요리조리잡

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 23회 작성일 2020-08-21 15:12:48 댓글 0

본문

[사이퍼즈] 클리브 2020.05.26 - 요리조리 못 잡겠지?!

벌집돼지껍데기, 구워먹는, 집에서 맛있게 굽는법, 양념만드는법, 벌집 갈집 넣는 과정, 콜라겐, 레시피, 쫄깃쫄깃, 쫀득쫀득, 잡냄새 없는, 노린내 없는, 탱글탱글

돼지 껍데기 데치고,
양념 만들고,
지방 제거후, 벌집 칼집 내어서 재워줍니다.
그리고 맛있게 구워 먹으면 최고~
대추새댁의 요리조리TV
bit.ly/경산영진대추사과농원
ᅳ이지 : 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아일린 : 에어프라이어에 튀기면 쩔어요
Xuan Anh Ngo : 안녕!!
나는 Vietnamese나는이 접시를 정말 좋아한다
하지만 나는 구글을 검색하는 자료를 모른다
이 맛있는 요리를 만들 수 있도록 의견에 재료를 적어주십시오. 감사합니다
썬플라워 김해통키타sunflower : 와우 맛있겠어요 잘보고 배우고갑니다 감사합니다 편안한 밤 되세요
쿠킹153번지-Cooking.153rd.Street : 아 요런 음식도 있었군요
들어가는 재료들 때문에 깊은 맛과
양녕장의 어우러짐 때문에 맛나겠어요 도전해 봐야겠어요~^^
응원하고 갑니다~^^

[잡토리] 여기어때(2) 면접관이 공개한 뜻밖의 지원자들은?

채용 면접관의 데스노트 공개?! 이건 천기누설 아닌가요...?
숙박 온오프라인 연계(O2O) 서비스 기업, 「여기어때」 면접관이 털어놓는 면접 탈락자 유형과 이유 “면접, 이렇게 보면 떨어진다!”

#잡토리 #면접 #면접관 #탈락 #여기어때 #위드이노베이션 #면접장에서_생긴_일
싸커홍TV : 에휴...
닉네임은뭐가좋을까 : 01:30 이게 뭐 잘못된건가?? 되게 꼰대같은 스타일이시네
손명수 : 서비스직 진짜 더 까탈스럽더라
이태희 : 여기 왤케 다들 꼬였냐 면접관, 회사입장에서 잘 말해준거 같은데..
공돌이 : 와. . . 이거보고 중소기업은 안가야지 생각이 확드네

... 

#요리조리잡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 42 페이지
게시물 검색