남자슬림정장팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 8회 작성일 2020-08-09 18:50:30 댓글 0

본문

통 넓은 남자 정장 바지 슬림하게 예쁘게 줄이기!! (아주 쉽고 자세한 설명!!)

안녕하세요~!!! 옷수선하는 쑥이모입니다 ^^

저번 여자 바지 기장 길이 수선에 이어 네 번째 영상을 업로드하게 되었어요 ^^

바빠도 일주일에 영상 하나씩 올리기를 목표로 하고 있으니 앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다!!

오늘 여러분들께 보여드릴 수선은 통 넓은 남자 정장 바지를 슬림하게 줄이는 수선입니다.

요새 트렌드가 슬림하게 입는 추세이고 남자분들도 옷을 자신에 몸에 맞게 슬림하게 입는 추세이기 때문에 옷수선에 관심 가지고 계시는 많은 분들이 봐주셨으면 좋겠습니다. ^^

곧 다섯 번째 영상으로 찾아뵐테니 많은 기대 부탁드리겠습니다 ^^

네이버 블로그: https://blog.naver.com/a7630190
구독:

찾아오시는길:https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=36229640
이카루스 : 일반 미싱도 밑에서 위로 미싱 가능 할까요 ?
연오 : 와 저 있는 밑단 안 예쁜 바지 줄여봐야겠어요 선생님 너무너무 감사합니다
주원이네 : 좋은 영상 감사합니다 :)
Gh Woo : 일거리 주는거 아니신가요? 그래도 알려주시니 너무감사합니다
최재우 : 당장 아버지 정장바지 제가 수선해드려야겠습니다 좋은영상 감사합니다

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
dw cscsc : 와 진짜 지디 패션에 일반인 얼굴 합성해서 보내보고 싶다 ㅋㅋㅋ 무조건 개쌍욕 박고 폄하질 할듯
모디기 : 이분은 욕할려고 유튜브하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
90 9090 : 지가좋은 되는거지 존나까네 ㅋㅋ 그런신발 싫어하는 사람도 있는거 아니냐 ㅋㅋ 무조권 니말대로 저런 옷입으면 무조권 그런신발 신어야 되냐 ㅋㅋㅋ 그냥 애들아 나랑 똑같이 입어 라고 말하셈
느그서장남천동 : 모자에 안경이나 빼라...

네 가지 핏: 클래식 vs 포멀 vs 슬림 vs 슈퍼슬림

이번 영상은 핏에 대한 이해를 위해 제작한 영상입니다.

0:45 클래식
6:50 포멀
9:21 슬림
12:11 슈퍼슬림

유어오운핏은 신뢰를 중시하며, 합리적인 고급스러움을 지향합니다.
▶︎ 유어오운핏 홈페이지: http://urownfit.com
s달타냥 : 확실한거는..포멀이 있어보이는법..
jihun kim : 우측 분 "그렇죠", "맞습니다", "네", "음".. 맞장구 머신...
최대원 : 정말많은 도움이 되고있어요 감사합니다
김준민 : 닐바렛 플라워썬더티 슬림핏하고 그냥하고 잇는거 같은데 가격차이는6만원쯤 나고 이게 머가다른건지 잘설명해즐분
lover coffee : 전 좀 날씬해서 슬림으로 맞춰서 입어야지 핏이 살아요 ㅠㅠ
오늘도 정장 맞출때 슬림으로 맞췄어요 하의랑 상의랑 둘다☆

... 

#남자슬림정장팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,248건 1 페이지
게시물 검색