침수폰판매

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 6회 작성일 2020-08-01 07:17:36 댓글 0

본문

폐휴대폰 매입/ 침수폰 고장난 폰도 팔 수 있습니다.

물에 빠뜨린 침수폰도 폐휴대폰으로 팔 수 있답니다.
수리양중고군에게 상담해주세요.
카톡상담: eyepon

누구나 해결 가능한 침수폰 (침수폰 해결 방법 및 수리절차) 물에 빠진 스마트폰!!

안녕하세요 자가수리에 도움이 될만한 영상을 올리고 있습니다 오늘은 침수폰 해결 방법 및 수리절차입니다.(화장지를 깔고 하루정도 말려두시는게 좋습니다.)

아이패드 프로 9.7" 액정수리

아이패드 미니 터치 커넥터 솔더링

겔럭시 s8 충전단자 수리방법입니다

아이폰 8 플러스 후면 유리 수리

아이폰SE / 아이폰 5S 배터리 교체 방법입니다.

아이폰 7 플러스 후방카메라 교체 방법

아이폰 7 액정 수리

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프가 끊어지면??

아이폰 7 배터리 교체

아이폰 마이크 불량(6/6s)

아이폰 6s 플러스 액정수리

아이폰5 액정 수리

아이폰 6s 액정수리

아이패드 미니4 액정교체

부러진 이어폰 핀 빼기

아이폰 6 액정 수리

아이폰 정품 액정 구별 방법

아이폰 중고 폰 구매

심카드 빼는 방법

아이폰 충전 불량

아이폰 강제 부팅

아이폰 스피커 불량

아이폰 SE 액정수리

겔럭시s6 엣지 심리더 수리

곧 터질듯한 아이폰 5 배터리 교체

아이패드 터치커넥터 수리방법

iPhone 8 Plus Screen Replacement.

iPad Charging Port Soldering.

iPad Air 2 U2 ic Repair.

iPad mini3 Screen Replacement.

Sony XA Screen Replacement.

iPhone 8 plus Back Glasshttps://youtu.be/VR_cL5hx-iU

iPhone 5S Charging Port Replacement.

Galaxy S7 Screen Replacement.

Galaxy J7 Prime Screen Replacement.

iPhone 6S U2 ic( charging ic) Repair.

iPhone 6 back light Repair.

SAMSUNG J3(6) Screen Replacement.

Galaxy S8 Screen Replacement.

iPhone 4 Screen Replacement.

iPod Touch 4 Screen Replacement.

NEXUS 4 Screen Replacement.

pad Air1 Battery Replacement.

OPPO A57 Screen Replacement.

iphone 7 / 7plus Screen and Battery Replacement.

HUAWEI GR3 Screen Replacement.

Galaxy s5 Screen Replacement.

ipad mini 2 charging port replacement.

iphone 7 Battery Replacement.

Surface Pro 3 Screen Replacement.

Galaxy A7 Screen Replacement

iphone 6 power switch replacement.

NEXUS 5X Screen Replacement

iphone 6s plus screen replacement.

Galaxy J1 Screen Replacement

Huawei Mate 9 screen replacement

Galaxy s7 charging port

Galaxy j1 Ace Screen Replacement

iphone 6s screen replacement

ipad mini4 screen replacement

iphone SE ( iphone 5s) screen replacement.

iphone 6 screen and home button replacement.

iphone 6 plus screen replacement

수민 : 오늘 변기에 빠뜨려서 너무 놀래가지고 바로 꺼내고 휴지에 비누뭍혀서 닦고 물이 안에 흔들거려서 흔들어서 뺐어요 그러고 드라이기로 말려서 잠시 켜졌는데 바로 꺼졌어요 지금은 선풍기로 말리다가 쌀에 담궈뒀는데 내일 바로 수리점에 가면 살릴 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
{부타기}타켐 : 저 아이폰 11인데요 손씻다가 물 울덩이에 빠트렸는데 처음엔 잘 작동되서 그냥 아무렇지않게 넘어갔는데 지금 화면이 엄청 커져서 전원을 끄려고하면 너무 크게 똑바로 안보여서 끄지도못하고있어요 진짜 산지2달밖에안됬는데 진짜 어떻해요ㅠㅠ이 폰은 동생거에요
배병채 : A30인데 메인보드?그쪽으로 물들어갔는데 어떡하죠
제발알려주세요 A30은 핀으로 SIM카드만 뺄수있는데 어떡하죠ㅜㅜ
책읽어주는요정벨라 : 아이폰6데 액정안에 물이 들어갔어요ㅠㅠ
작동은 정상적으로 되는데 나중에 영향을 끼칠가봐 걱정이 되네요ㅠㅠ 뺄수있는 방법 있을까요ㅠㅠ
亗준성亗 : 저도 LGX6인데 화면까지 물이 들어가서 수리샵갔는데 뜻었는데 완저 망한것같아요 한 1년됀는데 수리비가30만원이라 못고치는데 어특할까요

침수폰 수리하는 확실한 방법 mobile water damage repair

안녕하세요~ 컴퓨터와 휴대폰수리하는 메딕컴입니다~

이번작업은 갤럭시 침수폰 메인보드수리해서 데이터추출하는 영상입니다.

기본적으로 현미경이 없으면 침수폰 고치기는 사실상 불가능합니다.

폰이 침수됐을때 급하게 수리매장을 찾으셨다면 현미경이 있는지 확인하세요

없으면 수리를 하지못하는 매장입니다.

참고하시고 재밌게 영상봐주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.^^

#침수폰고치기 #침수폰수리방법 #침수폰데이터복구
김사무엘 : 액정 수리는 불가능한건가요
자연향 : 폰 수리 배우고 싶은데,사시는 곳이 어디세요+?
대구김동현 : 제 s7엣지가 침수되어서 초록화면이 뜨고 먹통이되길래 방전시킨후
분해해서 세척을하고 다시 전원넣으니까 디스플레이 케이블이 좀 탔지만 정상적으로 화면출력도되고
작동은 하긴하지만 다른 기능은 다 정상인데 딱 이어폰잭인식이 안되네요..
원래 이어폰잭을 연결하면 그 잭에 연결한 스피커로 소리가 나와야하는데 나오지도않고 인식자체도 못하길래 하단 이어폰잭이 문제인줄알고 이어폰잭을 교체해봐도 반응이없네요 ..
아무래도 오디오 관련 칩 쪽에서 쇼트가 난듯하네요 ...
제가 전문가가 아니어서 쇼트제거하고 그런걸 못하기에 아쉽더군요...
그래도 살아난것에대해서 만족하고 사용중이네요 ㅎㅎ.. 유익한 영상 잘봤습니다.
혹시 제가 이번에 노트 FE보드를 받았는데 보드하단의 충전단자 연결하는 삼각형 모양의 부분이 부셔져서 보드가 두동강이 난상태입니다,
상단의 배터리연결커넥터 시피유 램 등등은 무사한데 혹시 그부분만무사해도 부팅이되나요?
부셔져서 떨어져 나간 하단칩이 전원부 관련 칩이라고하던데 궁금하네요,,.
날아라병아리 : 영상 잘보고 갑니다~^^ 어느자식이 일부러 ic칩 쇼트를 낸거 같은데.... 양아치네요......본인이 못할것 같으면 그냥 놔두면되지 "내가 수리못하면 누구도 수리못해" 라는 못된 심성의 소유자들이 더러 있더라구요.
황남 : 영상 잘 봤습니다. 정말 놀라울 따름입니다.

... 

#침수폰판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,189건 4 페이지
게시물 검색