경주여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 163회 작성일 2020-04-23 16:40:33 댓글 0

본문

뚜벅이의 무계획 1박2일 경주 여행 ?

?Instagram : @heyjoojung
https://www.instagram.com/heyjoojung

안녕하세요 여러분?❤️
이번 영상은 뚜벅이의 1박2일 무계획 경주 여행입니다! 휴식도 취할 겸 어디를 갈까 생각하다가 몇 년 전에 한번 가고 또 가고 싶었던 경주에 다녀왔어요. 다들 소풍으로, 수학여행으로 몇 번씩 간다는 그 흔한 경주를 전 학창시절에 단 한 번도 못 갔거든요. 경주에 가보신 분들은 아시겠지만, 건물 높이가 대체적으로 낮고 산이 둘러싸여 있어그런지 그곳에 가면 전 마음이 편안하고 안정된 느낌이 들더라구요. 가을의 경주를 만끽하고 우연히 구독자님도 만나고 즐거운 시간을 보내고 왔답니다. 여행은 여행대로 좋았고 여행 후 마주하는 일상은 또 일상대로 참 좋네요. 오늘도 영상 봐주셔서 넘 감사하고 그럼 전 곧 브이로그로 돌아올게요!?
Zamzam Kim : 아 헤이주님 ㅠㅠ 영상에 나온 지나가던 구독자입니다!ㅠㅠ 헤이주님의 영상을 처음 보게 된 건 스코틀랜드 계실 때부터였네요! 저두 영국 워홀에 관심이 있어서 검색을 몇 번 하고나니 어떤 영상이 뜨길래, 보았더니 완전 제 취향의 영상(영국+워홀+잔잔한 일상+음식 등)이어서 딱 하나 보고는 모든 영상을 정주행하였고 그날로 헤이주님의 구독자가 되었습니다?
 헤이주님 영상보면서 모든 게 다 좋았습니다ㅠㅠ 힘들고 무기력해졌을 때 헤이주님 영상이 올라오면 그렇게 위로가 되지 않을 수 없더라고요. 힘들어서 아무것도 하기 싫고 자신에게 밥 먹이는 것조차 힘들어졌을 때 헤이주님의 단정한 모습이 제게 많은 귀감이 되었습니다..!ㅠㅠ 늘 삼시세끼 야무진 손길로 음식을 뚝딱 만드시고, 단정하고 정갈하게 차려드시는 모습, 오늘의 영국 날씨는 어떤지, 티를 마셔볼거에요 오늘은 또 무슨 차를 드시려나 궁금도 하고, 차 젓는 소리, 얼음 휘저을 때 달각 거리는 소리 듣고는 나도 저렇게 저어보면 달각거리겠지 하면서 한잔 만들어 먹게 몸을 일으키게 되고, 또 우연히 타이밍 맞게 위로와 다독여주시는 영상도 보게 되었구요. 또 용기를 내어서 영국에 가셨다는 말씀에 완전 파박!ㅠㅠㅠㅠ 구독자를 넘어서 팬이 되었습니다ㅠㅠ???
 헤이주님 만나서 너무 반가웠습니다. 영상에 덧글은 처음 남기지만, 안 남기는 구독자 중에서도 헤이주님을 너무도 아끼고 좋아하는 사람도 여기 한 명 있습니다ㅠㅠ
 덧붙여, 제가 얕은 생각, 저만을 바라보는 생각을 하여서 헤이주님께 폐를 끼친게 아닌가 죄송스러운 마음도 한켠 드네요ㅠㅠ 저 때문에 잔잔한 일상이 방해되셨다면 너무나도 죄송할 따름입니다.

다시 한번, 우연히였지만 뵙게 되어서 너무 감동이었습니다. 헤이주님 건강하시어 영상 오래오래 올려주세요! 저는 다시 먼 발치에서 헤이주님을 응원하는 구독자가 되겠습니다. 감사합니다?????
jamie j : 늘잘보고있습니다. 목소리가 너무좋아요❤
황정규 : 저도 저번주에다녀왔는데 안압지방향에서 황룡사지로 걸으면서 들녘도 보는거 추천드려요 ㅎㅎ
윤혜원 : 다음 날 아침 '빵'에서 빵터졌어요 ??
gonyakjelly : 3:16 두분 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ왜 보는 내가 눈물나죠?! 뭉클 감동?❤️

친구랑 경주 1박2일 기차여행 vlog? 황리단길 맛집?/첨성대/랑콩뜨레/안압지/불국사/게스트하우스 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
얼마 전에 친구랑 1박 2일 경주 기차여행을 다녀왔어요?❣️
길을 걷거나 버스를 타고 이동하다보면 이런저런 문화유산들이 많이 보여서 진짜 신기하더라구요!!
마치 이틀간 과거로 시간 여행을 한 기분이었답니다?
경주 여행 기대 그 이상으로 정말 즐거웠어요?
혼자 가기에도, 친구랑 가기도 참 좋으니 미트볼분들도 꼭 다녀오셨으면 좋겠어요( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )?

황리단길에는 카페, 소품샵, 옷가게 등 갈만한 곳들이 많아서 구체적으로 계획할 필요없이 천천히 걸으며 가고 싶은 곳 가면 돼요ㅎㅎ
글고 밤에 첨성대랑 동궁과 월지 꼭 가시는 걸 추천해요!!?
경주에서만 볼 수 있는, 고급스럽고 멋진 야경이에요??

