님께서 고기를 구매하실 때 꼭 아셔야할 팁들을 쿨~하게 알려드릴 생각입니다.

많은 시청부탁드릴게요. 감사합니다. ^^
페르오 : 잘보고갑니다^^*
배려.사랑.건강.안전. : 응 그래~^^ 귀여운 아들둘 어머님께 감사하게 생각해라! 어머니는 존경합니다.
융군 : ㅎㅎ 아는형이 여기 오프라인 일햏었는데!
bam kim : 자영업하고 있는 남자인데 새롭게 정육을 배우고 싶은데 구독하면서 멀리서나마 배워갑니다 감사해요 ㅎㅎ
남유영민 : 기술,판매방법 다필요없구요 정직하게해서 많이파는놈이 성공한놈입니다

삼촌대신. 일을 하기위해 정육점으로 출근했습니다. 정육점 축산 브이로그

삼촌이 사정이 생겨 대신 가게일을 하러 왔습니다.
이쁘게 봐주세요.
hyunsoo lee : 여기 대치동에 있는 곳인가요??
박덕희 : 안녕하세요 식육 처리 기능사 자격증 준비중인 한 사람입니다 필기는 그럭저럭 공부를 독학으로 하고 있는데 실기는 어디서 연습을 해야될지 추천 받을수 있을까요 ㅠㅠ제가 형편이 안좋아서 농협측에 축산물 위생 교육원 ? 이라는곳도 알아봤는데 생각보다 비용이 만만치 않더라구요 ..
Mia Mamma : 살다 살다 정육쩜 브이로그도 보게 되다니ㅎㄷ ㄷ
유튜 : 어디서하시죠 한번 갈랍니다
아네스의오르간 : Like28 첫 출근하러 가시는 날이네요 삼촌 빨리 좋아 지셨으면해요 손잡고 가며 자주 뵙겠습니다??✅?

정육점창업 방법/비용에 대해 알려드립니다

정육점창업하려면 얼마나 배워야하나?
얼마의 자본이 필요하나?
주의할점은 무엇이 있을까?
고기뱅이 : 좋은영상이네요 굿입니다^^
구독하고갑니다
페르오 : 잘보고갑니다^^*
전수진단검사 : 정보감사합니다
둘리공룡 : 좋은정보 감사합니다.

... 

#정육점시설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,485건 5 페이지
게시물 검색