기아차판매점

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 7회 작성일 2020-08-05 19:27:32 댓글 0

본문

신차구매요령ㅣ 지점vs대리점 어디 가서 사지? 영상 보면 답 나옵니다.

#신차구매팁 #국산차 #신차구매요령
국산차 구매 하실 때 지점에서 구매하셔야 좋은지 대리점에서 구매하셔야 좋은지 말씀 드린 영상입니다.
참고 하셔서 꼭 마음에 드시는 차량 구매 하시기 바랍니다.
시청해 주셔서 감사드립니다.

블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com
동그라미 : 주말에 차를 보려고 나도 모르게 지점을 갔는데 왜 왔느냐는 딜러의 눈빛과 말투를 잊을 수 없다 그냥 모든 지점을 없애는게 낫지 않을까?
Lee Lee : 수입 대리점 갔더니 풀옵이라 해택이 없다고 해서 그냥 나왔는데 사실일까요?
미아리포주 : 이형 말대로 지점가바라~ 싸이즈바서 손님 받는다~ 요즘 흉기애들 가오뽕 오지게 들어가서 거만하거든~ 요즘 만이 우쭐하지~
지점가니까 1층에 5명이나 있는데도 인사하는세끼 한놈도 없더라~ 제너시스 좀 볼려고 왓다고 하니까 바로 손님대접~
이형 말대로 그냥 대리점에서 사는게 제일 좋음~ 대리점은 말그대로 실적이 곧 자기 한달 월급이라서 마인드 자체가 틀리지~
미아리포주 : 질문 지점이나 대리점이나 차 같냐????????? 이거 질문하는놈은 머냐?? 빡대가리냐?????? 뇌에 우동사리만 쳐 들엇나
YP세종드라이버 : 이건 정말몰랐던정보네요! 이채널 대박이네..

도깨비 태백 기아차 대리점 방문기 쏘렌토 철저히 살펴봄 성능 가격대 궁금사항?

오늘도 택시기사 영업이 부진하다 이런떼 기아 쏘렌토 구경한번 해보자 공간도 넓직함 사륜구동 산악형 관광
최강산 : 대리점 갔는데 할인 없느냐 물어보니 얼굴색 변하면서 뷸친절 하여 대충 하고 나왔다! 기아 대리점 영원히 안감!
도시자연인 : 유튜브 광고 열심히 봐 드릴게요~~ ㅎㅎ
BLUE스카이 : 깨비님 매장에 전시되었던
차량을 구입하면 훨~~씬
더 저렴하게 구매할 수있는걸로 압니다.
일부러 알음알음 딜러분들 통해서 전시용차량을 구매하신분도 여러번 봤는데
막상 받아서 타고다니면
별 차이 없이 무난하게 잘
타고 다니더라고요.
그쪽도 알아보세요.
그린로즈[갬블러tv홍보중] : ㅋ깨비님!!
택시하시다가
차 아이쇼핑 하러 가신거네요ㅎㅎ
세실킹 : 차보다 집부터 지어라 그게 집이여라

기아차 구매후 받을수 있는 서비스 총정리. 웰컴키트는 꼭 챙기세요!!

기아차 구매후 레드포인트 꼭 챙기세요~
현대는 브랜드키트 꼭 받으세요 ~ ^^

웰컴키트도 모릅니다. 꼭 챙기세요 차 출고전에 영맨에게 말해야합니다
#웰컴키트, #레드포인트, #영맨몰라
윤Yun : 아 이걸 왜 이제봤을까ㅠ 오늘 차 받았는데ㅜ
은블리 : 더뉴 그랜져 현금서비스 얼마 받을수 있나요 삼십정도 라던데 딜러가 맞는말인지?
헤르만헤세 : 오늘 드디어 X에디션 구매했습니다. 그랜져랑 고민 진짜 많이 했는데 감사합니다 ㅎㅎ
근데 키트 안주고 K어쩌구 선팅해준다네요 ㅎㅎ z3000+ 시트+문짝 손잡이 옆 PPF+ 오래탈거니 휠 코팅 뭐 이렇게 서비스 주던데 좋은건가여??? 차는 블랙 안은 브라운인데 5일 걸린다네여
Jules Rho : 정보 너무 감사합니다. 전 3주전 장기렌트 기아 니로 노블 스페셜 해서 받았는데 웰컴키트 못받았구 전화하니까 제구입이 아니고 장기렌트 라서 못받는거라고 하더군요.
k k민 : ㅋㅋㅋ 걍 썬팅쿠폰이 더 좋아여
썬팅샵에가면 썬팅쿠폰주고 현금5만원이 헐신났죠..
그리고 썬팅쿠폰가치가 측후면 썬팅하면15만원정도의 가치가 됩니다
당근 썬팅쿠폰이죠

... 

#기아차판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 1 페이지
게시물 검색