일본친구결혼선물

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 14회 작성일 2020-07-29 23:17:22 댓글 0

본문

(한일커플/日韓カップル) 오빠에게 선물을 샀어요 늘 감사해요. オッパへのプレゼントいつもありがとう

Instagram: @punipuni_riko

#BMW #Z430i
you your : うん!って可愛い
하리마우 : 후 담배한대 때아야겠네
정화j fla : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 난 죽고싶냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
June AAAHN : 일본인이 저렇게 이쁘다고? 노 웨이
나나 : 라는 내용의 소설 아시는분?

[한일커플/국제커플]일본여자친구에게 작은 화장대를 선물했더니...반응이?!!

안녕하세요! 제주커플입니다~!
こんにちは!済州カップルです♡

구독과 좋아요 꼭 부탁드리며~!항상 응원해주셔서 감사합니다!
面白く見て下さったら幸いです♡
購読!高評価!よろしくお願いします

더 궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!!ㅎㅎ
コメント、質問お待ちしています☺

제주커플 인스타그램 
済州カップル、Instagram
https://www.instagram.com/jeju_couple_mj

#한일커플 #서프라이즈 #몰래카메라 #이사선물
정f : 행복하세요 쭈욱
허스키시베리안 : 소소하게 행복한거같다 너무부럽다
그냥 말그대로 행복해보인다 ㅠ
Kraus kim : 원하는게 있으면서도 없다고 하는 배려심
이쁘네요.
그걸 또 빨리 캐치해서 서프라이즈 하는 남편도 멋지고
문선형 : 일본댓글도있는데~이렇게 이벤트나선물했은때
일본여자분들의반응은 어떤가요~
김태현 : 하아~~ 너무 달달한거 아이가?.... ㅠㅠ

【국제커플/한일커플】일본 여자친구에게 선물로 애플워치를 사줬더니 보인 반응

#국제커플 #한일커플선물 #서프라이즈
밥을 사든 뭘 사도 항상 이따가 돈 줄게라고 말하는 짱키
항상 돈을 줘서 저는 이거 안가져가면 돈 다 버릴거야라고 협박을 하는게 일상이 된...

재미있게 보셨다면 채널구독과 좋아요 부탁드립니다

짱키가 번역기로 직접 댓글보면서 답글을 달면서 즐거워하니깐
재밌게 보셨으면 댓글도 많이 부탁드리겠습니다:)

96년생 일본여자 둘이서 만드는 한국 부침개
-

BTS 좋아하는 일본인 여자친구에게 비 깡을 보여줬습니다
-

조규선 : 이렇게 매력적인 일본여성이 한국에 있다니
모타리 : 저런 리액션이면 선물 줄만하네요. ^^
우진 : 평생 소중히 할게라는 저 한마디면 되는데 그쵸
Crown : 중독성... 따따 따따따.. ㅋㅋㅋㅋ
moral FFF : 생각치도 못한 리액션 때문에 감동했어요

... 

#일본친구결혼선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 6 페이지
게시물 검색