전투식량발열팩

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 12회 작성일 2020-08-06 15:12:56 댓글 0

본문

Korean MRE, 한국군 전투식량 리뷰!

국군의 전투식량을 먹어보았다.
정말 조심해야되는 것은 발열팩....
망할뻔함
Korean MRE
Csu H : 바보탱이 끈을 잡아 당기고 발열팩에 구멍이 있어야 스팀이 나오지 거길 밀봉하냐 ㅎ
김아루 : 저거 군납용인데 어덯게 구하셨데유?
인성신관아르타니스 : 저거 전투식량중에서는 그래도 맛있는 편이던데 ㅇㅇ 근데 저런거 대체 어디서 구하는겨
김경옥 : 발열팩이 불량이면 어떻게 되나?
감사맨 : 엥 저거 진짜 맛있는데.. 입맛이 높으신듯. 군대에서 저거 먹을 때 진짜 행복했음. 아몬드케잌은 건빵주머니에 따로 쟁겨놓고 훈련 중에 입 심심할 때마다 먹으면 그렇게 맛있음.

한국군 신형 전투식량 이렇게 한다

Pa popo : 초코볼 넣음?? 초코볼 으깨서 발열팩에 같이넣고 파운드케익에 뿌려먹으면 ㄹㅇ 그 맛으로 혹한기 버텼는데 ㅋㅋㅋㅋ
ki bum park : 이거 진짜 맛있어서 살려고 했는데 부대에서밖에 못구한다네... 아쉽다..
ki bum park : 이거 진짜 맛있었다.. 전역하고나서도 이건 진짜 생각나더라
풍팡팡풍팡팡풍 : 옷
Chi Yeong : 초코볼개추억... 그나마 먹을만했엉 파운드케이크 맛은이상한데 뭔가 땡김...

한국전투식량 발열팩 리뷰 / Korean Military Ration MRE

안녕하세요 신인 유튜버 크리에이터 투가이즈 입니다.
재밌게 보셨다면 좋아요. 구독. 부탁드려요
투가이즈 : 왐마 저랑 아디 똑같네요~ 좋아요 구독 하고 갑니다ㅋㅋ 영상 잘 봤어요
존버카페신동학 : 투가이즈 파이팅~~~
편집자5252 : 라떼...
강태광 : 투가이즈 잘되길 바랄게요^^7
박종진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#전투식량발열팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,227건 4 페이지
게시물 검색