검정콩흑발환

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 10회 작성일 2020-08-06 07:24:05 댓글 0

본문

검정콩을 매일 먹으면 과학적으로 입증된 5가지 효능?

동의보감,본초강목 등 한방에서는 검은콩의 약성을
대단히 높게 평가하고 있다.
검정콩의 효능 농진청 국립식량과학원
과학적으로 입증하다
#검정콩탈모 #검정콩다이어트 #검은콩효능
Julia Lee : 가루로 먹어도 효과가 같을까요?
정남엽 : 하루 얼만큽 먹어야
좋을까요?
서영주 : 서리태 물에 8시간불 깨끗이 씻어
물기를빼고 냉동실에 넣어두고 밥에 듬뿍넣어서 먹으면 고소하고 맛있어요
겨울 해변가를 홀로걷는얼음공주 : 다이어트 하시는분들~ 밥대신 검은콩 드시면 살 잘빠집니다^o^
블루꽃님 : 우리것은 좋은것이여ᆢ

암세포 씨를 말리는 음식이 있습니다 검정콩 효능 극대화하는 방법

#검은콩#콩효능#암에좋은음식#치매에좋은음식
검은콩은 일반 콩보다 항산화 효과가 4배 이상 높다고 알려졌습니다
검은콩 속 레시틴 성분은 기억력 향상과 치매 예방 효과가 있으며

항암작용과 더불어 심혈관 건강에 이로운 음식으로 검은콩을 꾸준히 섭취하는 경우
고혈압과 동맥경화, 뇌졸중, 심근경색 등의 혈관계 질환을 예방할 수 있습니다.

또한 혈당 수치 상승을 억제하며 지방이 쌓이고 흡수되는 것을 막아 다이어트 효과를 주며
비만세균을 억제해 살찌지 않는 체질로 변화시키는 효능도 있습니다
아줌마네 : 콩을 밥에 앉혀 먹는데
잘못이네요
박정규 : 검은콩 효과 잘 알았습니다
ee j : 콩 좋아하는 사람은 살도 안찌고 건강하고 날씬합니다 저도 콩이란 콩은 다 좋아하는데 거기다 잡곡밥을 해먹으니 나이가 54살이어도 어디 한군데 아푼데 없고 평생 46~47키로 삽니다 콩과 잡곡을 드세요
C수라 : 볶은콩 분쇄기로 갈아서 수제요플레에 타서먹어요ㆍ
C수라 : 볶아서 콩강정 만들어 먹어요ㆍ

혈당수치는 검은콩를 먹기 전과 후에??? 놀라운 결과... | 검은 콩의 훌륭한 효과 | 물 대신 마시다???

혈당의 변화가 보이려고 당뇨병을 앓고 있는 우리 아버지는 검은콩를 먹는 후에 혈당수치를 검사했어요. 도대채 검은콩를 당뇨병에 좋을까? 나쁠까? 검은콩를 먹으면 어떤 영향이 생산할까?

더 많은 혈당 테스트 비디오 : https://bit.ly/2J4o1D2

당뇨, 꺼져 구독하기: https://bit.ly/3dkRoPf
신주환 : 이사람가짜의사야 마치무슨내과전문의사처럼흉내를내는프놈폔인간갔어
김은주 : 당검사를식후에검사한건가요 식전에검사하신건가요
김은주 : 당검사를 식전에하신가요 식후에하신가요
김재동 : 잘봤어요 나도쥐눈이콩먹어야겠네요
김종훈 : 먼놈의 당뇨 환자 혈당이 100 도 안되냐 사기꾼놈들ᆢ동남아 거지들이 돈벌려고 하는짓에 우리나라 사람들이 도와주고 있네

... 

#검정콩흑발환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 1 페이지
게시물 검색