살균청소기

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 5회 작성일 2020-08-09 15:16:59 댓글 0

본문

카처 스팀청소기 99.99%살균소독으로 묵은때 싹-다 없앴어요! 집안 곳곳 대청소 정말 편리하게~

안녕하세요 샛별이에요:)
오랜만에 가전제품 리뷰에요~
집안 곳곳 묵은때 청소하기 힘들었는데,
카처 스팀청소기로 정말 편리하면서도 깨끗하게
살균 청소 했습니다^^
화장실, 가스후드, 창문틈 등 대청소 제대로 했어요~~~~

http://www.karcher.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=002001

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
클로버 : 와.. 진짜 신세계네요 사야겠어요 ..! 혹시 방충망도 솔로 청소하신다음 물기는 따로 닦으신거죠?
Ganghan : 창틀 스팀으로 한번 하고 걸레로 물기 훔치신거에요? 물 많이 나오나요?
Hee_mamma희엄마 : 스팀 청소기 관심이 있었는데 꼼꼼히 알려 주시니 꼭 사고 싶네요~잘 보았습니다
wind0110 crystal : 거실에 석지니 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔^^
Amanda Lee : 스팀청소기 열기가 어느 정도인가요? 벌레도 죽나요??

침구청소기 효과는? SBS뉴스

침구 청소기 과연 효과가 있을까?
김이지 : 이걸보니깐 갑자기 가렵다
명왕성 : 결론은 저거 침구 청소기라고 해서 따로 구비해둘 필요없이 성능 좋은 청소기 한 대 있으면 다 커버침ㅋㅋ 나머지 다른 방법들은 있으나 없으나 똑같이 해야하는거고 ㅋㅋ 부들부들 거리면서 댓글 다는거 진짜 웃기네 ㅋㅋ
풍지박살 : 처음 부은 진드기를 생각하면 99%될것 같은데.
클램 : 계피희석액뿌리면죽어요
김아루 : 그냥 티트리오일 + 에탄올 희석시켜 분무기통에 넣어 매트리스에 뿌린다음 1시간 건조시키고 청소기로 빨아들이면 완전박멸됨

카처 스팀청소기로 청소의 신세계가 열렸어요!

청소가 어려우신가요?
살균이 필요하세요?
코로나로 위협받는 모든 가정의 필수품!
바닥, 카페트, 욕실, 주방, 패브릭 등등 다용도 청소에 강력한 스팀청소기가 나타났어요!
독일청소기브랜드 카처가 청소의 신세계를 열어 주었답니다~

http://www.karcher.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=002001

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
tony129490 : 욕실 바닥이나 변기쪽은 어떻게 하시나요?
백송이 : 무겁니요?
20519이수민 : 신기하다
프로젝트S : 가격이?
재투성이jaetoo : 화학세제없이 물로만 말끔히 된다니 더더 안심이네^^

... 

#살균청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 2 페이지
게시물 검색