마스카라가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 23회 작성일 2020-08-20 23:00:24 댓글 0

본문

덮어놓고 추천하는 로드샵 저렴이 마스카라 6가지

회사원입니다! 제가 덮어놓고 추천하는 로드샵 컬링 짱짱맨 마스카라 6가지를 소개합니당!

★100만 구독자 기념 2018 회사원 역조공 대잔치★
★오늘의 매일 금손상 20명 상품 : 페리페라 펄리 나잇 잉크더 벨벳 틴트 (색상 임의 증정)
★퀴즈 정답 응모 페이지 : https://goo.gl/p7B8Kz
(정답을 본 영상에 댓글로 달면 응모되지 않습니다.)

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
하늘 : 1.12000
2.15000 편해 번져
3.10000 안번져 시려
4.14000
5.6000 픽서
6.18000
백종원 : 언니 마스카라제품들 또해주심 안되나요..클리오랑 삐아랑 종ㅎ은게많더라구요ㅠㅠㅠㅠ
지민 : ‍♀️대신답변도 감사합니다
이니스프리 픽서카라 마르고난 다음에 하얗게 되나요??? 마스카라픽서 마르고나면 하얗게되서 위에 꼭 마스카라를 발라줘야된다는 얘기가 있기랭...
rjeklwf hfkwl : 영상에서 바르고 계신 립 뭔가용 ㅜㅜ
민민 : 전 메이블린 그냥 눈 앞에 갖다 대기만 해도 눈물펑펑이라...바로 던져버린...;;;ㅋㅋㅋㅋ

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/지베르니/코스노리)ㅣ미닝

TIME TABLE 01:07 스펙 및 브러시 모양 / 04:19 발림성 및 롱래쉬 기능 / 09:06 마스카라 컬링력 비교 / 10:19 마스카라 지속력 비교 / 11:23 마스카라 워터프루프 + 스머지 테스트 / 12:43 마스카라 세정력 비교 / 13:11 유분기 테스트 / 14:34 간단 정리

#마스카라추천 #올리브영마스카라 #로드샵마스카라추천
#올리브영마스카라추천 #로드샵마스카라

안녕하세요 여러분 미닝이에요!
이 영상 찍다가 눈 염증을 얻는 바람에,,
조금 늦어진 영상ㅠㅠ그만큼 알찬 영상이라고 자부합니다

오늘은 많은 분들의 마스카라 추천템으로 보이고 있는
마스카라 유명템 6종을 가지고 왔는데요
이번에는 올리브영 마스카라 베스트템 6가지를 가지고왔답니다!
내돈내산! 광고아니고 직접 사서 비교리뷰했습니당
올리브영 공식 온라인몰에서 제가 살 때를 기준으로
가장 순위가 높았던 마스카라 6가지를 가지고 왔어요!

지베르니 마스카라, 에뛰드 마스카라, 클리오 마스카라,
메이블린 마스카라, 페리페라 마스카라, 코스노리 마스카라!

올리브영 추천템 마스카라일 뿐만 아니라
딱 보기만 해도 한번쯤은 좋다고 들어보셨던
로드샵 마스카라 제품들이죠?
특히 한 제품을 제외하고는 5가지 마스카라 모두
워터프루프 마스카라라서 워터프루프 마스카라 비교 영상으로도 될 것 같네용

이번에도 꼼꼼리뷰!
마스카라 브러시 모양, 발림성, 뭉침 정도, 롱래쉬 기능 뿐만아니라
직접 지속력 테스트, 컬링력 테스트, 워터프루프 테스트,
스머지프루프 테스트, 유분기 테스트 아쥬아쥬 꼼꼼하게 해봤답니다(찡_끗)

역시나 유명한 마스카라 제품들이라 그런지
지속력 좋은 마스카라,컬링력 좋은 마스카라, 안번지는 마스카라 등이
가득가득 했습니다ㅎㅎㅎㅎ
존재감 확실한 타입부터 자연스러운 마스카라,깔끔한 마스카라도 있으니
이번 영상으로 많은 분들이 자기 취향 마스카라 고르는데
도움이 되시길 바라겠구요

미닝의 로드샵 마스카라 비교!(ft.올리브영)
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구
구독이랑 좋아요 알림설정까지 꼭꼭 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

▶︎미닝의 로드샵 마스카라 픽서 추천\u0026비교영상 보러가기

제품정보
#지베르니 밀착 센서티브 마스카라
#에뛰드 래쉬펌 컬픽스 마스카라 롱앤컬
#클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라
#메이블린 콜로썰 워터프루프 마스카라
#페리페라 잉크블랙카라
#코스노리 퍼펙트세팅 워터프루프 마스카라

