태백산산행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 8회 작성일 2020-08-09 15:07:50 댓글 0

본문

등산 태백산, '대한민국 허리' 초보도 오르는 유일사 코스 / 스틱 사용방법 / 물닭갈비

#백두대간허리#태백산#싼타TV

싼타티비 시청자 여러분 안녕하세요 싼타입니다!

오늘은 강원도 태백산에 올랐습니다!

백두대간의 허리를 맡고 있는 '태백산'

대한민국 한강과 낙동강의 발원지 이면서,

수천년의 역사를 지니고 있는 '천제단'

정상인 장군봉까지 2시간이면 오를 수 있는 초보자 코스!

겨울산행의 매력을 느껴보고 싶으신 분들은

태백산에 올라보세요!

그럼 같이 가보실까요~ 오늘도 감사합니다!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com
홍수민 : 물닭갈비 어디있나용
김진남 : 저도 20년전쯤. 산악회에서 한겨울에 갔다왔는데. 정상이얼마나 추운지. 영하23도. 바람 엄청불어. 체감온도 영하30도되는 느낌 난생처음 이렇게추운건 처음. 얼어 죽는줄 알았네요. 그때도 눈이많이와서 하산할땐 비닐 푸대자루 타고. 동심으로 돌아가. 신나게 타고 내려왔네요
강릉머스매-펄스오빠TV : 싼타님 문수봉도 가보세요..
천제단에서 건너편 2키로 거리며
숲길이걷기편합니다.
믿음만이 : 모니모니해도 안전산행이최고입니다
스틱사용법 위에서 아래로 잘알슴다
감사합니다
믿음만이 : 대단하십니다
가진못햇지만 앉아서 대리만족 즐감햇습니다
거저 감사합니다❤

태백산 국립공원 쓰담쓰담 행사/그린포인트 그린백 클린산행/여름 야생화

쓰레기 줍고 있는데
약초 캐면 안된다고 혼났어요...

[국립공원 쓰담쓰담 행사]
https://blog.naver.com/shyran0104/221997784928

[태백산국립공원 천제단 CCTV 확인하세요^^]
▶PC : ​​http://www.knps.or.kr/common/cctv/cctv6.html
▶모바일 : http://m.knps.or.kr/resource/html/cctv/cctv6.html

[겨울 눈꽃 태백산 산행 영상]

#국립공원 #그린포인트 #쓰담쓰담 행사
#태백산 #클린산행 #여름야생화
건희 : 등산화신고갈정도로 험한가요?운동화는....안될까요
태백산국립공원 : 우와, 멋진 리뷰 감사드려요♥
꼭 쓰담쓰담이벤트에 당첨되시길
태백산이 기원합니다♥
꽁민TV 시골생활 캠핑 낚시 : 친구분과 같이 태백산 ! 너무 좋네요 ㅎㅎ 쓰레기 청소까지 !! 멋지십니다 !! 영상 넘 재미있게 보고가요 ^^ 이웃맺고 자주 오겠습니다 소통해요 ^^
모포마VLOG MOPOMA VLOG : 좋은일 하시고 오셨네요~!! 안개가 진짜 심하게 껴있네요~! 그래도 뭔가 신비로운 분위기 나고 좋습니다 태백산이니깐요 ㅎㅎ
김재력 : 박수칠때 떠나라!

[박영준TV] 우중 등산 필수품, Dry Sack | 백패킹 | 트레킹 | Sea to Summit

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
Jihyun Noh : 이번에 우중캠핑하고 드라이쌕에 철수해서 왔더니 배낭안이 아무문제없이 집으로 돌아왔습니다 좋은정보 늘 감사합니다
Kyongwon Min : 계속 보고있었는데 사이즈에 대한 감이 없어서 못사겠어요 ㅠㅠ 외국과 우리나라 차이까지 정확히 집어주셨네요. 경험이 풍부하신 분이 편집과 내용까지 깔끔하게 만드신걸 보니 너무 좋네요. 응원합니다
구혀니TV : 와 여기 좋은 정보 많네요! 설명도 잘해주시고 이렇게 우중의류가 많은줄 몰랐어요~~백패킹을 하지는 않지만 몇개정도는 구비해놔야겠어요 캠핑 때 비오면 정말 물에 젖은 쥐처럼 너무 불쌍해져서...ㅋㅋ영상 재밌게 잘보고 갑니다! 저희는 캠핑요리 채널하는데 한번 놀러오세요~ 소통하며 지내요! 3종세트 드리고 갑니다! 뷰우웅~~~
산바우 : 제 고민을 해결해 주셨네요~~^^
유용한 정보 감사합니다~~
정예인 : 당장 사야겠습니다~
유용한정보 감사합니다~
담주 트렉킹에서 사용하겠습니다~

... 

#태백산산행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,057건 2 페이지
게시물 검색