본마이

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 9회 작성일 2020-08-15 06:55:43 댓글 0

본문

그들이 저를 떠나는 것이 두려웠습니다.

◈구독, 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다!◈

블로그에는 캡쳐본과 텍본이 있습니다. 같은 내용을 다루지만 혹여 영상이 아닌 캡쳐본으로 보고 싶으신분은 방문해 주세요~
https://teriousmy.tistory.com/

항상 제 영상을 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다.

주제가 주제다 보니 대부분 영상이 노란마크가 붙어

수익창출이 낮은건 아쉽지만 열심히 하겠습니다.
박옥이 : 미쳐도곱게미쳐야지.사람을죽이노.거지.양아치.쓰레기건성은평생못고친다.뇌가미쳐있는데살려놓으면갈수록더하지섬에가두던지아님사형시켜야지.정당화시킬수없다.사람을죽여눟고잠이오냐고저런놈이좀비지좀비가따로있나.지할탓이지.안타깝다진짜.
조미견 : 결국 자연사네요
Nyoung Jung : 끝까지 반성도없이 갔군요 사람을 그리 많이 죽여놓고 본인 복통은 못참고 결국 죽었네;;하지만 살인마의 최후치고는 좀 허망하네요다시 비가 옵니다 비가 그치면 열대야가 시작된다는;;;ㅠ냉방병 조심하세요ㅋ
Jacye L : 수고하셨읍니다
늘 감사합니다~~
* Jin : 사건의뢰 보고.. 바로 테리님 영상 보러 왔어요~~ 동성애를 난 아직도 이해가 안간다는... 사람 나름이겠지만..

중국인들이 본 마이

Aakashmix YouTube : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Lugia World : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
sajal d36T : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Andika YT : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
DALKAAB TV : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

Bon Jovi - It's My Life (Official Music Video)

REMASTERED IN HD!
Music video by Bon Jovi performing It's My Life. (C) 2003 The Island Def Jam Music Group
#BonJovi #ItsMyLife #Remastered
Sabrina Stark : I’m sorry but this man was so hot
Elizabeth Fernandez :
Zaheed Omar : short thoung the harth
superjenlain : How dare you scroll down when Bon Jovi is playing!
Светлана Пастушенко : Мне интересно, кто Дизы ставит???? И зачем они здесь????? Смотрится и в 2020 КРУТО!

... 

#본마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색