시드니백패커

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 8회 작성일 2020-08-13 19:07:05 댓글 0

본문

호주워홀 임시숙소 구하기 나는 해냈어 잘보고 따라하도록 시드니백패커스

#호주워홀 #백패커스

출국 25시간전 카운트 다운 진행중입니다. 꺄아아악

앞으로부터 진짜 시작이네요

자막이없는점 죄송합니다. 너무 준비를안했더니 막판되서야 바빠지네요

카메라: 아이폰xs, osmo mobile2
인스타: 2lommy
워홀러 영민이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루도 안남으셨네용,,,, 힘내시고 적응 잘하시길! 저는 일주일 뒤에 떠납니다!!ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!
유튜브 이루미 : 인생은 큐알평

시드니 워홀 호스텔 생활 2개월/아마 이런 경험은 그 누구도 하기 힘들거에요.

안녕하세요. 따샤입니당~

오늘 영상은 제가 시드니에서 호스텔 생활 두 달 넘게 지내면서 겪었던 에피소드를 담아봤어요.

저도 얘기만 들었지 실제로 제가 목격할 거라고는 상상도 못했는데 그 어려운 걸 한 번도 아니고 세 번 아니 네 번을 겪었네요.

사실 이제는 그러려니 합니다.

한 방에서 두 명이 동시에 라니요. 정말 상상도 못한 경험을 했기에 이제는 정말 어떠한 경지에 오른 거 같아요.

심지어 그중 한 명과는 다음날 마주 보며 밥도 먹었기에 뭐 인생이 예측할 수 없는 일들의 연속인 거 같아요.

사실 엄청 욕을 하기도 했는데 욕을 해봤자 내 입만 아프고요. 그들의 삶이니 뭐 어쩌겠습니까.

이해는 못해도 이제 놀랄 정도는 아니에요.

방을 바꿔도 어차피 또 겪을 거 같아서 그냥 지내고 있습니당.

분명 걱정하시는 구독자님들도 계실 텐데 그들이 딱히 저한테 뭘 해보려고 하는 건 아니에요. 그런 걱정은 정말 일도 안하셔도 됩니다!

이런 경험을 제가 또 언제 해보겠어요.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니당!

#호주워홀러 #웨이크업호스텔 #호주워킹홀리데이 #시드니워홀러

따샤 채널 : https://goo.gl/9UFFG7

인스타그램: https://www.instagram.com/eieing1/
블로그: https://blog.naver.com/eieing1
이메일: oingboomboom@gmail.com
_봄_봄 : 영상 언제 올라오나요?? 탈색 따샤 일상 브이로그 궁금해요 ㅋㅋ 외쿡언니 같던데
하늘별 : 야한얘기하면서 예쁘기 있기 없기.
will : 강제 야동시청이라니...ㅜㅜ
완전 비매너네요
힘내세요
Givethelovearound : 아니 무슨 동네개들도 아니고 공용 공간에서;;;; 따샤님 고생이 많으세요 ㅠㅠ
jady lee : 사람 맞아요? 진짜 매너 ㅋㅋㅋ 그냥 길바닥에서 하고 오지..

VLOG: school life in Sydney, Australia | 고2 호주 시드니 학교 생활

Instagram: @karennsuh
Tiktok: @karensuhh
yosxlyn : the wAY U CUT tHE MUSHROOMS IS VERY DANGEROUSSUSUSUS tuck in your fingers and your knuckles should guide the knife :)
Richard Wu : The way you cut is very dangerous. When you cut and chop things your fingers should be tucked in and use you knuckles to guide the knife.
thayli castro : You are very pretty, I do not understand anything but I do not miss any video I love her so much she is my idol maybe one day I would meet you but I think not because I am very poor you always help me a lot and for you I feel very happy I hope you go very far .
Joshua Yeon : damn u cant cut
Joshua Yeon : exposing sseng-ol i see

... 

#시드니백패커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,162건 1 페이지
게시물 검색