디스퀘어드54

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 87회 작성일 2020-08-08 11:12:53 댓글 0

본문

명품 개짭 의 짝퉁 아닌 디스퀘어드2 dsquared2 개짭 브랜드 이야기

#명품 #개짭 #디스퀘어드2 #dsquared2

개짭 브랜드 이야기

dsquared2 디스퀘어드2 청바지 짝퉁도 정말 많은데요 레드탭 데님

말고도 향수 자켓 패딩도 이뿌구요 스니커즈 속옷 많은 제품들이

있죠 개짭의 브랜드 이야기 재미있게 봐주세요
l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ : 대비가 뭐임 데뷔도 아니고
승띵이 : 짭 찐 구별법은 없나요 ㅠㅠ
k ill : 아직도 디퀘를 ..입는구나.
파란핫도그 : 단이 아니곸ㅋㅋ 댄이요 학교는 파슨이 아니고 파슨스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F L : 요즘 미니멀이 대세여서 한국에서는 유행지났다 .. 한물갔다 소리가 엄청많은데 워싱과 편안함 착용감 그리고 다양한핏들 때문에 저는 너무좋아합니다

프리미엄청바지 디스퀘어드2 vs APC ( DSQUARED2 129,000원) 류재영 프리미업데님 선택시 참고하세요^^ JYPick 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
이번에는 프리미엄 데님을 골라 봤습니다.
디스퀘어드2를 129,000원에 구입해서 신나서 ^^
APC 는 이번에 처음 구입해 봤는데... 예쁘네요 ^^
간단한 브랜드 스토리도 있으니까 재밌게 보세요
감사합니다.
#아페세#디스퀘어드청바지#청바지#프리미엄청바지#솔직리뷰#apc
man jung : 별로 안비싸서 좋네 ㅎㅎ 근데 뭔가가 좀 비싼듯한데;;......
M. Montorgueil : APC 는 87년 Magasin général 으로 파리 6구 Rue de Fleurus 에서 시작했어요. + 생지데님은 대표적으로 4가지 스타일이 있어요. Petit standard, petit new standard, new standard, jean standard. 이렇게요 !
랭지 : 이분 어디서 많이 봤는데
기억이 안나네
2 yb : 정품사이트좀 아시는데 알려주세요ㅜ
키171에 58~60키론데,
사이즈어케사야하나요?형님
dayfly dafly : 슬픈언약식 부르면서 시작하면 대박일듯... lol

DSQUARED2 (디스퀘어드) 페인팅 디스 타이디 바이커진 남성용 청바지 를 소개합니다.

DSQUARED2 (디스퀘어드) S74LB0516 페인팅 디스 타이디 바이커진 남성용 청바지
싸이즈 : 호칭 54 / 허리 둘레 38~39(INCH) / 길이 102CM
색 상 : 블루 계열
판매가:265,000원 입니다.

... 

#디스퀘어드54

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 191 페이지
게시물 검색