20대여성화장품추천

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 12회 작성일 2020-08-11 19:22:55 댓글 0

본문

[피부과실장이 알려주는 팁03] 기초화장품추천! 화장품 잘 고르는 법

안녕하세요. 요니실장입니다

오늘은 제가 사용하고있는 기초제품을 소개해드렸어요^^
요즘에는 저렴하면서도 좋은 화장품들이
굉장히 많기 때문에
저는 개인적으로 고가인 화장품들은
선호하지 않는 편 입니다.
건조하고, 예민하다! 하시는 분들은
제가 사용하는 제품을 사용하셔도 좋을것같아요!

그리고 가끔
'병원 화장품은 좋지않아요?'
하시는 분들도 계시는데 무조건! 좋지는 않아요!
피부과실장으로 있다보면
많은 업체의 화장품을 접해볼 기회가 많은데요.
좋은제품들도 물론 있지만,
그렇지 않은 제품들도 많이 있답니다.

시청해주셔서 감사드리고,
또 좋은 정보로 찾아뵐게요❤️

1. 스킨 : #라운드랩 #독도토너
100ml 15.000원
2. 앰플 : #차앤박 #프로폴리스에너지앰플
35ml 55.000원
3. 수분크림 : 1) #스킨푸드#착한수분크림
100ml 15.000원
2) #에스트라 #아토베리어로션
200ml 35.000원

#기초화장품추천 #수분크림추천 #수좋은수분크 #저렴이수분크림 #저렴이화장품 #수분크림바르는법 #30대기초화장품 #남자기초화장품 #여성기초화장품
gyong B : 스킨 앰플 수분 크림만 바르시나요? 로션은 안바르시네요??
김가경 : 에스트라 아토베리어 로션이 피부과에서 처방 가능한거랑 365가 있던데, 어떤게 나은가요ㅠㅠ?
두근비오는날 : 수분크림 실비 되는지 확인해보고 가야 겠네요~근데 전화해서 물어보면 싫어할듯ㅜㅜ
박성희 : 감사합니다~제가 50대중반인데앰플이나 수분크림 권해주신것 써도 될까요?
행복은가까이 : 피지오겔은 안좋나요?

올리브영 전직 직원이 추천하는 진짜 베스트 기초아이템! 1탄(스킨,로션,에센스)

CJ올리브네트웍스 정직원으로 근무를 하고
색조와 기초 파트를 맡았었어요~!
직원들 중에서는 그래도 항상 셀링은 자신있던 편이라
한번 진짜 광고없는 베스트 아이템을 준비해봤습니다!
구독과 좋아요 잊지마세염 ㅎㅎㅎ

(스킨)
하또무기
마몽드 로즈워터
세이어스 위치하젤
식물나라 토너
아벤느 핑크토너
아이소이 옹달샘 스킨
닥터지 레드블레미쉬

(로션)
피지오겔 로션
하다라보 고쿠준 밀크

(에센스)
아이소이 잡티세럼
구달 잡티세럼
아임프럼 머그워트 에센스
아녀공장 비피타 콤플렉스 앰플
차앤박 프로폴리스앰플

2탄에서는
크림,미스트,남자올인원,썬크림
진짜! 베스트 아이템 보여드릴께요~!!
예은 : 제가 화장도 안하는 평범한 중학생인데 세수하고 나서 스킨바르고 피지오겔을 바르는게 나을까요? 아니면 그냥 피지오겔만 발라도 될까요??
M K. : 아.. 안녕하세요ㅎㅎ 이영상보고 구독과 좋아요 하고 갑니다ㅎㅎ 저는 올해로 13살인데요~ 요즘애들은 풀메이크업인가.. 하더라구요~ 저도 솔직히 조금이지만.. 화장을 하고 싶은데... 초딩에게 맞는 기초 화장품좀 추천해주세요ㅠㅠ ex) 틴트나 파운데이션
배기쁨 : 학생이 쓰기에 저렴하고 저자극인 미백토너나 미백크림 있을까요? 밖에 나갈때 바르는 톤업크림은 집에 많은데 그건 일시적으로 하얘지는거라 생얼피부도 하얘지고 싶어서요ㅠㅠ 학생이 쓰기에 좋은 미백스킨케어 제품 추천좀 해주세용
지밍 : 수부지 타입인데 여드름 없애기에 식물나라 티트리시카토너 괜찮을까요?
D LEGEN : 아직도 판매할까요?..

진짜 너무 잘쓰고 있는 내돈내산 기초 화장품 추천 5가지!

제가 너무너무 잘쓰고 있는 기초제품 5종 소개에요.
소개 제품은 : 겔랑 아베이 로얄 워터리 오일 에스티로더 나이트 리페어 갈색병 이솝 리플레니싱 나이트 마스크 씨앤피 차앤박 프로폴리스 앰플 이솝 비 트리플 씨 밸런싱 젤
로상상 : 바르는 순서가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
IR C : 안녕하세요. 처음 보게 되었는데 찐 추천인 것 같아 댓글 남겨봅니다..! 추천하신 이솝 제품 두 개 다 매우 관심이 가는데..밸런싱젤은 어떤 제형의 수분크림에 섞어도 상관없나요? 지금 프리메라 알파인 수분크림 쓰는데 좀 젤 느낌이라서요. 그리고 이솝 마스크는 피부 재생도 좀 되나요? 여드름 짜고 그런 경우가 있어서 밤사이 재생 진정도 좀 되고 속건조도 잡고싶어요 ㅠㅠ
박성경 : 언니 피부 지성인가요 건성인가요? 저는 건성인데 여름때 사용할 수분크림 추천해주실수있나요
정혜선 : 선물받아 갈색병사용..너무만족스럽고
계속 쓸계획입니다,정말 느꼈어요
좋아지는게,
Rowena Buban : 혹시 아토피파부도 쓸수 있나요??

... 

#20대여성화장품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색