렌즈정보
오렌즈 스페니쉬 그레이(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 샌드 베이지(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 블라썸 핑크(얼굴영상)

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Good Mood -

Track : Blue Sky -

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing @minning.beauty
e-mail : min.ing911@gmail.com
미닝 팬하기! https://in.naver.com/minning

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/코스노리/지베르니)ㅣ미닝

로드샵 마스카라 추천/올리브영 워터프루프 마스카라/저렴이 마스카라 추천/저렴이 마스카라/올리브영 추천템/지속력좋은 마스카라/마스카라 안번지는법/롱래쉬 마스카라 추천
미닝 Minning : TIME TABLE 01:07 스펙 및 브러시 모양 / 04:19 발림성 및 롱래쉬 기능 / 09:06 마스카라 컬링력 비교 / 10:19 마스카라 지속력 비교 / 11:23 마스카라 워터프루프 + 스머지 테스트 / 12:43 마스카라 세정력 비교 / 13:11 유분기 테스트 / 14:34 간단 정리

#마스카라추천 #올리브영마스카라 #로드샵마스카라추천
#올리브영마스카라추천 #로드샵마스카라

안녕하세요 여러분 미닝이에요!
이 영상 찍다가 눈 염증을 얻는 바람에,,
조금 늦어진 영상ㅠㅠ그만큼 알찬 영상이라고 자부합니다

오늘은 많은 분들의 마스카라 추천템으로 보이고 있는
마스카라 유명템 6종을 가지고 왔는데요
이번에는 올리브영 마스카라 베스트템 6가지를 가지고왔답니다!
올리브영 공식 온라인몰에서 제가 살 때를 기준으로
가장 순위가 높았던 마스카라 6가지를 가지고 왔어요!

지베르니 마스카라, 에뛰드 마스카라, 클리오 마스카라,
메이블린 마스카라, 페리페라 마스카라, 코스노리 마스카라!

올리브영 추천템 마스카라일 뿐만 아니라
딱 보기만 해도 한번쯤은 좋다고 들어보셨던
로드샵 마스카라 제품들이죠?
특히 한 제품을 제외하고는 5가지 마스카라 모두
워터프루프 마스카라라서 워터프루프 마스카라 비교 영상으로도 될 것 같네용

이번에도 꼼꼼리뷰!
마스카라 브러시 모양, 발림성, 뭉침 정도, 롱래쉬 기능 뿐만아니라
직접 지속력 테스트, 컬링력 테스트, 워터프루프 테스트,
스머지프루프 테스트, 유분기 테스트 아쥬아쥬 꼼꼼하게 해봤답니다(찡_끗)

역시나 유명한 마스카라 제품들이라 그런지
지속력 좋은 마스카라,컬링력 좋은 마스카라, 안번지는 마스카라 등이
가득가득 했습니다ㅎㅎㅎㅎ
존재감 확실한 타입부터 자연스러운 마스카라,깔끔한 마스카라도 있으니
이번 영상으로 많은 분들이 자기 취향 마스카라 고르는데
도움이 되시길 바라겠구요

미닝의 로드샵 마스카라 비교!(ft.올리브영)
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구
구독이랑 좋아요 알림설정까지 꼭꼭 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

▶︎미닝의 로드샵 마스카라 픽서 추천&비교영상 보러가기

제품정보
#지베르니 밀착 센서티브 마스카라
#에뛰드 래쉬펌 컬픽스 마스카라 롱앤컬
#클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라
#메이블린 콜로썰 워터프루프 마스카라
#페리페라 잉크블랙카라
#코스노리 퍼펙트세팅 워터프루프 마스카라

렌즈정보
오렌즈 스페니쉬 그레이(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 샌드 베이지(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 블라썸 핑크(얼굴영상)

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Good Mood -

Track : Blue Sky -

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing @minning.beauty
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com
미닝 팬하기! https://in.naver.com/minning

