보조개전후

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 7회 작성일 2020-08-09 19:11:25 댓글 0

본문

보조개 | 4개월 차 | 시술 후기 | [QnA] 통증? 시술 비용? 부작용? 전후 비교

#보조개 #성형 #시술

안녕하세요? 다미입니다.
오늘은 구독자분들이 댓글로 언급을 많이 해주신 보조개 시술 영상을 준비했습니다 :)
현재는 보조개 시술을 한지 4개월 차에 접어들었고, 더 자연스러워지려면
몇 개월은 더 기다려야 할 것 같습니다 ㅠㅠ

병원 문의는 인스타 디엠 보내주세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 시청해 주셔서 감사합니다 :)
구독 \u0026 좋아요 꾹 눌러주세요♡

인스타 instagram : http://www.instagram.com/da__j_
비지니스 : tlsekwjd282@naver.com
다미Dami : 많은 분들이 제 말투가 답답하고, 느리다고 하시는 댓글이 많은데 새벽 늦게 영상을 찍다 보니 피곤하기도 하고, 많은 정보를 알려드리고 싶어서 패드에 적어서 말을 하다 보니 더 말투가 느리고 답답하게 느끼시는 것 같아요..!죄송합니다보시기 편하게 1.5배속으로 해서 빨리 보시는 게 제일 좋은 방법 같아요다음 영상에는 피드백 달아준 대로 고치고 노력하고 있으니 좋게 봐주시길 바랄게요☺️영상 시청해 주셔서 감사합니다❤️
정예슬 : 언니 침대 너무 예뻐요 정보 주세여ㅠㅠ♥
비실2 : 영구적인 시술인가요??
마구마구 물으샘의 온라인 강좌 : 보조개 수술 정보얻고싶어요
클로버 : 콕 보조개 하신 건가요??

인기만랩 장안의 화제! 보조개수술 전 무조건 봐야하는 영상! 보조개수술의 모든 것!

비앤미클리닉의 또 하나의 히트상품
보조개!
보조개수술의 궁금증에 대한 모든 것 파해치기!
이정민대표원장님과 뷰티멘토 홍주님과 함께
보조개 수술 전 무조건 봐야하는 영상!
보조개 수술의 모든 것~!

보조개수술 자세히보기
https://c11.kr/7u5t

지금 카카오톡에 "비앤미"를 검색하여
'압구정비앤미의원' 플러스친구를 추가해주세요.
플친분들에게만 드리는
다양한 혜택이 있습니다!!
카카오톡 바로가기 : http://goo.gl/asEjLA

비앤미 전화예약 : 02-3445-6766
비앤미 성형 인스타그램 : @ps.benme
비앤미 반영구 인스타그램 : @benme_

[닥터박] 본인 얼굴에 셀프로 보조개 수술을 하는 의사 셀프성형

여러분들의 [[구독]] 과 [[좋아요]] 는

닥터박에게 주는 강력한 에너지!!!

한번 씩만 꾹~ 눌러주세요♥

문의 - madong3786@naver.com

#보조개 #셀프 #성형 #의사 #브이로그 #의사브이로그 #병원채널 #의사채널 #셀프성형 #인디언보조개 #보조개수술 #보조개만들기 #보조개수술후기 #selfCosmeticsurgery #koreaCosmeticsurgery #koreabeauty
닥터박TV : 여러분들의 구독과 좋아요는 저에게 많은 힘이 된답니다 ^^앞으로도 신기하고 많은 영상들 준비 되어있으니 함께해요~
레이나 : 셀프수술이라니..금손 의느님
이지영 : 병원이 어딘지 궁금합니당
김다솜 : 병원 정보 어딘지 알 수 있을까요?,?
차칸쩡이 : 보조개 수술 잘보고 갑니다
구독좋아요 누르고 갑니다~^^

... 

#보조개전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,168건 2 페이지
게시물 검색