캠핑 용품 판매

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 178회 작성일 2020-04-23 16:41:02 댓글 0

본문

[술상로그] #27 캠핑장비 전격 소개! 텐트부터 랜턴까지, 3년차 캠퍼의 실사용 캠핑용품 리뷰

#캠핑 #캠핑장비 #사용감넘치는실사용용품

*1080p 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥️

안녕하세요! 찐찐입니다?
오늘은 많은 분들이 요청해주신 캠핑장비 소개 영상을 가지고 왔습니다!
다른 유튜버분들처럼 육성으로 깔끔하게 설명하고 싶었는데, 듣다듣다 어색하고 오그라들어서
저답게 자막으로 리뷰를 해봤답니다☺️
원터치 텐트부터 시작해서 3년 동안 야금야금 제 돈들여 장만한 장비들이에요!
그만큼 사용감도 심하고 곧 바꾸게 될 장비들도 많이 있답니다.
최대한 모든 제품을 소개드리고 싶었는데, 혹시 빠진게 있을지 모르겠네요?
추가적으로 궁금한 것들은 댓글 주시면 바로 답변 드리겠습니다!

⭐️항상 응원해주시는 구독자분들&재밌게 시청해주시는 분들께 감사드립니다♥️⭐️

[제품소개 타임라인]
00:13 텐트
01:35 매트 및 침구류
02:46 테이블 및 의자
04:03 렌턴 및 스토브
06:14 행어 및 3단 쉘프
06:58 화롯대
07:32 온풍기 및 감성전구
08:12 구이바다
08:34 코펠
09:18 각인술잔 술병

---------------------------------------------------------------------------------
Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music download link :

Song : 강아지같아
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Link :

---------------------------------------------------------------------------------
찐찐 : 안녕하세요! 찐찐입니다? 많은 분들이 요청해주신 캠핑장비 소개 영상입니다! 3년 동안 캠핑하면서 야금야금 모아온 장비들이라 사용감도 심하고 곧 저세상으로 떠날 물건들도 많지만, 최선을 다해서 리뷰해보았어요! 많은 분들이 캠핑에 입문하시는 데에 도움이 되길 바랍니다♥️ 시청해주시는 모든 분들께 항상 감사드려요!

00:13 텐트
01:35 매트 및 침구류
02:46 테이블 및 의자
04:03 렌턴 및 스토브
06:14 행어 및 3단 쉘프
06:58 화롯대
07:32 온풍기 및 감성전구
08:12 구이바다
08:34 코펠
09:18 각인술잔 술병
Dragon_kwaNE : 오 대전분이네요 ㅎㅎㅎ 린~ ㅋㅋㅋ
신나비 : ^^
앨리스 : 좋은 영상 장비소개 감사합니다^^
Wow Jimmy : 캠핑초보입니다. 보통 자충매트는 3년정도 쓰면 쿠션감이 사라져 수명을 다 하는건가요?

첫캠핑 초보캠퍼 꼭필요한9가지

첫캠핑 초보캠퍼 꼭필요한9가지

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점

T. 031-378-9830

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
달쀼링 : 구이바다 얼마인가요?
색불이공 : 큰차가 필요합니다
카니발 정도는 있어야 실을수 있음 ㅠㅜ
후니아재 : 마카다 얼마나 하능교?
9가지 만 해도 몇백 들겠네
margaux lee : 정보는 다 너무 좋은데 카메라 워킹이 좀 어지러운 것 같아요.좋은 정보 너무 감사합니다
엄지FAMTV, 소개해줄캠 : 제가 첨 캠핑을 시작전에 이 영상을 봤더라면........ 지금까지 중복투자에 이중투자가 텅장 만들일도 없었을건데................ 하 눈물한주먹 훔치고 갑니다....??

착한가격의 대형 캠핑용품 할인매장! 가성비 캠핑용품과 난방용품 중고까지! 캠핑고래 일산점

착한가격의 대형 캠핑용품 할인매장인
캠핑고래 일산점에서의 시간입니다.
각종 캠핑용품들과 동계시즌에 필요한 난방용품, 그리들등,
아이디어 상품에서 중고까지~
다양한 캠핑용품들을 만날수 있었습니다.

이메일 k1day@naver.com

케이수환 블로그 http://blog.naver.com/k1day
케이수환 인스타 http://instagram.com/ksuhwandayday
케이수환 클래스 http://k1day.modoo.at

[ 케이수환 캠핑일기 ]
남자아이가 : 캠핑초보 큰 공부가 되고 있어요.
좋은정보 와 좋은영상 힐링 하고 갑니다..
조아저씨 : 안녕하세요 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 구독합니다.
궁금한게 있는데 지금까지 다녀본 캠핑용품 매장중에 규모가 제일 큰 곳은 어디이며,
다른매장에 비해 나름 저렴하다고 생각하는곳은 어디인지 궁금합니다.
앞으로도 좋은 영상과 정보 부탁드립니다.
파이팅하십시요!

첫캠핑 장비 초보캠퍼 꼭 필요한 10+1가지! 고민 끝! 봄캠핑 이것만 챙겨서 떠나보자 I 캠핑용품 I 오토캠핑장비 추천 I 가족캠핑 I

첫캠핑 떠나기전 설렘도 잊어버릴만큼
걱정됐던...캠핑용품 선택 ㅠ.ㅠ
지금 혹시 봄캠핑 준비중에 고민하고 계신분들을 위해
조금이나마 도움을 드릴려고 영상을 만들어봤습니다.
초보캠퍼가 캠핑 떠나기전 꼭 필요한 10+1 추천드립니다!
이것만 챙겨서 떠나보세요 ^^
우리모두 즐거운 오토캠핑 가족캠핑을 즐겼으면 좋겠습니다 ^^

#첫캠핑 #캠핑장비 #캠핑용품

인스타그램 : https://www.instagram.com/supersta1030
문의 : supersta1030@gmail.com

재미있게 봐주셨다면 구독과 좋아요♥
힘이나는 댓글 부탁드립니다♥

※ 저희가족에게 궁금하신거나 보고싶으신 영상이 있으시다면
언제든지 댓글 남겨주세요! ☆

1호 : 슈파
2호 : 슈마
3호 : 비비디
4호 : 바비디
5호 : 부
6호 ( 반려견 ) : 아츄 !

6인가족이 만들어가는 가족캠핑 Story!
구독 & 좋아요 & 알람설정 부탁드려요^^

인스타그램 : https://www.instagram.com/supersta1030
문의 : supersta1030@gmail.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------