프랑스파리자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 8회 작성일 2020-08-03 19:06:36 댓글 0

본문

파리 자유여행 가이드 (여행전후로 보세요) #25

4박 5일 파리 자유여행을 하며 느낀점과 여행시 주의 사항
파리의 주요 관광지 정보를 지도를 보며 차근차근 설명해드립니다.
프랑스 파리에 처음 가시거나 언젠가 가시려는분 이미 다녀오신분 모두가 즐겁게 볼 수 있는 영상

모험왕별이 연락처 : id780629@gmail.com
영상 재생에 문제가 있다면 크롬을 설치해주세요.
google chrome : https://www.google.com/chrome/

유튜브 오디오 라이브러리에 무료로 공개된 음원을 사용합니다
Can_Can_by_Offenbach
Easy_Saturday
Carol_of_the_Bells
Dream_Of_The_Ancestor
Baskets_in_the_Sky
Absention
Cantus_Firmus_Monks
Escape
Cumberland_Gap
Dance_for_Wind_Trio

#파리 #자유여행 #세계여행
Marking J 마킹제이 : 와...3년전에 파리갔던 기억이 나네요... 별이님 영상보니 저도 다시 가고싶네요!!! 좋은 영상 감사합니다!!!♡
rouke : 고양이 울음소리가 아픈거같다ㅠ
crystal ju : 요즘 모험왕 별이 영상에 빠져 삽니다. 파리 영상 마지막날 끝장면 보고나서 참 행복하고 뿌듯한 느낌 받아요. 몇년전 올랐던 파리 에펠탑을 보면서 그때 느꼇던 감동이 고스란히 전해집니다.다시한번 행복하게 해주신 별님께 감사해요.또다른 도시로의 모험 보겠습니다.
Min-Kyung PARK : 영상미가 뛰어납니다. Merci beaucoup ! ^^
Hoops Music : 사람이 친절한 곳이 좋은 여행지라는 별이 님의 말씀....정말 가슴에 와닿았어요!! (띵언 제조기 별이 님!!ㅎㅎ)

여행 VLOG | 여유롭게 같이 파리 여행해요✨ 6일간의 여행 기록

종강을 하고 혼자 훌쩍 떠나버린 파리 여행 브이로그입니다
여행 시작할 때에는 걱정도 많이 했었는데, 지내다 보니 너무 좋은 추억을 만들어 왔어요 :-) 여유롭게 최대한 여행을 일상답게 보내보자! 라는 생각으로 다녀왔습니다
영상을 반으로 나눌까 하다가 그냥 풀 영상으로 올립니다!
길지만 재미있게 봐주세요

Music
00:00~00:32 | Lauv - Paris in the rain
07:07~ 08:00 | 92914 - Sunset
15:10~ 15:44 | General vibe - We hear them talking
16:31~16:58 | FREDJI - Flying high
22:22~23:02 | Sappheiros - Lights
27:35~28:29 | Joakim Karud - Good old days
39:29~41:04 | Ikson - spring
41:05~| Joakim Karud -Dreams

#여자혼자파리여행 #브이로그
홍홍 : 수야님 예전에 영상 보고 물어볼까 말까 고민했었는데요 혹시 보실지도 모르니 물어보고 싶어요!! 1:25 요때 입으신 상의 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 넘흐 이쁩니다..
Yuno : 0:08에 나오는 바지 정보 좀 알려주세요 ㅠ
bora kim : 총 경비는 얼마 들었는지 알수있을까요..?
소녀를넘다 : 이런게 여성의 감성이다..더 말하고 싶지 않다..사냥감을 기다리는 뒤응박들...
소녀를넘다 : 매니큐어는 이쁘지만..그위에 돌덩어리 언지는건.다시는 돌아보지 않음..

프랑스 파리 가기 전 꼭 알아야 하는 주의사항 총정리! 파리여행 이것만 보고가세요! 현지가이드의 꿀팁 #인디고트래블

+인디고트래블 구독링크!! : https://goo.gl/4AjxB8
+인디고트래블 파리여행 쿠폰 : "비니비니"
*영상 시청자분들에게만 공유하는 파리여행쿠폰 입니다! http://www.indigotravel.co.kr 인디고트래블 공식웹사이트에서 예약시 사용 가능하세요!

Bonjour! 안녕하세요
인디고트래블 파리에 사는 파리지엔느 프랑스 현지가이드 비니비니빈쓰입니다!

파리여행 전 꼭 보셔야하는 영상입니다!
프랑스 파리 가기 전 꼭 알아야 하는 주의사항 총정리!

파리여행에서 겪을 수 있는 최악의 상황들을 깨알같이 정리해보았습니다! 약간 잔소리처럼 들릴 수도 있지만 정말 유용한 정보들만 모았습니다~~ 아이유만큼 상큼한 비니비니빈쓰의 잔소리 들어보시겠습니까~~?현지 가이드의 꿀팁 파리여행 이것만 보고가세요!

#파리여행#파리소매치기#파리사기#파리여행주의사항
혼자서기 : 택시비 바가지썼어요 잘 확인하고 지불하세요!
bellmin : 와 여행다니면서 매순간 경계태세 하며 다녀야겠는데 여행 잘 즐길수있을까용?
다니엘학당 : 이런 비도덕적인 유럽을 왜 비싼 비행기표를 사서 가야할까요?
난 안 갈래요
켄마에 : 유럽의 관광자원에 일본의 치안과 질서,친절함이 더해진다면, 세계최고 도시가 될텐데요...집시 노숙자 불친절 불결함 ㅜㅠ
:D:D : 소매치기가 그렇게 심하면....
에어팟이나 무선 헤드셋은 끼고 나가는 순간 털리는 건가요...ㅜㅜ?

... 

#프랑스파리자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,171건 1 페이지
게시물 검색