롯데마트 영등포점

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 158회 작성일 2020-04-24 22:42:35 댓글 0

본문

롯데마트영등포점 통큰애국가.wmv

[통큰 나라사랑] 롯데마트 영등포점 가족들이 롯데마트의 대표 PB상품
"통큰","손큰"상품과 함께 나라사랑하는 마음으로 애국가를 불렀습니다.
태호.물건박사 : 혹시 [ 영등포점 ]이에요? 아니면 [ 서울양평점 ]이에요?

롯데마트 와인추천 TOP3 꿀 가성비 가격 과연 얼마일까? -1편

뜨헉! 과연 이 와인가격이 실화인가요?
대체 무슨맛이길래 이렇게 가격이 저렴한거죠?

안녕하세요 와인디렉터 양갱입니다
이마트TOP3편에 이어서 롯데마트도 다녀왔습니다!
과연 롯데마트에는 꿀가성비 와인이 있을까요?
와인추천을 하기위하여 근처에 있는 롯데마트를 방문하였는데요
과연 TOP3는 어떤 와인일까요?

먼저 가격만 공개하자면,

1. 13,900원
2. 12,900원
3. 22,000원

입니다!!

정말 저렴한 와인들이죠??

이외에도 마트와인으로 찾아볼수 있는
레드와인 화이트와인 등을 하나씩 살표보았습니다
영상을 끝까지 시청부탁드리며,
와인에 관련된 궁금한 사항은 언제든지 댓글로 문의주시구요
개인적인 질문이나 즉답을 원하신다면 아래 카카오톡 플러스친구로 메세지 남겨주세요

[와인디렉터 양갱 카카오톡]
https://pf.kakao.com/_NKEgj

구독과 좋아요는 사랑입니다
^________^

#롯데마트 #TOP3 #와인추천
Min Kim : 와인은 개봉하면 그날 다 마셔야하나요? 기간얼마나 두고 마셔야하나요?
시음하신 후 남은와인은 어떻게 하시는지 궁금하네요
킴욘 : 중저가와인만 먹고있는 1인인데요.ㅋ
요즘 영상보며 많이 배우고있습니다.
몬테스 말백. 뽕따했다가 풀바디도아니고 탄닌 맛도 아닌데 무거운? 뭐라 표현할수 없는 느낌에 다시 안먹으려 생각했는데.
양갱님 추천이 있었으니 두번 더 먹어봐야겠네요.
노여사님 : 내일 롯데마트 갑니당~~ ㅋㅋㅋ
Busan NamjA : 롱반 샤르도네랑 몬테스 말벡 홈플러스에서도 구매한적 있습니다!! 롯데마트가 거리상 멀거나 작은 사이즈라면 홈플러스 가서 찾아보셔도 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ
와인마마Winemama : 요즘 롯데주류 직영 와인샵이 속속 생기는 것 같더라구요. 저 한번 가봤는데, 음....갔다가 그냥 빈손으로 왔어요.. 다음에 한번 다뤄주세요^^

이마트 와인장터 줄서기 꿀팁 & 후기 (feat. 이마트 영등포점)

여러분 세냐를 득템했습니다!! 만쉐이~~
그 어렵다는 이마트 와인장터 줄서기를 높은(?) 경쟁률을 뚫고
득템을 하고 왔습니다! ㅎㅎ

이마트 상반기 와인장터에 줄서기를 하러 가셨다가
마음에 드는 와인을 못 고르셨나요?
그렇다면! 줄서기 꿀팁을 알려드리는 이번 영상을 꼭 보셔야합니다^^

그리고!
이번 영상에는 이벤트가 숨어있었죠?
1등부터 10등까지는 저희가 직접 답글을 달아 확인연락을 드립니다
답글 잘 확인해주시구요~

시청해주셔서 감사합니다!

[문의사항 카카오톡 플러스친구]
https://pf.kakao.com/_NKEgj
#이마트 #와인장터 #줄서기꿀팁
박상진 : 얼마전 강남의 지인들이 부부동반 이태리 와이너리 투어를 다녀 왔는데, 저는 5년전 지방으로 발령이나서 함께 못가고 지인들이 와이너리 앞에서 촬영한 사진과 양갱tv로 아쉬움을 달래고 있습니다. 이곳은  시골 바닷가 마을이라 와인을 즐길 사람도 없고 서울처럼 번개팅도 어렵고해서 시골 읍장이나 시의원님들과 파출소장.기타 소방서 관계자들중에 술이약한 분들과 한잔씩 나누고 있습니다.이멜 주소는 ziokor@hanmail.net주소 : 경북 경주시 감포읍 감포로 348. 덕영치과병원 연수원 원장 박상진
Ciel Song : 맨 처음엔 그냥 맛도 모르고 이것저것 아무거나 마셔보다가 요즘들어서 제 취향을 어느정도 알수있는듯 해서 와인채널을 볼때도 흥미가 더해집니다.
전 다른분들 잘 모르시는 프랑스 랑그독루시옹 지방의 개인 양조장에서 나오는 Clos Lalfert 라는 와인을 가끔 마십니다. 프랑스에서 마시는 와인은 그나마 가격이 한국보다 싸서 이것저것 많이 접해볼수가 있어서 좋습니다.
근데 세냐나 소시앙도 말레도 한번 마셔보고 싶네요.
고생하셨어요.
박형주 : ㅋ 잘보고 경품도 잘받고 ㅎ
도경 : 우연히 방송 한번보고 빠져서 요즘들어 계속 보게됩니다
늘 좋은방송 좋은와인리스트 부탁드립니다~^^
onion garlic : 알마비바 시음 영상은 아직 안올라왔나요?

[주차장 리뷰] #31. 롯데백화점 영등포점

저희 Ni타이어 TV는 시청자 여러분들과 함께하는 방송입니다.
영상을 보시고 궁금하신 사항 및 의견이 있으시면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

더불어 여러분들께서 궁금하신 주차장을 댓글과 함께 올려주시면 내부적으로 검토 후 방송을 할 수 있도록 노력하겠습니다.

그럼 저희 Ni타이어 TV와 함께 유익하고 소중한 주차장 정보를 제공받을 수 있었으면 좋겠습니다.

여러분들의 관심과 사랑이 있어야 저희가 지속적으로 방송을 촬영할 수 있습니다.
저희 영상을 보시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 눌러주시면 더욱더 최선을 다하여 촬영할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

* 주차장 관련 정보

주소 : 서울특별시 영등포구 경인로 846(영등포동 618-496)
주차 규모 : 1187대
주차 요금 : 기본 30분 무료, 10분당 1,000원

5만원 이상 : 1시간 무료
10만원 이상 : 2시간 무료
15만원 이상 : 3시간 무료
영화관람 : 3시간 무료

주차장 총평 : 주차 공간도 많고 통로도 비교적 수월하여 추천

... 

#롯데마트 영등포점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 10 페이지
게시물 검색