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/코스노리/지베르니)ㅣ미닝

로드샵 마스카라 추천/올리브영 워터프루프 마스카라/저렴이 마스카라 추천/저렴이 마스카라/올리브영 추천템/지속력좋은 마스카라/마스카라 안번지는법/롱래쉬 마스카라 추천
아라밍 : 전 근데 키스미는 엄청 번지고
페리페라는 떡지고 처지고..
에뛰드 컬픽스는 전 라인 다 써봤는데 다 번지고 가루 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 인생템을 찾을 수 있을 지.... 그나마 나은게 클리오 블랙루즈 였어용 8ㅅ8 또르르 인생템 찾구시퍼요
서연 : 여러분 페리페라 마스카라 >>클리오 킬래쉬 마스카라 리무버<< 바르고 클랜징티슈로 닦으면 그냥 바로 지워져요!!!
노을 : 왜 처음에 마스카라 이름 말할때 페리페라는 안말하셨어요? 총 6가지를 준비 했던데 처음 말한 제품은 5가지밖에 안 말하셨던데
Leila S : 제 기준 최고는 미닝님이 바르고 촬영하신 에뛰드 컬픽스에요!!! 아 진짜... 왜 컬픽스 컬픽스 하는지 인정하게 한 제품! 예전 컬픽스 쓰다가 좀 뭉쳐서 안 썼었는데 이건 대만족이에요~
정말 어디에서도 다시 볼 수 없는 꼼꼼 리뷰 써주신 미닝임 쵝오쵝오~

로드샵 마스카라 10종 리뷰! 예쁜 J컬 마스카라는?! 대박 리무버 추천

안녕하세요 여러분?!
오늘은 마스카라입니다!

마스카라 유목민이되어 사실... 홀로 고민이 많았어요.
좋다는거 이래저래 써봐도 아쉽고...
말은 안 해도 그냥 저냥 어째 썼거든요!

그래서!!! 좋다는 10개를 모아서 다 발라봤습니다.
컬링이 제일 중요하고, 요즘 마스카라 뭐 지속력에는 뒤쳐지는게 없어서 컬링에 집중했는데 본의 아니게 깔끔하게 지워지는지 여부까지 보게 되었어요!

여러분들께도 도움 되시길 바라며!!!
저는 그럼 또 다음 영상에서 뵙겠습니다!

아참, 지난 영상에 다음 영상은 롬앤이 될거라 해놓고 마스카라를 가져왔네요 ㅠㅠ
죄송해요

감사합니다!

(*아, 그리고 마이크라인 이상으로 잡음이 있는데 이어폰으로 들으시면 티가 꽤 나고 ㅠㅠ.... 그냥 스피커로 들으시면 괜찮으실정도입니다ㅠㅠ)

리뷰제품 -

메이블린
매그넘 볼륨 익스프레스
워터프루프 마스카라
리얼 브라운
9.2ml
14,000원

에뛰드하우스
래쉬 펌 볼륨 픽스 마스카라
브라운
8g
14,000원

세포라
워터프루프 아이 메이크업 리무버
200ml
16,000원

홀리카홀리카
래쉬 코렉팅 마스카라
01 하이퍼 컬링
9ml
16,000원

페리페라
잉크 블랙 카라
롱래쉬 컬링
8g
10,000원

토니모리
퍼펙트 아이즈 쇼킹 프루프 마스카라
01 볼륨엔컬
8g
14,000원

클리오
킬래쉬 수퍼프루프 마스카라
02 볼륨 컬링
7g
18,000원

미샤
울트라 파워프루프 마스카라
컬 업 볼륨
8g
14,000원

투쿨포스쿨
트위스티테일 마스카라
10g
23,000원

메이블린
하이퍼컬 파워픽스 마스카라
블랙
9.2ml
16,000원

문샷
래쉬 인피니트 렝쓰
01 블랙
9ml
17,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)
O O : 항상 그냥 유명하다는 키스미 그리고 페리페라만 쓰다가 이거 보고 홀리카홀리카 사서 지금까지 쭉 정착 중인데요... 진짜..진짜 좋아요 좋은데 눈시림 없는 마스카라는 없겠죠ㅠㅠㅠㅠ? 홀리카홀리카가 지금까지 것중에서 물론 제일 적었지만... 마스카라 쓰려면 눈시림은 감당해야 하는 거겠죠 눈시리지 않고 쌩얼에 바르기 좋은 마스카라.. 엄청난 성능 바라지 않으니 아시는 분은 추천부탁드립니다
김민지 : 뒤에 파데 실화냐
김유진 : 쿠션 해주세용!!
나만없어고양이 : 어퓨 마스카라는 어떤가요?
히히 : 이 영상을 보고 홀리카 두통을 비우고 혹시 다른거 없나하고 다시 이 영상을 보고 다시 홀리카 세통째를 구매하고 있지요....

... 

#마스카라가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,802건 42 페이지
게시물 검색