남자하이힐

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 7회 작성일 2020-08-03 23:18:41 댓글 0

본문

남자들이 하이힐 신고 일주일간 생활을!? | [남자들의 첫경험] 남자들의 7일간 하이힐 체험 - 풀버전

[남자들의 첫경험] - 남자들의 7일간 하이힐 체험 - 풀버전

남자들이 7일간 하이힐을 신고 생활한다면?!?
여자들은 아는 고통...하 ㅠㅠ 진심 발가락 소멸할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

#하이힐체험 #남자들의첫경험 #동네형

——————————————————————————
☞ 동네형의 더 많은 영상이 보고 싶다면?

피키캐스트 동네형 ▶ https://goo.gl/TbgzIf
동네형 페이스북 페이지 ▶https://www.facebook.com/pikibros
동네형 유튜브 채널 ▶https://goo.gl/XmjIHk

──────────────────────────────────

☞ 재미 없는 건 취급 안 하는 피키캐스트 대표 도른자들의 채널
[동네형] 입니다
장르불문 터지는 꿀잼 영상 총집합!!!!

동네형이랑 더 놀래? 친해져볼래? \u0026#39;좋아요\u0026#39; 와 \u0026#39;구독\u0026#39;하기를 누르자!
두 번 누르면 말미잘 ᕙ(\u0026bull;̀‸\u0026bull;́‶)ᕗᕙ(\u0026bull;̀‸\u0026bull;́‶)ᕗ

─────────────────────────────────────
장래희망쿠로미 : 영상 의도는 좋지만 넘빻았네요ㅋㅋ 아헤가오가 왜 섹시한거죠? 거기서거기네
Dormz clan : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Satvir Singh : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Fire Gaming : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
RUDDY GAMING : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;

하이힐은 원래 남자만 신었다?

하이힐은 원래 남자만 신었다?

과거 페르시아부터 프랑스 루이 14세에 이르기까지 남성의 전유물이었던 하이힐은 어떻게 여성의 아이템이 되었을까?
얄직이 : 하이힐은 알고 있었지만 파라솔 까지는 몰랐네요.
항상 보면서 더 배우고 있어서 고맙고 감사합니다.
은청월 : 사실 무엇이 되었든 부자연스러운게 없죠 부자연스러울 이유도 없고요
수억배는 더 커다란 세상에서 아주 조그만 지구에 우주먼지보다 작게 존재하고 살고있을뿐인데 인위적일게 어디있고 부자연스러울게 어디있겠어요
러시아 : 아베나와서 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불곰은푸틴꺼 : 헐 처음부터 여성들건줄 알았는데 하이힐 신는 이유가 똥 안 밟으려고? 그렇게 들었음
선비정신 : 승마할때 굽이 왜 중요하냐면
발이 뒤로 빠지는거는 ㄱㅊ다시 발 얹으면 되니까
근데 앞으로 빠진다?
등자에 발 들어가서 사고남
일종의 안전장치

Kazaky - Love (Official Music Video)

Music video by Kazaky performing Love © 2011 Kazaky
"The Hills Chronicles" album available on iTunes http://itun.es/us/3UJbI

Booking:
concert@kazaky.com
+38 093 250 9090
www.kazaky.com
chase rare : ...what are those lyrics???
Ry Taka : Without Kazaky there would be no Yanis Marshall. Periodt.
М. Н. : Когда на девушек для потанцовак не хватило денег
Andrea Rios : Who is listen in 2020
Richard Helvie : They make dancing look like a lot of work...meaning their talent is extraordinary with precision, style, gear/clothing, and movement within such. Very harmonic. Great Great music, but looks painful to do this music video and dance in such tight coverings! lol hope that makes sense. Very very precise. I can imagine their creativity stems from OCD personalities like me and this must have been a huge success and taken lots of time. Well done!

... 

#남자하이힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,169건 1 페이지
게시물 검색