참숯싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 25회 작성일 2020-07-18 15:15:50 댓글 0

본문

비싼 숯에 구우면 더 맛있을까? 립아이 스테이크 최고급숯과 일반숯 동시에 직접비교

#바베큐 #캠핑 #숯 #숯불구이 #스테이크

요즘 야외캠핑, 야외 바베큐 많이하는 계절입니다!

오늘의 영상은 최고급숯과 일반 참숯에 동시구워 맛의 직접 비교를 찍어봤습니다!

성형탄은 제외하고 직화 숯불구이에 유리한 자연탄 두종류로 찍어봤습니다!

라오스산 백탄 비장탄 / 국내산 백탄 참숯

고기는 같은 두께의 미국산 프라임등급 립아이스테이크를 준비했습니다

의외의 결과에 저도 많이 놀랐습니다!

궁금한점은 댓글로 달아주시고

다들 식사 맛있게하세요!

bgm:
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

캠핑하고싶어 : 캠핑 고수들이 왜 장작으로 숯을 만들어쓰는지 알꺼같습니다. 성형탄은 고기를 굽는데 있어서 빠른시간안에 불이 잘붙는다는 장점이 있지만 여러가지 화학물질이 첨가되서 질이 떨어진다고 봐야됩니다. 저두 초보라 아직은 킹스포드 성형탄 쓰고있지만 다쓰고나면, 시간이 좀 걸리더라도 값싸고 향도 더좋은 장작을 이용해야겠습니다. 숯불에다 훈연칩까지 더해지면 엄청나다고 하네요^^ 영상 잘 참고했습니다
길봉우 : 백탄 비장탄은 크게 차이가 없다고 생각합니다 취향이지 근데 썸네일은 참숯이라 되있네요 참숯하고 백탄은 많이 다른데
비장탄 쓰는 이유는 내구도와 유해가스 부분적이 크기 때문인데 동영상은 오해의 소지가 커보이네요
OO KK : 아예 따로 했으면 더 좋았을 듯 하네요
수고하셨어요 영상 잘 봤습니다~~~
Y.J KWON : --_______,--)b 굿입니다요
JS St. : 저는 몇년째 비장탄만 사용합니다.
비장탄은 바람과 열을 불어넣어줘야 위력을 발휘합니다.
그리고 저같은 경우는 숯향을 원하는 스모킹칩을 쓰고싶기에
비장탄을 더 선호하는 편입니다!

최초공개!! 차원이 다른 숯침대 개발!! 흙침대 돌침대 옥침대와는 다른 새로운 공법을 사용한 숯침대를 소개합니다

동영상이 조금 늦게 업로드가 되었습니다.
그동안 소재 관련 작은 이슈가 있어서 늦게 되었습니다.

그리고!! 드디어!!! 유튜브 돌침대 티브이를 통해 여러분에게 가장 먼저
자신 있게 새로운 숯침대를 공개합니다~!!!
기존의 판매되고 유통되는 숯침대와는 비교를 거부합니다!!
친환경공법과 친환경 소재를 이용해 완성된 새로운 숯침대입니다
숯의 좋은 기능을 가장 많이 느낄수 있는 원자재를 살리는 공법입니다.

건강 침대하면 보통 돌침대, 옥침대, 흙침대를 많이 알고 계시죠?
그런데 요즘 건강뿐만 아니라 여러 소재 관련 분야에서 많이 사용하는 것이 있습니다
바로 탄소입니다. 우리 일상생활에도 이제 많이 쓰이는 소재입니다.

건강침대에도 이 탄소를 이용한 소재가 있습니다 바로 숯!!! 숯침대!!
탄소숯침대입니다. 이미 수년 전에 개발되어 판매가 되고 있습니다만
치명적인 숯의 약점이 있죠? 바로 검은 숯이 잘 묻어납니다.
그래서 숯을 사용할 때 여러 코팅제로 코팅을 하여 현재 사용하고 있습니다

하지만 이 코딩제가 바로 숯의 가장 핵심인 탄소 구멍과 공기를 차단시켜버리는
완전 코팅제라는 것이 문제였습니다. 보통 자동차 새로 구입하시면 코팅 많이 하시죠?
그것처럼 외부의 공기나 물등을 차단하는 기능을 코팅제가 합니다.

지금 시판되는 탄소숯의 판재도 이렇게 완전 코팅이 되어 사용을 하고 있고
이것 이상의 대안이 사실 없었습니다, 코팅을 하지 않으면 사용을 할 수 없기 때문이지요

하지만 드디어!! 새로운 코팅제를 개발했습니다!!!!!!!!!!
심지어 식물성원료를 이용하였습니다
기존의 화학코팅제도 인체에 무해한 성분으로 만들어 안심하고 사용이 가능하나
그래도 무려 식물성원료!! 아주 미세하지만 건강을 위한 저희의 노력입니다.

자세한 내용과 소개는 영상을 참고해주세요

그리고 한가지 조심스러운 부분은 영상이 마치 이것을 팔려고 만든 영상이 될까 걱정입니다.
단순히 상품판매가 목적이라면 이렇게 공을 들여 촬영하고 편집할 필요가 없는데
소재의 발견, 혹은 소개의 관점으로 보아 주시면 감사하겠습니다.

이번 뿐만이 아니라 앞으로도 저희가 개발 혹은 발견한 소재도 소개해 드리고
주위의 다른 사업체의 것도 좋은 것은 과감하게 소개해 드리겠습니다
영상을 보시고 그런 것을 알고 계시다면 연락주세요~

채널의 내용을 더욱 알차게 만들어 가기위해 노력하는 돌침대 티비가 되겠습니다.
지지하는 정직한 건강침대 종사자분들의 이야기도 담아보고 싶습니다.

돌침대,흙침대,옥침대,건강침대 이제 돌침대 티비와 함께 하세요.

궁금한 것, 리뷰신청, 기타의견은 댓글을 남겨주세요!
소비자에게 꼭 필요한 정보를 구독하세요.
지속적인 흙침대, 돌침대, 옥침대, 등등
한국에서 만들수 있는 모든 건강침대 관련 콘텐츠가
계속 업로드 될 수 있도록 노력하겠습니다.

소비자편에 서는 채널이 되겠습니다

공식홈페이지 www.bed8888.kr / 문의전화 010-3316-8888
junePICTURES : 부모님 돌침대 알아보다 혹시나 하는 마음에 검색해보고 걸린 채널..ㅎㅎ
라라 : 숯은 유효기간이 짧던데요
귀사가판매하는 숯침대의 효능기간이 얼마나될까요?
한우석 : 080 316 8888로 전화하면 없는번호로 나오는데 어떻게 된건지요?
송금희 : 날이추워지니 돌침대생각이나서 우연히보고 많은정보감사합니다
더욱더 좋은정보감사합니다~~
천리안 : 안녕하세요?
극한직업에 보니 대나무 숯침대도 좋다고 하는데 맞는지요?

하얀색 숯이 있다? 월매출 2000만원! *백탄* 만드는 비법공개! | 신대동여지도 332 회

힘든 시절을 지나 전통 숯가마터의 명맥을 이어가는 박영재씨

신대동여지도 매주 일요일 7시 20분

... 

#참숯싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 61 페이지
게시물 검색