단호박재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 20회 작성일 2020-08-22 19:06:04 댓글 0

본문

●단호박 공중재배법● 단호박은 어떻게 재배하나? How do you grow pumpkin?

공중재배의 장점

1.과실이 잘 익습니다.
2.골고루 익고 색도 전체가 고릅니다.
3. 통기성이 좋아 병충해도 줄입니다.
Life 유튜브. : 그러면 최종 어미가지에서는 호박이 몇개쯤 열리는건가요~??
그리고 노지와 하우스에 키우는거 차이가 있을까요??
유자유농원 : 단호박 재배정보 고맙습니다
많은 도움이 되었습니다
유길현 : 미국 루이지애나에(남부 더운지역) 살고 있으며 텃밭에 단호박 키우고 싶은데 잘 안자랍니다. 너무 더우면 단호박 재배가 잘 안되나요?
김은현 : 천천히 자세하게 가르켜주시고 감사해서 좋아요 구독 팍 누루고 갑니다
이정민 : 공중재배시에 어미줄기로키운다ᆢ노지위에키울시는아들줄기로 키운다ᆞ

최고로 맛있는 단호박 재배방법과 수확한 단호박 쪄서 먹어보겠습니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
남윤순 : 단호박 3포기 심어놓고 언제 따야하나 매일 들여다만 봤는데 비그치면 가봐야겠어요.
오늘도 잘배웠습니다.
김정금 : 구입하고싶었요
부산별6개 : 단호박을 가음에 심어도 가능할까요ㆍ
부산별6개 : 단호박은 보약 보다 더 좋은 음식ㆍ맛 끝네줍니다ㆍ
김경희 : 사장님 넘 좋아요!

최고 맛있는 단호박 가꾸는 방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
이상범 : 감사합니다.늘강건하세요,
이순희 : 설명 인제 인제 인제 바뿌시게 말씀하신다요 ㅋㅋㅋ기ㅣㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
김순배 : 단호박은한개씪달리는거같아요6포기심었는데호박6개달렸습니다
이정민 : 꼭지가하얗게바뀔때따는시기ᆢ^^
이정민 : 저온창고보관ᆞ햇볕안드는서늘한곳에보관한다ᆢ

... 

#단호박재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 2 페이지
게시물 검색