남자 패딩 코디

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 11회 작성일 2020-07-29 23:21:51 댓글 0

본문

남자패딩코디방법 디자인별 코디추천(4k 겨울남친룩)

안녕하세요 오정규입니다.
많은분들이 화질에 대한 아쉬움을 남겨주셔서 이번 영상은 4k로 제작했습니다.
요즘 본업으로 인해 영상이 늦고 있어서 정말 죄송합니다.
정말 유튜브만 하고 싶고 구독자분들과 소통하고 싶은데
그러지 못해서 답답하고 많이 속상합니다.
더 많이 노력해서 좋은 영상 빨리 올리도록하겠습니다
언제나 영상봐주셔서 진심으로 고개숙여 감사드립니다.

인스타 - okunman
메일 - okunceo@Naver.com
준이 : 3:00 라운드넥 패딩 정보좀 알려주세요 !!
지호 : 투톤이 깔끔하긴 하네요 역시 ~
진해진해산다 : 이분얼굴가리고 옷입은거보면 별로인거구분가능
이민제 : 1:32초에 나오는 회색 후드 정보좀 일려주세요 ㅠ
제제 : 비율이 진짜 좋으시네..

(자막) 남자 겨울 패딩 코디 하는 방법 추천! | 매력더하기

남자 패딩 코디는 겨울을 무사히 나기 위해 꼭 필요한 몸부림(?)이죠!
저처럼 추위를 극혐하시는 분들은 일단 코디고 뭐고 뜨끈하게 입는게 우선인 것 같습니다!

이번에 준비한 주제는 패딩을 입어도 최소한의 남자 패션을 유지할 수 있는 남자 겨울 패딩 코디를 준비했습니다!

먼저 가장 흔하게 볼 수 있는 패딩으로 구분해보자면, 길이에 따른 롱패딩과 숏패딩이 있고, 색깔에 따른 검정색 패딩과 하얀색 패딩을 흔하게 갖고 있습니다.
또 외적으로 본다면 패딩에 모자가 달려있냐 없냐와 모자에 퍼가 달려있냐 없냐 정도가 있습니다.

#롱패딩 #숏패딩 #패딩코디
매력 더하기 : 궁금하신게 있으면 알려주세요! :)
추위 조심하시구요!!
Jung Hune Kim : 조아조아 매력더하기 이런거 죠아
선선하다 : 당연한 이야기지만 정리 해주시니 감사합니다
너의하루 : 추위 진짜 싫어하시는듯 ㅎㅎ
너무 잘정리해주셔서 감사합니다 쵝오!

[LOOKBOOK] 남자패딩코디! 언제까지 평범하게 입을래? 패딩스타일링! / [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은
겨울 필수템! 패딩을 이용한 코디영상입니다.
3분으로 짧게 준비해봤으니, 재미있게 봐주세요!

–––
DJ Quads is a Sweden based music producer and beatmaker that creates uplifting, happy, good-vibey electronic music. His music features amazing beats, glitchhop, fun vocal samples and is perfect for vlogs, podcasts or any other video creations.

DJ Quads is one of the unsung heroes in the copyright-free music world as he provides almost all of his music for free!

• Track Info:

Title: Ride Of Joy
Artist: Dj Quads

–––
코디메이커피로 : 영상에서 나온 none은 출처가 불분명한 제품들입니다.. ㅠㅠ 브랜드가 아니에욥!
패딩 코디 영상! 재미있게 봐주세요! ㅎㅎ

이번 영상에서 나온 비바스튜디오 제품은 저번에 협업을 통해 소개해드렸던 제품인데 , 코디에 다시한번 활용한것이니 , 오해 없으시길 바랄게요!
안녕하세요 : 1:22
향기 : 1:26 초에 나오는 니트조끼 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ
뜨라 : 라이트 그레이 코디에 나오는 니트 대충이라도 정보 알수없나용???ㅠㅠ
SUMIN KIM : 비바스튜디오 제품 같은 스타일의 패딩을 찾습니다!!!ㅠㅠ 비바스튜디오 제품은 더이상 안파는 것 같아요. 제발!!! 도와주세오

... 

#남자 패딩 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 6 페이지
게시물 검색