2019년말띠운세

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2020-08-06 11:20:06 댓글 0

본문

2019년 말띠 신년운세 (성격과 특징, 신점, 사주팔자) / 막혔던 일들이 풀리기 시작한다(금전, 연애, 건강, 인간관계, 사업) [서울점집 백련당 남성미]

#신년운세 #말띠운세 #말띠사주

◎ 서울용한점집 백련당 남성미

◎ 네이버블로그
https://blog.naver.com/redshuu
(백련당 용화선녀)

◎ 상담예약문의 ☎) 010-5147-8998

2019년 기해년 더샤머니즘과 함께 유튜브로 세상밖으로 나와 새롭게 시작합니다.
아직은 많이 어색하고 부족하지만 앞으로 구독자분들이 궁금한점과 무속이야기를 진솔하고 재미있게 업로드해드리도록 노력하겠습니다!
기해년 백련당 많은 관심과 사랑 부탁드리며 항상 모든사람들을 이롭게 할 수 있는 무속인, 풍요롭게 만들어 줄 수 있는 무속인이 될 수 있게 최선을 다하겠습니다
시청해주셔서 감사합니다.
in i : 2020말띠궁금요ㅜㅜㅜ
리켈 : 경오 말띠입니다 말띠에 대해 잘 알려주시네요
이강은 : 선생님!잘보고갑니다.말띠~홧팅!54세병오생말띠예요.모처럼좋은점쾌~좋은점쾌감사히잘보고갑니다.
love J : 아오 힘들었다 90년생들 화이팅!!!
이태경 : 선생님도말띠에요?

2019년 하반기(음력9월~12월) 띠별운세 ★말띠★무당 무속인 일월선녀 경기도 광주 분당

#2019년하반기 #말띠 #띠별운세 #월별운세
상담문의 010-8206-0927 전화/문자 남겨주세요

● 생방콘텐츠
- 매달 둘째, 넷째 주 수요일 저녁 8시 ★무료전화상담★
-꿈해몽 /타로
-무엇이든 물어보세요!! (소통 방송)

#무당 #일월선녀 경기도광주
상담문의 문자/전화 남겨주세요!!
(밤늦게/새벽에는 문자로 매너입니다!!)

유튜브 /아프리카TV /트위치 송출!
합방 환영!! 연락주세요!!

유튜브 구독 좋아요 부탁드립니다.
생방 많은 시청 해주세요♥

#신입방송 #생방 #소통 #점사상담 #대환영
홍 : 90경오생인데 음력 11월 부터 괴찮다고 했는데 음력12월에도 시험에 괜찮겠죠? 시험이 있어서 ㅠㅠ
김현숙 : 맞아떨어지는것같아요
김현숙 : 무오생 말띠입니다
kim끌리네 : 감사합니다..잘 들엇읍니다.
k쥬쥬 : 좋아요..‍‍‍구독..알람잘봣어요..ㅋㅋ

2020년 말띠운세 ◆놓치면 절대 안되는 xx년생◆ 말띠토정비결 신년운세

보은도사의 말띠운세/말띠가 안보면 후회할 토정비결을 한번에 다 담았다(금전운,사업운,취업운,애정운,건강운,대인관계의 말띠2020년운세)
◎성남 분당 보은철학원(보은작명소) 031) 718-0440
블로그-https://blog.naver.com/sajuboa
홈페이지-http://www.sajuboa.com/
역술37경력,200여회방송 출연 보은도사는 넉넉한 경륜을 통해 정성과 성의를 담아 명쾌한 상담을 해 드립니다(예약필수)

예약 문의- 031 ) 718-0440
보은철학원-보은도사 : 운세는 생년월일시를 모두 넣어서 풀어봐야 하지만 수많은 분들의 사주를 풀어 드리기 어려워서 띠운세를 준비 했으므로 가벼운 마음으로 참고 정도 해 주시길 바랍니다~~~예의없는 댓글이나 시비성 댓글은 삭제하고 사용자차단을 하겠습니다
코코 : 10:25 90년 말띠
세모겜tv : 마지막음악이 너무 슬프다,,좋아요 누르고 갑니다
별멘토사주&타로 : 배경음악아름다워요
정명숙 : 90년9월10일생남자입니다올해운세좀부탁합니다
감사합니다

... 

#2019년말띠운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,227건 4 페이지
게시물 검색