연기자오디션정보

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 3회 작성일 2020-08-02 11:05:06 댓글 0

본문

배우 오디션 정보 찾는법! 3가지 꿀팁 대방출 [배우지망생 필수 영상]

지난 '첫 오디션' 영상 이후 오디션 찾는 방법에 대한 문의를 주셔서
후속 영상 찍어보았습니다! 이건 제가 스스로 터득한 배우 공개 오디션을 찾는 방법입니다~! 이것 보다 더 다양한 방법들이 많이 있어요^^ 그러니 이런 방법으로도 찾는구나 참고해주시면 좋을거에요^^!
시도언니내꺼 : 그럼 otr 이㉯ 필름메이커스에는 공개 오디션만 있는건가요?
[캐럿]은서 : 이 영상을 보고 경쟁자가 정말 많다는걸 깨닳았 습니다..
유희숙 : 안녕하세요 제가 지금 3학년인데요
제가 1학년때부터 배우가 너무하고싶어서 제가
드디어 아빠엄마에게 말을했더니 반대를한하시더리고요 제가 지금은 좀 무리인것 같아서요 6학년 아니며 중학교때 한다고 했는데
엄마 아빠가 오디션도 어디에서 보는지 알아봐야하니까 공부를 열심히해라고해서
알아보고 공부열심히 하고 있어용~~~
뽀글이초코 : 초등학교5학년인데 아직 연기학원 4개월밖에 다니지않은 연습생(?)입니다
다다음주에 연기학원에서 케스팅 부가 온다고 하네요 떨려서 찾아봤는데 좋은 정보 감사합니다!!
이한나 : 인스타나 다른 sns 사이트에 웹드라마 오디션 지원했는데 전화가 왔어요 오디션 보라고 그리고 오디션 합격하면 키워주는 돈? 1년에 100원을 내라 하는데 이거 이렇게 하는건가요?

배우가 말하는 오디션 정보얻는법,지원하는법! /오디션정보/오디션/필름메이커스/otr/에이전시/연기정보/오디션보는법/배우초년생이야기

안녕하세요! 다시돌아온 정보공유타임!! 이번에는 오디션을 보는 방법, 지원하는 방법에 대해서 이야기를 해보았습니다!
프로필을 구성하셨다면 당연히 이 프로필을 사용해서 오디션을 봐야겠죠!!
하지만... 알바몬에서 혹은 사람인에서 배우를 구하지는 않잖아요...
어떻게 보면 배우들의 구인구직(?!?!)은 어떻게 이루어지는가에 대해서 알아볼꺼에요!!
오늘도 영상시청 너무 감사드립니다!
사랑해요~~!!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/taesang_with_dreams/?hl=ko
이메일 : yestaesang@naver.com
햄릿 : 4:35 영상 이름이 혹시 뭔가요??(바이럴 광고)
이봄고기 : 또 붙은 연극 뭔지 알려주세요!!
보러가게용ㅋㅋ
남예승재 : 안녕하세요 오늘 연극 보러온 전일중학교 학생이에요 ㅎㅎ 짱 잘생겼어요 사진찍을때 악수도 했는데 멋있어요
성율 : 양배우 화이팅

신인 연기자 실제 오디션 현장.. ※ 드라마 오디션 실황

실제 신인 연기자들이 드라마 배역 오디션을 보는 모습을 생생하게 담아보았습니다.

최선을 다해주신 신인 연기자 원진호 님, 안상현 님 감사드립니다. 영상을 통해 관심 있으신 관계자분들 caranian@gmail.com 으로 연락 부탁드립니다.
연예 뒤통령이진호 : https://www.youtube.com/watch?v=RWAecokcgH4&t=39s
'킬미힐미' 제작진 분들이 직접 인터뷰를 해주신 영상입니다. 이 영상을 보시면 보다 자세한 설명을 들으실 수 있을 것 같습니다. 건승하세요~
엄준식 : 많은분들이 볼줄 몰라서 적습니다.
보실때 참고하시면서 보세요
1번 연기자분
첫번째 연기
-표정 변화가 거의 없음
초반엔 무서웠는데 뒤로갈수록 표정이 동내 백수형이 노는 것 같은 표정
-어조. 그냥 느끼시는것처럼 목소리 크기가 변하지 전하고자 하는 감정은 말투에 하나도 없음
2번째 연기
-감정 전달이 하나도 안되는 표정 말투
2번 연기자분
첫번째 연기
-말투가 우물쭈물함(술 먹은 연기라도 말이 전달되어야 하는게 연기임)
-표정이 하나도 안 울려는 표정. 원래 얼굴이 약간 째진 눈이라도 연습만 하면 표정전달은 가능함
-억지로 울려고 하는게 너무 눈에 띔
두번째 연기
-여친한테 앙증맞으면서 천사같이 말하는 말투여야하는데 설명하는글 읽드시 따박따박 화내면서 말함
-손가락질. 여친한테 손가락질 누가해요?
김혜령 : 첫번째분 이학주배우분이랑 진심 존똑이다 보고 착각할뻔
수빈Yas : 아 나는 현타가..
오민욱 : 저렇게 연기 잘하는 사람을 아직 방송에서 못 봤다는게 잠깐 들었던 나의 배우라는 꿈을 접게 만든다..

... 

#연기자오디션정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 1 페이지
게시물 검색