1일운전자보험

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 24회 작성일 2020-07-18 11:12:38 댓글 0

본문

갑자기 남의 차를 운전할 때 꼭 필요한 원데이자동차 보험!!(렌터카, 쏘카도!!)

안녕하세요.

다양한 금융상품을 숫자로만 비교하는 성훈입니다!

오늘은 갑작스럽게 남의 차를 운전할 때, 렌터카를 빌릴때, 쏘카나 그린카 같은 카쉐어링을 사용할 때 보장해주는 더케이 손해보험의 원데이 자동차 보험을 소개해드려요.

남의 차를 운전하면 보험 적용이 되지 않습니다. 더구나 보험료 할증까지 발생하죠. 하지만 원데이 자동차 보험에 가입하면 이런 상황에 보장됩니다.

보험료도 얼마하지 않으니 꼭 가입하고 안전 운전하시기 바랍니다!

감사합니다!
백순찬 : 렌터카 빌릴때 일반자차로 빌리고
따로 가입해도 효력이 발생하나요?
보조운전자가 경력이 1년이 안되서요ㅠ
최철철 : 안녕하세요 여쭤볼게 있는데요
더케이 원데이보험 타인차량이 부모님차도 해당이 되..나요? 제가 보험이 없어서욤..
KOMPIST : 쏘카에서 제일 높은 보험 드는 경우에도 추가적으로 원데이보험을 들어야하나요?
백이칸 : 이거 가입하려면 차주동의 필요한가요??
월 1000만벌자 : 궁금한게 있는데 제가 운전자 보험 자동차보험 당일로 들었는데 저를 제외하고 친구한명을 태울건데 만약 사고가나서 저를포함한 친구가 다치는것도 보장해주는 당일보험이 있나요?

운전자보험가입-오천원에 가입하는 방법, 운전자보험 제대로 가입방법,법률지원특약 활용방법

속풀이닷컴에 문의를 남기실 분들은 아래 링크를 이용해 주세요
http://www.sokpury.com/26
소나무 : 운전자 보험 추천 좀 해주세요.
대박행운 : 지금 종합보험에 운전자보험을 넣어야 싸다했는데 현재 운전은 안하고있고 몇년후에 할건데요 그럼 지금 운전자보험에 가입할수있나요?
만약 가입할수없다면 가입된보험에 나중에 추가로 통합보험에 가입이될까요?
라이 : 전DB운전자 보험20년 10900 들었는데요 갠찮은지 금긍하네요
Sun White : 좋은정보 감사합니다.
Tellstar Kim : 자신의 승용차만 주로 운전한다면 자동차보험가입시 법률특약 넣으면 년간 1~2만원에 해결 됩니다. 월 1만원도 아니고 년 1만원대에도 해결 되는데 운전자보험은 철저한 보험사상술임...
이미 7년전부터 이렇게 해결해왔는데 머 형사합의 볼만한 사고는 여태 없었음.
솔까 승용차만 운전하는 다수가 한달 몇십만원까지 부담하는 운전자보험을 들 필요 조차 없음. 평생 한번도 안 날 사고를 위해 ㅎㅎㅎ
택시 운전이나 영업용차 운전하는 사람이라면 특약 빵빵하게 넣어둘 필요 있지만, 자가용운전자라면 입원할 정도로 날 사고가 십년에 한번 손을 꼽고 형사합의 따질 사고까지 날 정도는 평생 한번 날까말까한데 한달에 1만원도 아깝습니다.

[보험연구소] 운전자보험 1~2만원에 가성비 좋게 가입하는법

운전자보험 1~2만원에 가장 가성비 좋게 가입하는 방법.
운전자보험? 자동차보험? 차이점은?
운전자보험이 언제 보장되는데?

보험문의, 보험리모델링, 증권분석, 보상문의
보험연구소 - http://www.insurancelab.co.kr
문의방법 - http://insurancelab.co.kr/221567670855
김수경 : 자동차 보험은 가입했는데
운전자보험도 가입해야해서 어디서부터 알아봐야할지 막막했는데 핵심만 알려주셔서
대략적으로 이해하는데 도움됐어요
감사합니당
남현우 : 결론은 가성비 좋게 가입하려면 각 보험사 비교 하라는 거네요. 어차피 보험 가입자의 몫. 아쉽네요 내용이
Jaeyong Yeo : 보장기간 및 납입기간은 어떻게 하는게 좋을까요 ??
김대현 : 궁금한게있습니다 추천해주신 특약들을 자동차보험에 추가하거나 실비에 넣을수있는걸로아는데 그럴경우 저희는 차한대로 2명이 운전을해서 실비에 특약을 추가하면 2명다 해야하지만 자동차보험에 추가하면 그 자동차사용했던 사람은 다 혜택을받을수있기때문에 자동차보험에 추가하는게낫지않나요??
박정란 : 안녕하세요
전 아들 꺼를 들어주고싶어요
운전자보험가입 해줄려면
제가 무엇을 알아야 하나요

... 

#1일운전자보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 61 페이지
게시물 검색