남대문그릇

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 16회 작성일 2020-08-11 19:27:35 댓글 0

본문

남대문 그릇도매상가 쇼핑하고 왔어요 !(feat.사랑만들기)

언제나 즐거운 그릇 쇼핑! 이번엔 유명한 남대문 그릇 도매상가로 다녀왔어요!
주방용품도 없는게 없이 다양하고 도매가로 저렴해요 :)
그럼 즐겁게 시청해주세요!
꽃마리_Home TV : 어멋 골드라인 접시들.. 완전 취저 ^^ 넘 이쁘네요
메케메케 : 핑크금테,,,솔직히 좀 촌스럽긴해요,,,한식이나 양식 둘다 담아도 이상함 토스트나 다과 정도 담는용임,,,금테좋아하시면 레녹스 추천합니다,,,백악관 납품브랜드고 세련됬어요
초록Flower : 우왕~~!!
그릇대방출
가보고 싶네요
멋져요
너무 잘보고 갑니다~^^♡
kikikakaTV TV : 소주잔^^;;ㅋㅋㅋ
꽁낑 : 수입은 짭 많으니 조심 해야해요

예쁜 그릇 저렴하게 사는 방법? 남대문 그릇도매상가 쇼핑하기!

#남대문도매상가 #그릇도매 #신혼

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 인스타 감성 뿜뿜하는 예쁜 그릇을 구매하기 위하여 남대문 그릇 도매상가에 다녀왔답니다.
남대문 그릇 도매상가에는 수입그릇부터 너무도 다양한 식기들이 많은데요.
그래서 오늘 제 영상에 담아봤답니다:)

영상 뒷편에 주차 팁과 제가 구매한 그릇들도 공개되니 끝까지 시청 부탁드립니다.
—————————————
제가 제품을 구매한 곳은
남대문 도매상가D동 3층 서울 주방 입니다! (광고ㄴㄴ)

영상 도움되셨길 바라구요!
좋아요! 와 구독 잊지않고 눌러주세용^3^!!

궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~!
뚜니집 : 예전영상에서 골드로 테두리 된거 좋아하시더니 구매하셨네요 ㅎㅎ
Fati Fame : I always say I have to save some money, but as soon as I go to buy, I don't keep any money

[금이네tv] Ep.남대문그릇시장 / 남대문에 그릇 사러 간 그들! / 자기야.. 이제 그만;;;

#남대문시장 #남대문그릇 #남대문그릇도매상가
[금이네tv] ep.남대문그릇시장 / 남대문에 그릇 사러 간 그들! / 자기야.. 이제 그만;;;

화창한 오후의 일요일 남대문시장에 간 그들
"자기야... 그거 우리 집에 여덟 개 있어;;;"
서순복 : 이런걸 올리나 주제가없네요
서람TV힐링크리에이터 : ㅋㅋㅋ 넘 재밌게 사시네요
허벌이 HB : 남대문 그릇시장한번 가면 정말 눈돌아가는데~~ 너무 사고싶은게 많아서요 ~~ 저도 얼마전에 가서 충동구매 엄청하고 왔는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 맨날 양고기랑 전복을 드시는군요 ~~ ㅎㅎㅎ
영상 너무 잘보고갑니다. 오늘도 행복한 하루되세요~
HANA JELAS : Hello guys ...salam , saya dari indonesia
그림칭 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머죠 이 쾌활한?? ㅋㅋㅋㅋ

... 

#남대문그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색