시크한룩

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 36회 작성일 2020-08-13 11:01:28 댓글 0

본문

시크 블랙 코디의 정석 ㅣ옷 잘입는 법ㅣ블랙코디ㅣ피지컬

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 패션 유튜버 쩡대입니다
오늘 볼 친구는 감성룩 돋보이는 훈남, 그리고 핏의중요성 아는 분인듯 하네요
옷잘입는사람 등장!! 반면 패션테러 시도하는 분들도 있드앗!
조끼패딩 숏팬츠의 믹스매치 굿조합
캐나다감성 조거팬츠와 사이드집업 콜라보 매치도 좋았구요
가죽자켓, 와이드팬츠, 첼시부츠 굿입니다 ~!!

재밌게 보시구요~~
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
#남자코디 #멸치핏 #옷잘입는법
박준영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝배기 조심 : 형 캐나다 감성인데 뒤에 한옥 뭐야?
달봄 : 와우
Liming리밍밍 : 말하는 개그코드 나랑 너무 잘맞아 개웃김 ㅠ
정사칭 : 딴건 모르겠고 난 걍 피마원 빨간 스우시가 부럽다...

고간지도 첫눈에 반한 똥꼬발랄한 찐하이틴룩☀ (핵귀염교진/시크스웩서연/GO간지특집/레전드하이틴룩) [이옷주세요 EP.12]

고간지 시즌1, 시즌2 찐패피 출연!! 90년대 날라리 출신 미향언니가 추천해주는 90S 하이틴 패쑌!!
---------------- 이옷주세요 시즌2는 클로넷과 함께 합니다 ------------------
영상에 나온 옷들 여기로! https://clonet.page.link/QuM6
♂ 클로넷 앱 다운받고 실용갑찐예쁜 아이템들 구경하러 오세요

90년대부터 쭉 놀아온 미향언니의 미쿡 하이틴룩은??
핑쿠핑쿠 토끼털도 소화해버리는 고간지 교진
패턴에 패턴에!! 패턴을 더해도!! 찰떡인 서연
꺌꺌 터져버린 텐션과 광대승천 아이템이 궁금하다면 최종화면까지 꼬고

#여친룩 #이옷주세요 #클로넷
ZAMSTER 잼스터 : 영상에 나온 옷들 여기 다 있음! https://clonet.page.link/QuM6
----------- 이옷주세요 시즌2는 클로넷과 함께 합니다 -------------

출연자 인스타/유튜브
미향: mihyang_unni / 미향언니티비
로운: beneficiallll / 이로운TV
교진: gold_kyojin
서연: iiiirreplaceable
뜨뜨순돌 : 근데 저 전스타일리스트?분이 하신 룩은 뭐가 하이틴인지 잘 모르겠어요.. 그냥 요즘 스타일같은데
ᄀᄌᄆ : 아니 미향 사장님 코디 잘 못하는거같애.. 핏더사이즈로 교체하자... 핏사가 은근 코디 잘함
용감한돼지 : 서연언니 왜 아주구냥 차분해지셨나유... 뭐든 응원하지만 힘들지 않았으면 조켔당당구리...
김예은 : 교진 is 뭔들...
진짜 다 잘어울림...

고3모델의 여름 모던 시크룩 with 마라탕 ㅣ 지그재그 레시피

그럼그럼 모던시크하면 마라탕이지

모던시크 현서 구매목록
반하루 - pippi printing sleeveless : 그레이 / 25000
- 1/2 day tee #588 : 블랙 / 8000
헬로후 - 브이넥 슬리브 슬림원피스 : M / 22600
인더클로젯 - 단추 크롭T : 그레이 / 15000
넥스트위크 -터널 리본 ops : 블랙 / 47000
모던악 - 기본 켄버스화 스니커즈 : 블랙 250 / 25900
애도 - Stretch Lap Singlet : 화이트 / 28000
스프링콤마 - 후드 반팔 아노락 : 화이트 / 37000
써리미 - 3531 핀턱 타미 코튼팬츠 : 화이트 / 39500
녕이옷장 - fine stripe sleeveless : 블랙 / 14200
블랙업 - 루안 카고 스커트팬츠 : 블랙 / 26000
트렌디어패럴 - 데미지 버킷 햇 : 블랙 / 22000

----------------------------------------------

(댓글 이벤트 완료)
현서가 맘에 들어한 올블랙 스니커즈 갖고 싶다구?
구독 + 좋아요 + 재미난 댓글 남기면 선물로 슝슝 〰️
(3명 랜덤 추첨 / ~19.08.21/ 08.22 대댓글 발표 완료)
유화꿍 : 현서님은 자신이 귀엽다는 걸 알고 있을 거다
조서윤 : 현서언니 고데기법알려주세뇽'!!
지안 : 현서님 영상 너무 재밌습니다ㅜ
동가좌 : 이런거 보면 진짜. 마감처리가 오버루큰지 뭔지 몇겹인지 울인지 면인지 이런거 말해주는데가 진짜 찾기힘들다... 메이크업 유투버는 전문적인 사람 많은데 왜 패션관련 유투브영상은 특히 전문적인 영상이 없는거지...거기다 어기는 쇼핑몰 유투븐데 조굼만 전문적인 영상좀 올려주세요
Shine Moon : 저도 지그재그 이용중인데 쇼핑몰 일일히 가입하지않아도 어플로 구입할 수있게 되면 좋겠어요~

... 

#시크한룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 1 페이지
게시물 검색