(영상 맨 마지막으로 나온 식당 외엔)전부 넘 맛있게 먹어서 뭘 가장 추천해야할지 모르겠어요,,
아! 랑콩뜨레랑 기와양과점은 필수입니다. 이 세상 빵이 아니에요(?)..?
더군다나 기와양과점에서 빵 사기 쉽지 않으니 기회되믄 꼭 사세요!!?

?경주 여행을 계획 중이거나 경주가 궁금하신 분들을 위해 긴만큼 정말 알차고 정성스럽게 준비한 영상이에요?
제 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다?

✔휴무일, 입장 시간, 이용 요금 잘 확인하는거 절대 잊지 마세요!!

-
첫째 날
렌즈 : 렌즈타운 라일리파스텔_핑크
흰색 셔츠 : 미트마트 2차
남색 원피스 : 소녀나라

둘째 날
렌즈 : 오렌즈 스페니쉬_그레이
카키 블라우스 : 미쳐라
흰색 레이스 : (오래 전에 사서 기억이 안나요.. 고고싱인가..)
오트밀 롱치마 : 소녀나라

청자켓 : 소녀나라
신발 : 포니
가방 : 티니위니

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
?카메라 :: 캐논 g7 mark2
?편집 :: 어도비 프리미어 프로
? mail :: miitmini@gmail.com
?instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : ✔옷정보, 경주 관련 추가 설명들 더보기란 참고해주세요!!
+사진은 인스타그램 @miitmini에 올렸어요?

?경주 여행을 계획 중이거나 경주가 궁금하신 분들을 위해 긴만큼 오랜 시간동안 정말 알차고 정성스럽게 준비한 영상이에요?
제 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다?
으니Eu ni : 저두 동궁과 월지,첨성대 갔었어용!!
숙소는 거기 아니예용 ㅜㅜ 다음에는 그 호텔 가봐야겠어용?
딩소youtube : 크으...놀라운 편집실력에 놀라고갑니다~~!!
초코딸기 : 아니 미트언니 저 이거 여러번 계속 보고있는데 처음시작할때 맛보기(?)로 노래랑 경주 장면(?)나오는데 이거 진짜 편집 잘하신거 같아요.. 계속 돌려보는중임니다ㅎㅎ
박현성 : 올해는 코로나 때문에 관광객이 와도 걱정 안와도걱정

경주 여행 전 보고 가야 할 경주 여행정보 총정리? 경주의 역사/가는 법/음식/지역가이드/꿀팁 [Gyeongju Travel Information]

경주 여행 준비중이신가요?
경주여행 전 봐야 할 경주 여행 정보를 모아봤어요!
천년고도 경주의 간략한 역사와 전통음식, 추천하는 이동수단, 지역가이드,그리고
얼마전 다녀 온 경험으로 꿀팁도 살짝~ 넣어보았습니다?

저는 조만간 또 경주를 갈 것 같아요.
좋았어요.
전체적인 분위기가 갬성갬성..하다는...✨

정보 영상으로 여러분도 즐거운 여행되세요!
최경필 : ☺️
사랑별 : 예쁘신분이 설명도 잘해주셔서 도움되었어요~~ 9살딸래미 부쩍 한국사에 관심을 보여서 경주여행 관심있어서 검색했어요~~
설명이 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요
KLEAGUE I LOVE : 우오 경주 자주 놀러 가지만... 덕분에 더 잘 다녀올께요.. 다음주에 가요 ^^
진중원 : 너무예뻐서 계속보게되네요
강백호 : 경주
토박이 인제요..... 진짜 핵노잼 도시예요 10대 20대들이 다 떠났어요 일자리가 없어서 경주 현실을 모르시는 듯

경주 가볼만한 11곳 모음 | 현지인 추천 경주여행 코스 | 경주여행 브이로그 VLOG

언제나 찾아갈 때마다 힐링이 되는 경주. 경주여행하면서 가볼만한 곳들을 몇 군데 모아서 소개해봅니다. 사계절 다양한 모습들을 모두 담아내지 못해 아쉽지만, 정말 좋았던 순간과 풍경들만 짧게 엮어두었으니 경주 여행하시는 분들에게 작은 도움이 되었으면 해요. 지금이 딱 낙엽 밟기 좋은 때인데, 영상을 편집하다보니 또 가고 싶어지네요. ^^

#경주가볼만한곳#경주뚜벅이#경주여행브이로그

✪ Insta | https://www.instagram.com/nangmangirl/
✪ Camera | i-Phone X
✪ Edit | VLLO

✪ 경주여행 브이로그에 나온 장소 정보
천마총(대릉원) 00:08
첨성대 00:47
계림숲 01:10
반월성 01:25
석빙고 01:59
동궁과 월지 연꽃단지 02:20
첨성대 옆 핑크뮬리 서식지 02:36
황리단길 02:51
보문관광단지 03:32
추억의 달동네 04:00
불국사 05:07
토착왜구박멸 : 경주~
탁스틸러 [PingPong Stealer] : 경주 가볼만한곳 한눈에 볼수 있어 넘 좋아요. 좋은 정보 꽉채워 보고 갑니다.
장한이[Han Yi Jang] : 연꽃단지 넘 예쁘네요 한 번 사진찍으러 가고싶어지는...

... 

#경주여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,916건 8 페이지
게시물 검색