캡슐커피

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 33회 작성일 2020-07-18 19:25:56 댓글 0

본문

캡슐 커피 한번 뜯어볼까?

캡슐 커피 한 번쯤 뜯어 보고 싶지 않았나요?
그래서 저희가 뜯어보았습니다!
캡슐 커피의 탄생 이야기와 앞으로의 미래까지, 재밌게 들어보세요.

촬영협조: 엘카페커피로스터스

네스프레소 VS 일리 VS 돌체구스토 vs 타시모 "},{"text":"#캡슐커피","navigationEndpoint":{"clickTrackingParams":"CKcBENbKAyITCL-34snK1uoCFcquewodIaYDpw==","commandMetadata":{"webCommandMetadata":{"url":"/results?search_query=%23%EC%BA%A1%EC%8A%90%EC%BB%A4%ED%94%BC","webPageType":"WEB_PAGE_TYPE_SEARCH","rootVe":4724}},"searchEndpoint":{"query":"#캡슐커피"}},"loggingDirectives":{"trackingParams":"CKcBENbKAyITCL-34snK1uoCFcquewodIaYDpw==","visibility":{"types":"12"}}},{"text":" 4종 리뷰

캡슐커피 구입에 도움을 드리는 사용기 비교 리뷰를 준비해왔어요~
커피는 다들 좋아하시니 캡슐커피기계의 특징과 사용법 맛에 대한 다양한 이야가 궁금하시다면 재미있게 시쳥해주세요~

미용실 구독하기 : https://goo.gl/AvyR2Q\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/hmin7096/
키이응 : 일리가 너무 산미로 치우친느낌이네요ㅠㅠㅠ
저도 산미 너무 싫어하는데 일리 완전 잘쓰고 있어요 ㅠㅠ 머신은 일리가 최고..

... 

#캡슐커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 61 페이지
게시물 검색