비즈 도매

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 19회 작성일 2020-08-21 15:22:12 댓글 0

본문

귀걸이 부자재 쇼핑몰 추천! (+간이사업자에 대해)

팝비즈 http://pop-beads.com
비즈올마켓 http://beadsallmarket.com

귀걸이 부자재 구매처 좋은 데 아시면 저한테도 알려주세요ㅎㅎ

ex. 비즈올마켓에서 볼포스트 도매로 50쌍 15000원, 귀찌 20쌍 16000원하면 3만원 넘으니 무료배송!
필요한 것만 사도 무료배송이니 이득이죠?!

간이사업자에 대해서는 더 궁금한 분이 계시다면 나중에 조금 더 자세히 알아보고 올려보도록 할게요!
bao _ : 너무 도움이 많이 됐습니다 감사합니다~!!
H.J ASMR : 꿀팁너무감사해요~~><
Songu Lee : 안녕하세요 오링님! 우선 영상 너무너무 꿀팁 잘 담아주셔서 잘 봤어요ㅠㅠ 질문이 하나 있는데, 굳이 온라인으로 사시는 이유가 오프라인보다 싸서인가요? 어떤 방법이 더 가격이 낮은지 모르겠어요 ㅠㅠ
정주혜 : 너무 유익한 정보인거같고 안나왔을때 반응이 너무 귀여우신거같아요!
V_봄 : 입문하려는 사람인데 엄청 도움이 되네요!! 그리고 글씨 잘 쓰셔서 계속 이런식으로 보여주셔도 좋을것같아요 아날로그 좋아여!

동대문부자재시장 다녀왔어요:) 비즈반지 만드는 브이로그 ft.오랜만에 만난 친구들 (동대문종합시장 부자재시장 가는 법, 비즈반지 매듭, 동대문 비즈재료 상점추천)

#동대문부자재시장 #비즈반지 #비즈반지만들기 #비즈반지재료 #DIY #VLOG
oosss kim : 설명감사합니당! ㅎㅎ
윤비 : 비즈는 일반적으로 오프라인이 쌀까요 온라인(옥션,쿠팡) 이 더 쌀까요? 아시는분 전부다 댓글 달아주세요
김태은 : 혹시 진주는 어디서 산건지 알수 있을까요 ? ㅠㅠ
민정잉 : 가는길 설명 너무 잘해주셔서 감사합니다 도움이 될것 같아요 감사합니당!!
잉닝 : 이거 보고 오늘 길 그대로 갔어요!! 헤메지도 않고 너무 잘 다녀왔습니다~♡

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크
이지연 : 악세사리 창업 시작이 막막했는데 어떻게 시작해야되는지 알게되었어요 너무 감사합니다 ღ
냠냠 : 타오바오나 알리에서 재료를 구입한 후에 조합해서 팔면 아무 문제가 없는건가요? 참같은 경우는 아무래도 이미 디자인이 된 팬던트? 같은 건데 이걸 사용해서 만든 악세사리도 저작권 문제는 없으려나요 ㅠ??
맨드라미 : 안녕하세요 보다님 악세사리 쇼핑몰에 관심이 생겨 보다TV까지 보게 되었습니다. 다름아니라 중국 사입시 추후 디자인 특허 침해 문제가 있을 거 같은데 이 부분은 악세사리 쇼핑몰 판매해보신 경험상, 어떻게 준비하셨는지 궁금하네요. 괜찮으시다면 의견 여쭤보고 싶습니다.
하이헬로 : 포장까지..ㅠ 신경쓰면 포장비용이 들어서 판매가가 높아지지않나요..ㅠ어떻게 돈안들고포장 잘할까요.ㅎㅎ 쌩처음입니당.ㅎ
하이헬로 : 사입을할때 초보티가 나서 주인아줌마가 남들하고 같은도매가격에 안주는거아닐까하는데..
남들과같은가격에 샀다라는것을 어디서 확인할수있을까요.ㅎㅎ 구독 좋아요 눌렀어용)ㅎㅎ

... 

#비즈 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 42 페이지
게시물 검색