성남산후도우미

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 29회 작성일 2020-08-11 14:58:28 댓글 0

본문

분당산후도우미 다산케어센터성남분당점

성남산후도우미,판교산후도우미,분당산후도우미 전문업체 다산케어센터성남분당점 입니다.

산후도우미 10일 비용 단돈 5만원 실화인가? 알아야 돈버는 육아공유

#산후도우미, #산후도우미정부지원, #출산혜택

출산시 꼭 알아야 할 꿀팁입니다.
많은 분들이 도움을 받았으면 좋겠네요.
산후 도우미는 사람마다 소득차이에 따라 다를수 있고. 지차체 시나 구에서 각각 지원해주는 출산관련 정책이 다르기 때문에 꼭 확인을 해 보시면 자신에 맞는 도움을 받을수 있습니다.
육아 화이팅~
PinkTaco Tuttle : 어떻게 5만원... 2,3주면 지원금 70만원에 나머지 잔금 100정도 이상인데.... 어떻게 이렇게 차이가 나죠..

전 동대문구에요
Italia리까리까 : 우와 10일에 그렇게 많은 돈이 드나요? 이렇게 5만원으로 (지원을 받아서) 해결 할 수 있다면 얼마나 좋을까요. 좋은 정보네요..

ENG) 2020년 정부지원 산후도우미 신청하기(본인 부담금, 신청방법) / 막달, 임산부, 둘째라면 추가비용은?

안녕하세요 채니 엄마입니다
오늘은 정부지원 산후도우미 서비스를 신청하기 위해서 보건소에 다녀왔는데요
지금 막달을 향해 달려가고 계신 산모분들을 위해
혹시나 도움이 되실까 해서 영상을 남겨보았습니다

그 중에서 가장 궁금해 하실 몇가지를 설명했는데요
보건소에 갈 때 챙겨가야할 물품,
서비스 이용 방법,
정부지원금 안내 등의 내용이 있으니 다소 부족한 설명이더라도 양해 부탁드릴게요

ansghktnr@naver.com

#산후도우미신청 #보건소 #정부지원 #서비스 #막달 #임산부 #둘째맘
cherry88353 : 저는 작년 10월말에 첫아이를 출산해서 산모관리서비스 15일 신청했었는데 너무 좋았어요~^-^ 근데 끝나고나니 청소를 제가 해야하니까 신경쓸게 한두가지 아니었어요^^ㅋ 지금도 청소나 집안일이 하기가 벅차고 몸상태가 출산전이랑 완전 다르고 특히 손목이랑 다리가 많이 아프네요ㅠㅠㅋ 육아맘이지만 헤쳐나갈게 많지만 저희 아들내미보면서 힘을 내고있는중입니다 힘들지만 잘할수있길....☆
Raaa Meee : 보건소에다가 산후도우미 신청을 할수있는건가요. 보건소에서 금액을 알아온뒤에 업체에다가 알아보는건가요?
jjung e : 2주 후에 혼자 채니랑 두찌 보시는거면 힘드시겠어요ㅠㅠ
김용갈TV : 똑순이 채니 엄마! 예비 엄마아빠 한테 좋은 정보 감사해요

... 

#성남산후도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 1 페이지
게시물 검색