벨트싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 7회 작성일 2020-07-30 07:26:28 댓글 0

본문

남자 벨트 가격대별, 연령대별 브랜드 & 코디 추천 (클래씨의 명품 벨트 소개) #106

구독자님들이 최근 가장 많이 문의주셨던 가격대별, 연령대별 남자 벨트 브랜드 순위 및 코디 추천 영상입니다.
1. 벨트의 종류
2. 벨트 고르는 법 (색상, 폭, 버클)
3. 연령대별 벨트 브랜드 추천
4. 비추천 벨트
5. 캐주얼 벨트
6. 서스펜더

아래에는 영상에서 언급드렸던 브랜드별 벨트의 모델명입니다.
1. HAZZYS : HJBE9E971W3
2. Dunhill : 18F4T10GR001
3. Montblanc : 38157 \u0026 MB-107664
4. S.T. Dupont : CJ8210180 \u0026 CJ6640120
5. Gucci : 414516_CVE0N
6. Louis Vuitton : M9887S \u0026 M9906
7. Bally : NOVO 35 M TSP 220
8. Bottega Veneta : V4650
9. Bean Pole : BE8782T23C
10. Hermes : 1088998
11. Tom Ford : TB178PC69
12. Salvatore Ferragamo : 67-1041
13. Paul Smith : B590A

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 꼭 부탁드립니다 :)

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 최근 많은 구독자님들이 요청주셨던 벨트 추천 영상입니다! 벨트 브랜드별 모델명은 영상에도 나오지만 영상설명에도 적어 놓았으니 참고하세요 :) 도움이 되길 바랍니다! 구독도 부탁드려요♥
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
내 폴더 : 반지머에여??
살찐마돈나 : 남친벨트고른다고 골머리였는데 완전도움되요~~^^
Designer K : 감사합니다 :)
토끼 : 남자들은 여자들과 달리 액세서리가 제한되다보니ㅋㅋ 그런거같네요... 여자인대도 클래시님 영상 팁되는게 많아서 좋아요^^ 남자만 생기면 딱인대ㅋ 전 남친한테 소개는 해줬어요^^

명품벨트 뭘 사야할까? 1탄) 명품벨트~저렴이 벨트까지 12개 (중간 중간 현타옴 타산지석 하세요~여러분은 돈낭비 하지 마시길!) 벨트하울 | 명품하울 | 하울

#하울 #명품벨트 #명품하울 #벨트하울 #샤넬 #루이비통 #구찌 #디올 #알렉산더맥퀸

제가 3년 동안 야금야금 구매한 벨트들을 소개하면서,
어떤 벨트가 좋은지! 어떤 벨트는 구매하면 안 되는지!
알려드리고자 합니다.
저는 돈 날렸지만,, 여러분이라도 세이브 하십시오
타산지석 (저의 멍텅구리함을 보고 깨달음이 있길..)

신발도 많고 벨트도 많은 인간지네, 제시의 영상
재미있게 봐주시고~

원래 이게 30분짜리 영상이었는데!
조절실패로, 1탄 2탄 나누었습니다.
2탄도 기대많이 해주세요!
2탄은 명품 벨트 딱 하나만 산다면?! 입니다

그 주인공은?
주말에

see you soon

keiangstudio@gmail.com
3일 이내 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다

네이버 @제시하다 검색!

www.instagram.com/jessie_hada

www.kei-ang.com

Song: Dizaro - Aurora Borealis (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

제시하다Jessiehada : 왜 나는 계속 실수를 반복하는가..
저는 돈 날렸지만,, 여러분이라도 세이브 하십시오
타산지석! (저의 멍텅구리함을 보고 깨달음이 있길 바랍니다)
쇼핑현타!

2탄도 기대많이 해주세요!
2탄은 명품 벨트 딱 하나만 산다면?! (물론, 제 생각으로 제시하는)

그 주인공이 나옵니당?
주말에 만나요 see you soon
이은주 : 구독자 많아지셨네요!! 앞으로 더더더더더 늘어나실거에요
맘충딸둘 : 언니 머리뭐하신거에여 엄청비싼미용실다녀온머린데용ㅋㅋㅋㅋ 세련미뿜뿜!!! 저도 요즘 벨트쟁이고있는데 사실 그렇게 샀어도 딱한번매고나갔어요 아이들이랑다니다보면 완꾸는 힘들어서 ㅜ 3cm 꼭~꼭~ 기억하겠습니다ㅎㅎㅎ 혼자나갈때 예쁘게나갈때~~ㅎㅎㅎ
곽경옥 : 구독자 1만명 축하해요 앞으로 십만 백만까지 승승장구하시길
hoho ho : 빨리 만명이 되었으면 ㅠㅠ

동대문에서 몰래 열리는 짝퉁시장에 가보았습니다

·구독하시면 매주 흥미로운 이야기를 볼 수 있습니다!
·구독 https://bit.ly/2Mfd5Fm

댓글과 이메일로 여러분의 궁금증을 제보해주세요

제보 : milchak24@gmail.com

#동대문 #명품 #짝퉁

-BGM
Disco by strange day https://soundcloud.com/strange-day
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/disco-strange-day
Music promoted by Audio Library

Huh Jieun : 3:27 아디다스 얼마 한다고 저거 짭을 파냐;;;
o uo : 짝퉁 불법 아닌가요... 아닌가
카르가스블레이드피스트 : 다 신고때려 ㅡㅡ
마루w : 이젠 브랜드에서 나오지 않은 디자인도 창작해서 아주 잘 팔고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가품 살빠에 웬만한 브랜드에서 사세요.아울렛 같은데서 중저가브랜드 쿠론이나 mcm 루이까또즈 제이에스티나 러브캣등등 중저가브랜드사세요.그게 훨 나은 소비입니다.그것도 부담스럽다 싶으시면 엔클라인,피에르가르뎅,아메리칸투어리스트 등등 일반 잡화브랜드상품 구매하세요.PU가 아니라 소가죽도 4-5만원대면 튼튼한거 구입합니다...뭐 그래도 난 이미테이션이라도 브랜드가 중요하다!명품이 중요하다면 어쩔수없지만 진짜 돈낭비,가짜 사겠다고 발품팔고 돌아다닌 시간낭비 하시지 마시구요...가짜는 그냥 영원한 가짜입니다.사파이어 글래스고 쳐 나발이고 막말로 가짜로렉스보단 카시오가 훨씬 더 튼튼할겁니다ㅋ
Castiel : 쇼핑몰,밴드,인스타 짝퉁이90%이상이지만 단속도 안되고 단속해도 또만들고 가죽은 무슨 가죽 독고가죽,합성비닐. 그래도 찾는사람이 많으니깐 계속 만들지. 요즘 진짜도 짝퉁같아! 병행수입 그것도 다 가짜인데..알면서 모르는척하는거지

... 

#벨트싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 6 페이지
게시물 검색