상승자동차

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 9회 작성일 2020-08-15 07:00:05 댓글 0

본문

상승하는 현대차, 전기자동차 시장의 승리를 향한 꿈과 야망

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#전기자동차 #현대차 #테슬라
정love : 장거리 가능한 배터리 전쟁임 ㅋㅋㅋ
js LEE : 흉기는 기존 상품품질이나 as에나 신경쓰라 하세요 무슨 전기차에요 중국보다 못한 기술력으로 무슨
BC Noh : 수소차에 올인하다 전기차개발에 한박자 늦은 현대가 갑자기 전기차로 뜨길래 어이없었는데, 물론 모두에게 열린기회이니 안될것도 없겠지만 글쌔요..ㅋㅋ.. 이제 시장이 시작이니 두고봐야겠지만 차알못들의 장미빗 환상에 넘어가지는 마삼..
민주 : 경유 디젤도 못만드는데 무슨 전기차를 as 환불이나 잘해주라고 해라
알버트 더 게이머 : 요즘도 능력되시는 분들은 차를 3년에 한번씩을 바꾸니까 가능할꺼같네요. 업데이트 업그레이드

현대차 기아차급등! 덩달아 자동차ETF까지 상승! 자동차ETF는 무엇?(자동차ETF)

현대차 SUV 전기차확정소식으로 자동차ETF까지 추가상승을 해주었습니다
자동차ETF 보유하신분들 축하드립니다.

네이버까페 시크릿고수클럽 바로가기링크
https://cafe.naver.com/chinadream2008

#현대차 #기아차 #자동차ETF
홍지희 : 역시 주식과 ETF는 함께해야 좋은것같아요
주식을하면 흐름이 보이니깐 매수 매도도 수월한것같아요^^
m jin : 반갑습니다 감사합니다❤
워런버핏 : 감사합니다ㅎㅎ

[현대차 주가]현대차! 삼성 등에 업고 대상승 예고! 절대 겁먹지 말아야되는 이유!!(현대차,삼성전자,삼성SDI,하만,LG화학,2차전지,배터리,전기차)

안녕하세요 베플입니다.

현대차의 강세가 한풀 꺾였습니다.그러나 절대 겁먹을 구간이 아닙니다.
차화정 주도주때와같은 700% 상승이 나와줄지 기대가 됩니다.

삼성과 손잡고 전기차 시장의 시대를 이어갈 것으로 예상됩니다.
테슬라의 유일한 대항마가 될지 기대되는 부분도 있습니다.

이 모든게 우리 투자자에게 돈이 되길 바랍니다.

구독과 좋아요 부탁드려요~

#현대차 #현대차주가 #실적 #삼성전자 #삼성주가 #삼성SDI #LG화학 #2차전지 #배터리 #전기차 #주식투자
배상옥 : 감
정운자 : 감사합니다
현이 sunny : 감사합니다~^^
윤선화 : 우연히 영상듣게되었는데 차분한 음성으로
알기쉽게 설명해주셔서
구독 꾸~~욱 ,,,,,,,ㅎㅎ감사합니다.
레디아몽 : 현대차 영상 감사합니다. 이 번에 거의 팔지를 못했거든요. 최근에 팔자마자 급등하는 패턴이 많아서요.

... 

#상승자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색