출퇴근스쿠터

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 10회 작성일 2020-08-04 07:08:02 댓글 0

본문

목적에맞는바이크 고르기 출퇴근용 바이크

출퇴근용은 스쿠터가 최고입니다 ㅋㅋ
G WEON : 별로 선호하지 않는 스쿠터만
판매 하시려고 하는거 같네요
최창영 : 위치알고싶어요
마임마 : 두달 전에 gsx s125 여기서 샀는데 서울로 출퇴근합니다 ㅋㅋ 오도바이 재밌어서 출퇴근길이 즐겁네요
뿡빵뿡이 : 안녕하세요 출퇴근 스쿠터 찾고있다가 이 영상 봣는데 구매는 어디서하나요~??
조대휘 TV : 유용한 정보 감사합니다 ~~~^^

125cc 이하 4가지 스쿠터 추천(베스파125/슈퍼커브110/벤리110/pcx125)

서울에서 가장 흔하게 볼 수 있는 125cc 이하 스쿠터 추천 영상입니다 스쿠터를 나에게 꼭 맞게~ 핏더사이즈♬
강변북로올림픽대로 : 커브는 스쿠터가 아니자나
줌순 : 2종보통 인데 125cc 스쿠터 운전가능한가요?
goo : 3:10 클래식같은데 어떻게 구하셨나요? 현기증 납니다...
杉康 : 면허필요하나요?
교강용 : 엇 혹시 디매에서 글 본거 같은데 맞으세요?ㅋㅋ

[홍이로그] 바이크로 출퇴근할 때 단점 5가지 / 닌자400

안녕하세요
홍이로그의 홍이입니다

벌써 6번째 영상을 찍어서 올리게되었네요^^
이번에 다뤄본 주제는

바이크를 타고 출퇴근을 했을 때 홍이가 느낀 단점 5가지

를 다뤄봤습니다

" 홍이 개인의 생각 " 일 뿐이라는점 참고해주시고 편히 시청해주세요^^

화질이 안좋다면 화면 오른쪽 하단에 설정창에서
1080p로 설정해주시면 더욱 좋은 화질로 감상하실수 있습니다^^

motocycle : kawasaki ninza 400 (2019)

camera : gopro 7 black , 노바텍 sj9000x

mic : 디옵텍 MIC-J2SL

#닌자400 #출퇴근 #바이크 #고프로7 #고프로히어로7블랙
김무진장신상사 : 출퇴근 및 소소한 야경용이면 보이져 사서 타세요
김성삘 : 바이크는 세컨 개념이라...날씨 좋을 때만 바이크로 출퇴근
바이크타는공대생 : 딴거 다 필요없고 헤어스타일이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
DY Shin : 어 저도 위례사는데. 롯대캐슬 살고 있습니다. R3 산지 3주 되었고 저도 저 지하도로 세곡 판교로 출근합니다.
papapapa Park : 조용

... 

#출퇴근스쿠터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,168건 1 페이지
게시물 검색