치코룰라고

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 12회 작성일 2020-08-15 11:16:23 댓글 0

본문

치코 식탁의자 폴리프로그레스5 변신Chicco Polly Progres5

설명

제5인격 | 출구 심리전 때 넓은 시야로 역전하기【第五人格】

초반에 잘 안 풀렸어도 역전 가능성은 충분히 있으니 포기하지 말고 끝까지 집중력을 잃지 않는 게 중요한 것 같아요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

+ 수익창출 승인이 나서 광고가 달리네요.. 신기해 (*´▽`*)
바이올렛 : 늦은 댓글이지만 질문 남겨봅니다 ..! 만약 마지막 만류때 탐사원을 앉히고 생존자가 구출각을 보지않았다면, 어떻게 판단하시나요 ..! 그냥 무승부하시나요 .. !!?
온도아 : 우와...근데 출구 심리전때 멀리있는 향사본게...오아아ㅏㅇ...ㄷㄷ 다른 사람하는거 봐도 다른사람들은 보이는것 같은데.....내가 못찾는거뉭...??
이서연 : 아이고..ㅠ랙걸리시는데 어떻게 그렇게 잘하세여...
ChoRyeon : 댓 잘 안다는데 별치코님 영상보고 도움이 많이 되서 달아봐요ㅠㅠㅜ 아직 뉴비에 감린이인데 마리 쓰다가 미치코가 재밌어서 옮겼거든요..근데 생멸끊는 생존자들 때문에 너무 힘들어서 접을까 생각하던 도중에 별치코님 만나게 되었어요ㅠㅠ 덕분에 감시자 운영도 배우고 미치코도 어느정도 사용할 수 있게 되었어요!
여전히 지거나 상황이 나쁘면 멘탈이 터져서 포기하고 항복하는 경우가 잦은데 앞으로는 끝까지 해봐야겠네요!
유익한 영상 너무 감사합니다!!
토네이독 : 안토살까 치코살까.. 고민중..

확실한 영어 읽는 법 #15 _ 가장 많이 쓰이는 단어 ( 391-410 번째)

영어 읽는 방법을 배워도 영어 읽기가 매우 어렵습니다.
그래서 가장 확실한 방법으로 여러분과 공부해나가고자 합니다.
처음 보시는 분들은 #1편부터 보시면 더 좋습니다.

e-mail : leessang1010@naver.com
자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (**현)

# 친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.
정선례 : 훌륭한 선생님 영상을 통해 가장 수지맞은 사람 하루 하루가 신바람납니다.감사합니다
염경순 : 이지쌤, 정말 멋지십니다!!
열심히 따라하겠습니다.
EunJu Jang : 이제는 복습하는데 시간이 더 많이 필요하네요. 열심히 진도 따라는 중입니다. 오늘도 감사합니다^^
Macau Onetwo : 교인들등모임첨엔조용집중하다사오십분지나면분위기산많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Macau Onetwo : 느낌이같으니가 ㅎㅎ학생수와삼십만박두 울영어이지샘 최고인기명품감사

... 

#치코룰라고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색