명품여성신발

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 7회 작성일 2020-08-03 11:24:39 댓글 0

본문

[개인소장 명품슈즈#1]샤넬,에르메스,로저비비에,구찌,발렌티노,디올,로코코율,지미추... 구두 몽땅 소개 리뷰 luxery shoe review

[개인소장 명품슈즈#1]샤넬,에르메스,로저비비에,구찌,발렌티노,디올,로코코율....몽땅 리뷰 luxery shoe review

------------------------------

홈페이지
http://www.rococoyull.com

인스타그램
@yulleesis

블로그 
http://www.rococonu.com

이메일
happyending12345@icloud.com
cozy : 이율님은 키가 어떻게 되시나여?? 비율이 너무 좋으세요!!
양팔라릴 : 이걸 정말 신발이 사람빨 받았다고 하나봐요..어쩜 이렇게 다 이쁠수가 잌ㅅ죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
su su : 진짜 이 언니 인간 디올이다 정말...디올 슈즈, 의류, 가방이 어쩜 이렇게 잘 어울려요?ㅠㅠ중간에 빨간 슈즈 디올 레이디백이랑 매치하신거 보고 화면 스탑하고 멍 때리면서 봤어요 ㅠㅠ사람 분위기 자체가 우아하고 여성스러워서 디올이랑 더 잘 어울리나봐요 ㅠㅠ너무 예뻐욧~!!!!
456 123 : 뭔가 전체적인 스타일이 피아노 원장님 같으세여 !!! ㅎㅎㅎ
김장훈 : 한고은 한선화가 보이네

가지고있는 700만원어치?!! 명품신발소개/가격&구매처!!

- - -
안녕하세요 여러분:)
오늘은 여러분들께
신발장에 있는 저의 운동화들을 모두 소개해보는 영상을
보여드렸어요ㅎㅎ
재밌게 봐주시고 더 보고싶은 영상이 있으시다면
댓글로 팡팡 적어주세요

#명품신발 #신발추천 #신발소개
#신발하울 #명품신발하울 #신발리뷰
#명품신발리뷰
- - -

✿product

영상을 참고해주세요:)

✿contact

[mail]
leezan7737@gmail.com
[instagram]
https://www.instagram.com/leejony_life
30홍진 30 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ 혹시 마지막에 말씀해주신 나이키 신발들 정확한 제품명좀 알 수 있을까요?
ᄋᄉᄋ : 저 230신는데 발렌티노 신발 사이즈 뭘로 사면 좋을까요??
발렌티노가 착화감이 그닥 별로 라는데 괜찮나요??
Gue Ss : 중1인데 발렌트리플s샀는데 너무 무거워요
윤준희 : 부럽네요~ 너무이쁜데 너~무 비싸요ㅜㅜ
갓종석 : 신발 박스들도 보관하고 계신가요??

1500만원 명품신발 소개! 우와맘이 소장하고 있는 스니커즈 몽땅 소개해요~ (balenciaga, gucci, burberry, fendi, louis vuitton...)

제 신발장에 있는 운동화 총집합했어요~
우와맘이랑 함께 해요^^

#명품스니커즈 #운동화 #여자명품슈즈
김동욱 : 누님은 멀 신어도 이쁘십니다
Dexter Holy : 엄청 많으시네 여
임세원 : 놀랬어요.제가 가지고 있는게 다있네요
이상원 : 부럽당 ㅜ
박카스 : 1500만원 이라길래 마지막엔 크리스찬 루부탱 나올줄알았는데 ㅎㅎ 뭐랄까 팥빵에 앙꼬 빠진 느낌 ㅋㅋ

... 

#명품여성신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,228건 3 페이지
게시물 검색