화장실날파리없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 6회 작성일 2020-07-30 11:04:34 댓글 0

본문

화장실 배수구 날파리 없애는 꿀팁

날파리 꼼짝마!
짜증유발. 여름철 불청객!
화장실 배수구 날파리 퇴치 및 예방법

#여름꿀팁 #날파리없애는법 #날파리예방법
안녕 : 샤워하고나서 마지막에 샤워기로 아주 뜨거운 물을 틀어서 하수구에 흘려도 효과있겠죵??
산호반지 : 현모양처는 책에서만 나오는 말이 아니었구나.
김갑빈 : 이 영상뿐만아니라 다른영상보면서 느끼는건데 도데체 님의한계는 어디까지인가요?
퐁슬 : 와우~~ 천재세요~ 어떻게 그렇게 아이디어가 좋으세요? 지난번 칫솔소독도 비닐장갑에 가글로 잘하고있답니다. 정보값으로 광고 스킵않고 끝까지 보고갑니다~~^^감사합니다~~^^
김가원 : 저희 집에는 강아지가 매트에 오줌싸구 그 매트를 봉지에 돌돌 감싸고 버리니까 날파리가 많이 생기더라구요;;..저번에 매트 치울려고 매트 들어가 있는 봉지를 꺼냈더니 날파리들이 알을 나서 조금만 하얀 애벌래가 꿈틀거리더라구요..; 저희 가족도 없애려고 했는데도 강아지 오줌땜 계속 생겨서 요즘 제 방에도 날파리들이 있어서 공중화장실 같아서 너무 스트레스네요..;;ㅠㅠ 꿀팁 감사합니다

[백튜브] 화장실에 서식하는 나방 파리를 확실하게 제거하는 방법

#나방파리 #날벌레 #세스코
이hoz : 고인물 제거하는 건 좋은데....
그 고인물이 하수구냄새 역류를 방지하기위해
일부러 고이도록 한다는 걸 모르시는 듯...
고인 물 제거 해 보세요.
집 안에 하수구냄새 장난아닐겁니다.
갸릉이 : 이것도 효과 있네요
https://m.smartstore.naver.com/haesungmk/products/4965920351
jch718 : 1분걸릴영상 5분채우느랴 고생많으시겠네요ㅋ
각성한곽준형tv : 정말 중요하나요???
강정현 : 코 합성한거에요?

화장실 벌레 나방파리 커피포트로 없애는 방법

화장실 벌레 나방파리 커피포트로 없애는 방법

dutdut1733@gmail.com[비지니스]
#화장실벌레#나방파리#나방파리없내는방법
SON정호 : 이건 정말 효과 최고입니다!!!
라이브때 말씀해주셔서 바로 실행했었는데..
이젠 더이상 화장실에서 나방파리를 볼 수 없게 되었답니다ㅜ.ㅜ
니들 연구소는 사랑입니다!!
半月熊 : 감사감사
김원석 : 굿
K워니 : ㅎㄹ 항상 한번만 부어서 왜 자꾸 한두마리씩 나타나지 이랬는데ㅠㅠㅠ 지금 바로 시도하겠습니다
ᅳᅳ : 하루에 뜨거운물을 3번 뿌리고 그다음날도3번 뿌리고 그다음부터 매일 한번씩 뿌려줬는데도 생겨요 ㅠㅠ

... 

#화장실날파리없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,227건 6 페이지
게시물 검색